Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси UBER. Смерть всем грачам и наркам таксистам

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Разница 12 грн, или 20%. Если бабло не считаешь - закажи лимузин за косарь в час.
Сча вбил недавнюю поездку. По обычному было 105-110 грн.
По Уберу показывает вилку 110-138.
Ну да, 20%.
Для обеспеченного более менее не огромная разница, когда больше сотки даешь за поездку.
На них и расчитано. Эти люди будут выбирать приличные авто и культурных водил.
Это как на бла-бла каре, тока для города
Не понимаю чего простые бомбилы батхертят? Это ведь разные целевые категории.
Убер перетащит средний сегмент у премиум служб. Бомбилы на ланосах как возили тех кому "подешевле" так и будут возить.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Какая ответственность, когда клиент вызывает машину, а через 15 минут после того, как машина подана, отказывается ехать?
собс-но uber вводит ответсвенность пассажиров. Такого клиента- дебила служба возить не будет. И это правильно.

Для начала - все клиенты такси - это пидары
Вот я никогда не отказывался от заказа. За что ты меня обозвал пидорасом?

Пиздежь. У меня малолетнего родственника в 30-40 забанили с долгом по номеру мобильного. Лопух своему знакомому такси вызвал за которое тот в последствии не рассчитался

я о любимом говорю, а не о шаре.

Детский сад, вторая группа :рл:

А как тебе такой вариант? Вызывается машина. Подтверждение заказа. Приходит сообщение - "машина подана, выходите". Выходим. Хуй там, нету. Звоним диспетчеру, объясняем, что машины нет. Отвечает - сейчас выясним. Перезванивает - машина почти на месте, 3 минуты надо подождать. Ждем 5. Звоним. Диспетчер удивлена, потому что у нее система показывает, что водитель пассажиров по адресу уже забрал и в пути. Теперь уже я удивлен, потому что машины еще так и не было, а на улице немного не лето и вечер. Предлагает оформить новый заказ. Оформляю. Приходит СМС, что машина выехала, приезжает минут через 10. Тут во двор влетает такси из первого вызова и водила начинает качаться, что он типа на 10 минут опоздал, а мы такие нехорошие уже другого вызвали. Пришлось его послать, объяснив, что "машина подана" - это машина у подъезда, а не в получасе от него.

Вот тебе простой пример из личной жизни :D

Кто тут виноват в том, что таксюк поехал в ебеня и остался без заработка? Я или он со своей хитрожопостью? :D
Разве уже вечер? Сказки начались :рл:

УБЕРі идут

Ну да, 20%.
Для обеспеченного более менее не огромная разница, когда больше сотки даешь за поездку.
Убер перетащит средний сегмент у премиум служб. Бомбилы на ланосах как возили тех кому "подешевле" так и будут возить.

Перетащат, если будет кем перетаскивать :іржач:

собс-но uber вводит ответсвенность пассажиров. Такого клиента- дебила служба возить не будет. И это правильно.

Тут я кстати на стороне таксистов. Из-за разного быдло, которые грубят, хамят, не расплачиваются, отменяют заказы, страдают нормальные люди такие как ты или я.
Естественно у таксистов будет предвзятое отношение ко всем клиентам. Если хочешь, чтобы к тебе таксист относился по другому - выделись, при посадке рассчитайся и накинь червонец сверху. В конце то концов, они на работе, а на работе ничто не мотивирует так как деньги. Гарантию даю, что поездка будет как с частным водителем у президента :yahoo:
Конечно, сейчас начнется вой, какого хрена я должен платить за услуги которых еще нет. Но к сожалению, в нашей стране реалии таковы.

У тебя все еще впереди :yahoo:
Кстати, сейчас стою под заказом, прошло 13 мин с начала моего ожидания, по телефону клиент сказал, что ща выходит :D двери уже закрыты, осталось дождаться клиента, чтобы послать его нахуй :yahoo:

Тут я кстати на стороне таксистов. Из-за разного быдло, которые грубят, хамят, не расплачиваются, отменяют заказы, страдают нормальные люди такие как ты или я.
Естественно у таксистов будет предвзятое отношение ко всем клиентам. Если хочешь, чтобы к тебе таксист относился по другому - выделись, при посадке рассчитайся и накинь червонец сверху. В конце то концов, они на работе, а на работе ничто не мотивирует так как деньги. Гарантию даю, что поездка будет как с частным водителем у президента :yahoo:
Конечно, сейчас начнется вой, какого хрена я должен платить за услуги которых еще нет. Но к сожалению, в нашей стране реалии таковы.

У меня были случае, когда меня кидали беременные, мамы с грудными детьми, прилично одетые и просто пожилые люди. Как я еще должен относиться к клиентам?
Пидары они все.

Разве уже вечер? Сказки начались :рл:

В чем сказка?

У тебя все еще впереди :yahoo:
Кстати, сейчас стою под заказом, прошло 13 мин с начала моего ожидания, по телефону клиент сказал, что ща выходит :D двери уже закрыты, осталось дождаться клиента, чтобы послать его нахуй :yahoo:

А у тебя простой бесплатный шоле? Так ты - дурак :D
Минута - гривна, если не знал :D

Ну да, 20%.

так а куда денутся водилы премиум служб? перейдут в бомбилы?

В чем сказка?

А у тебя простой бесплатный шоле? Так ты - дурак :D
Минута - гривна, если не знал :D

Он так и не вышел. Простой платный, если клиент с этим согласен. В 90% случаев, когда клиент выходит позже, он простой оплачивать отказвается, естественно, выходит из машины и ждет 15 минут следующую машину.:D
Жлобы не хотят оплатить проебанные ими же 5 минут, а тут еще о каком-то убере спор :рл: ждут 15 минут, чтоб не переплатить 5 грн!!!!!:ганьба:

У тебя все еще впереди
Кстати, сейчас стою под заказом, прошло 13 мин с начала моего ожидания, по телефону клиент сказал, что ща выходит двери уже закрыты, осталось дождаться клиента, чтобы послать его нахуй
Я думаю нормально это должно оговариваться. 5-10 минут нормальное время ожидания. Все что больше очевидно должно оплачиваться

Я думаю нормально это должно оговариваться. 5-10 минут нормальное время ожидания. Все что больше очевидно должно оплачиваться

10 минут бесплатного. Я прождал 15, взял другой заказ и уехал. Клиент оказался пидаром, что и требовалось доказать :D по моим подсчетам каждый 4-5 заказ - это фонарь. Иногда 2-3 фонаря подряд.
Вот так вот :кручусь:

Ты что?
Когда господин бомбила подъезжает, клиент должен уже стоять по стойке смирно и держать в руках сумку если таковая имеется.
Причем желательно на въезде во двор, дабы не отнимать время господина бомбилы на лишние маневры связанные с разворотом элитного бомбиломобиля и не повышать расход топлива за счет лишних маневров.

10 минут бесплатного. Я прождал 15, взял другой заказ и уехал. Клиент оказался пидаром, что и требовалось доказать :D по моим подсчетам каждый 4-5 заказ - это фонарь. Иногда 2-3 фонаря подряд.
Вот так вот :кручусь:

это карма

Ты что?
Когда господин бомбила подъезжает, клиент должен уже стоять по стойке смирно и держать в руках сумку если таковая имеется.
Причем желательно на въезде во двор, дабы не отнимать время господина бомбилы на лишние маневры связанные с разворотом элитного бомбиломобиля и не повышать расход топлива за счет лишних маневров.

:клас: еще у клиента должны быть чистыми подошвы и не вонять из закрытого во время поездки рта! :увага:

Не так. Машина заказывается, например, на 18:00. Приехал в 17:55. С 18:00 идет простой, который должен оплачиваться, если клиент в 18:00 не вышел

:клас::D

10 минут бесплатного. Я прождал 15, взял другой заказ и уехал. Клиент оказался пидаром, что и требовалось доказать по моим подсчетам каждый 4-5 заказ - это фонарь. Иногда 2-3 фонаря подряд.
Вот так вот
Чуешь? Одна из фишек убера -убрать дебилов с обеих сторон

Жлобы не хотят оплатить проебанные ими же 5 минут, а тут еще о каком-то убере спор :рл: ждут 15 минут, чтоб не переплатить 5 грн!!!!!:ганьба:
Ни разу, машина, заказанная на время, не была подана вовремя. Кто за это заплатит?

Чуешь? Одна из фишек убера -убрать дебилов с обеих сторон
Ему не докажешь.

Не так. Машина заказывается, например, на 18:00. Приехал в 17:55. С 18:00 идет простой, который должен оплачиваться, если клиент в 18:00 не вышел

:клас::D

Нет, если заказал на 18:00, то до 18:10 - бесплатно, дальше - клиент пидар, потому как выставил фонарь.

Назад
Зверху Знизу