Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси UBER. Смерть всем грачам и наркам таксистам

🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На самом деле это выглядит как водитель - дешовка и пиздабол.
Дешовка потому что продается за минимальный прирост денег.
Пиздабол потому что не отвечает за свои слова.
какие слова?
водитель такси кому то что то обещал?
что значит дешевка?
водила выехал денег срубить а не в рыцаря играть
он едет куда ему выгодней
ты ж не работаешь бесплатно или в убыток

• 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты возможно мне не поверишь, но я все тобой упомянутое видел. И именно это дало мне основание сделать вывод, с которым ты почему то не согласен.

Потому что я тоже вижу, что, несмотря на открывшиеся в городе Макдаки, количество фаст-фуда особо не уменьшилось. Что-то ушло, но при этом что-то открылось новое.

а вот ХТЗ,Рыгань,Аэропорт,всякие там Сортировки,это пиздец
ну и Бавария туда же

Жуки добавь :D

Ебать ты упоролся с самого утра :іржач:
По просчету 30 грн на сортировку, а ты предлагаешь требовать 40?
:іржач::іржач::іржач:

Эта херня должна учитываться при расчете маршрута. Что надо из ебеней выехать в определенную точку. И плюсовать к стандартной стоимости "туда".

Эта херня должна учитываться при расчете маршрута. Что надо из ебеней выехать в определенную точку. И плюсовать к стандартной стоимости "туда".

Когда будет просчитываться - тогда можно будет говорить.
В некоторых службах межгород по 4 грн/км от черты города считается. Наверное водитель должен из какого-нибудь Слатино заказа в город ждать? :іржач:
Лично я не то шо межгород, даже дороже 50-и грн заказы не беру, ибо не выгодно.
И машинка не убивается, и уверенность какая-то есть, что к вечеру 500 купонов жене привезу.

хуйня
барабан загибается по другим причинам
у меня там знакомых работает пиздец,инфа с первых рук
барик всю жизнь работал на регионы и пидорашку
сейчас с пидорашки никто не ездит+лугандон фактически закрыт
то что ты там куртку купил,это барыгам к жопе примазать
весь навар шел на автобусы,там просто забивали их под крышу
а сейчас такого нет

Вот, я вижу что твой знакомый в курсе и владеет информацией.
И что твой знакомый предпринял или собирается предпринимать кроме охания и ахания?

З.Ы. Я уже много лет на барабане ничего не покупаю кроме редких исключениев на хоз рядах того что не могу найти в магазе удобном.

Ебать ты упоролся с самого утра :іржач:
По просчету 30 грн на сортировку, а ты предлагаешь требовать 40?
:іржач::іржач::іржач:

То есть у ваши яйца в руках службы и максимум что вам позволено - отбить заказ?
Нахуй такое рабство?

какие слова?
водитель такси кому то что то обещал?
что значит дешевка?
водила выехал денег срубить а не в рыцаря играть
он едет куда ему выгодней
ты ж не работаешь бесплатно или в убыток

Ты подтвердил мои слова которые процитировал еще раз.
Если я взялся за задачу и назвал сроки и стоимость их выполнения - я делаю в сроки и за оговоренную стоимость и с оговоренным качеством.
Это залог успеха. Со мной людям удобно работать и они за это готовы хорошо платить.

Когда будет просчитываться - тогда можно будет говорить.
В некоторых службах межгород по 4 грн/км от черты города считается. Наверное водитель должен из какого-нибудь Слатино заказа в город ждать?

Тебе никогда не приходилось ничего перевозить в пригород? Грузоперевозки считают дорогу туда и обратно до окружной. Кто мешает сделать это для таксистов?

Спасибо за каменты в теме. Теперь буду знать что самое уебищное такси - любимое.

Время ожидания
Ожидание такси занимает гораздо больше декларируемого времени. На инструктаже с водителями, где побывал корреспондент , представители сервиса говорили, что цель, к которой служба стремится, — подача машины через две минуты после вызова. По опыту , подача может растянуться и до 20 минут, а чаще всего на экране мобильного высвечивается сообщение: «Нет свободных автомобилей».

Без сдачи
Одно из преимуществ нового сервиса — расчет по карточке. Для людей, которые привыкли расплачиваться по безналу, это удобно. В частности, исключена ситуация, когда у водителя нет сдачи с крупной купюры. Правда, другие расчет по карточке называют неудобством. «Я часто пользуюсь такси, но зарплату получаю наличкой. А специально заводить карточку или кредитку как-то не с руки», — поделилась с нами впечатлениями киевлянка Марина Овсиенко.

Без маршрута
Одно из удобств новой службы — клиент не обязан сообщать маршрут при вызове. Это не дает возможности водителю отказаться от невыгодных заказов, например, на окраины Борщаговки, Троещины или в пригород. Водитель узнает о маршруте уже в машине. Но такая форма не является ноу-хау Uber. В Киеве уже давно на рынке присутствует как минимум две службы с такой же системой.

Невозможно рассчитать оплату
В отличие от других служб, где стоимость высвечивается на табло у водителя и обновляется с каждым километром, в Uber это можно сделать не всегда. Примерную стоимость можно вычислить по мобильному приложению еще до вызова. Но если в течение поездки маршрут меняется, рассчитать конечную стоимость получится только по прибытии в конечную точку.

Правда, в самом чеке, который присылают на электронный адрес клиентам, кроме стоимости указан маршрут на карте Киева, что удобно для тех, кому нужно отчитаться за поездку. К тому же в разделе «История» всегда можно посмотреть перечень совершенных поездок и подсчитать свои затраты на такси.

Вежливые водители
Как убедились , машины в новом сервисе — среднего и бизнес-класса: к примеру, Toyota Corolla или внедорожник Mitsubishi Pajero. А водители лично нам попадались вежливые и не назойливые. Но «кнут» для «плохих» водителей тоже предусмотрен — оценки в приложении, которые пассажир может выставить сразу по окончании поездки.

В Uber снизили требования к водителям
В службу не идут
В самом сервисе также подвели первые итоги. Среднее время подачи автомобиля по городу, как говорят в самом Uber, составило за эти дни 5,5 минуты, а количество людей, которые хотели воспользоваться сервисом в Киеве, превышало даже «число болельщиков на стадионе «Олимпийский» при максимальной заполняемости». Судя по тому, что запуск новой службы в первые дни был топ-новостью №1 в соцсетях, воспользовались новым сервисом многие, тем более что служба провела акцию — бесплатно возила три дня.

Правда, как говорят сами таксисты, вряд ли у них служба будет пользоваться популярностью. «Проект не пошел, и наплыва водителей нет, это видно по тому, что не хватает машин. Уже понятно, что из-за безнала служба — не для массового потребителя, а потому потока здесь не будет», — сказал нам водитель службы Андрей.

Практически все водители, с кем мы ездили, признались, что параллельно работают на другие службы: «Денег от Uber спустя пять дней работы я пока не получил, и когда получу — непонятно. А ведь мне нужно заправляться», — говорит один из них.

Глава Всеукраинского профсоюза таксистов Василий Попик заверил , что приход Uber не изменил цены на рынке такси, хотя были опасения, что другие службы начнут снижать тарифы. «Это Uber привык демпинговать, заходя на новый рынок, но в Украине и так одни из самых низких цен в мире. Я бы им дал от силы пару недель жизни в Киеве. Но поскольку это всемирная компания — продержатся дольше за счет внешних вливаний», — говорит Попик

Вот я о том же и говорил.
Но таксист - существо подневольное получается. Он не может эту инициативу донести до диспетчерской.

уверенность какая-то есть, что к вечеру 500 купонов жене привезу.

вот щас было смешно :D

Тебе никогда не приходилось ничего перевозить в пригород? Грузоперевозки считают дорогу туда и обратно до окружной. Кто мешает сделать это для таксистов?

Я не руководитель такси, я лишь водитель :плачу:

Спасибо за каменты в теме. Теперь буду знать что самое уебищное такси - любимое.

:іржач::браво:

Я не руководитель такси, я лишь водитель :плачу:

Тогда есть два варианта - или работать в той службе, которая обеспечивает все необходимое водителям (как вариант - скооперироваться с такими же недовольными и создать свою службу), или не вые..я и ездить в ебеня за те деньги, которые указывает диспетчер

Но таксист - существо подневольное получается. Он не может эту инициативу донести до диспетчерской.

вот щас было смешно :D

Смешно? Аренда бубновой шаровской машины стоит 500 грн/сутки. Как ты думаешь, сколько зарабатывает водитель, отдавая только за аренду пятихатку?
Почему я, работая на своем авто, не могу заработать 500 грн за день?
:попкорн:

Тут еще другое срабатывает. Может, кто-то и хочет донести, но всегда найдутся те, кому пофиг. Если бы все недовольные подняли шум и устроили протесты - службы могли бы задуматься. А так - всегда найдется кто-то, кто захочет подкалымить к пенсии копеечку

Тогда есть два варианта - или работать в той службе, которая обеспечивает все необходимое водителям (как вариант - скооперироваться с такими же недовольными и создать свою службу), или не вые..я и ездить в ебеня за те деньги, которые указывает диспетчер

Или выбирать интересные заказы.

У нас подавляющее большинство народа живет по простым принципам
- сделайте мне лучше
- как платят так и работаю
Это осталось в наследие от совка. И по моему уже никак не выбить из их голов что если что то не устраивает - нужно это менять. Не удается улучшить условия на конкретном месте - менять место. На другом не удается достичь комфортных и выгодных условий - менять род деятельности.

Но вместо этого:
А шо делать? Надо ж семью кормить.

действительно, что же делать?

Существует старинная притча:

Два дровосека как-то поспорили, кто из них нарубит больше леса. С утра мужчины разошлись по своим позициям. Поначалу они работали в одном темпе. Но через час один из них услышал, как второй перестал рубить дерево. Поняв, что это его шанс, первый лесоруб удвоил свои усилия.
Прошло десять минут, и он услышал, что второй дровосек снова принялся за работу. И снова они работали почти синхронно, как вдруг первый лесоруб опять услышал, как его противник снова остановился. Вновь дровосек обрадовано принялся за работу, уже ощущая запах победы.
И так продолжалось целый день. Каждый час один из лесорубов останавливался на десять минут, а второй продолжал работу. Когда время истекло, тот, что работал не переставая, был совершенно уверен — приз у него в кармане. Каково же было его удивление, когда он узнал, что ошибся.
— Как это получилось? — спросил он своего напарника. — Каждый час я слышал, как ты на десять минут прекращаешь работу. Как ты умудрился нарубить больше дерева, чем я? Это невозможно!
— На самом деле всё очень просто, — прямо ответил тот. — Каждый час я останавливался на десять минут. И в то время, как ты продолжал рубить лес, я точил свой топор.

Почему я, работая на своем авто, не могу заработать 500 грн за день?

Можешь. Во время корпоративов и праздников. Но не каждый день.

Это хуевая практика. Должна быть и ответственность. А то все только о правах своих говорят :D

Какая ответственность, когда клиент вызывает машину, а через 15 минут после того, как машина подана, отказывается ехать? Ему за это ничего не будет. Он может заказать машину через минуту и снова отказаться. Если захочет, то он сможет делать это целый день или месяц. Никаких штрафных санкций, никаких черных списков. Также, клиент может не оплатить проезд, за это ему тоже ничего не будет, ведь водителю нужно будет еще доказать, что клиент не заплатил. Мало того, клиент может пожаловаться на водителя, например, что он его неаккуратно вез, или что он был пьян. Даже если это 100% вранье - водителя заблокируют на службе и оштрафуют на 100 грн.

Об ответствености хочешь поговорить? Для начала - все клиенты такси - это пидары.
Даже если они лично меня не кинули и не выставили мне фонарь, они так поступали или скоро поступят с другими водителями.
Так почему я должен нести ответственность перед пидарами?

После прочтения вот этого:

Об ответствености хочешь поговорить? Для начала - все клиенты такси - это пидары.

Я очень тебе благодарен за эту информацию, я реально не знал, теперь буду пользоваться

Мало того, клиент может пожаловаться на водителя, например, что он его неаккуратно вез, или что он был пьян. Даже если это 100% вранье - водителя заблокируют на службе и оштрафуют на 100 грн.

Какая ответственность, когда клиент вызывает машину, а через 15 минут после того, как машина подана, отказывается ехать? Ему за это ничего не будет. Он может заказать машину через минуту и снова отказаться. Если захочет, то он сможет делать это целый день или месяц. Никаких штрафных санкций, никаких черных списков. Также, клиент может не оплатить проезд, за это ему тоже ничего не будет, ведь водителю нужно будет еще доказать, что клиент не заплатил. Мало того, клиент может пожаловаться на водителя, например, что он его неаккуратно вез, или что он был пьян. Даже если это 100% вранье - водителя заблокируют на службе и оштрафуют на 100 грн.

Даже если они лично меня не кинули и не выставили мне фонарь, они так поступали или скоро поступят с другими водителями. I
Так почему я должен нести ответственность перед пидарами?

Пиздежь. У меня малолетнего родственника в 30-40 забанили с долгом по номеру мобильного. Лопух своему знакомому такси вызвал за которое тот в последствии не рассчитался

Для начала - все клиенты такси - это пидары.

Детский сад, вторая группа :рл:

А как тебе такой вариант? Вызывается машина. Подтверждение заказа. Приходит сообщение - "машина подана, выходите". Выходим. Хуй там, нету. Звоним диспетчеру, объясняем, что машины нет. Отвечает - сейчас выясним. Перезванивает - машина почти на месте, 3 минуты надо подождать. Ждем 5. Звоним. Диспетчер удивлена, потому что у нее система показывает, что водитель пассажиров по адресу уже забрал и в пути. Теперь уже я удивлен, потому что машины еще так и не было, а на улице немного не лето и вечер. Предлагает оформить новый заказ. Оформляю. Приходит СМС, что машина выехала, приезжает минут через 10. Тут во двор влетает такси из первого вызова и водила начинает качаться, что он типа на 10 минут опоздал, а мы такие нехорошие уже другого вызвали. Пришлось его послать, объяснив, что "машина подана" - это машина у подъезда, а не в получасе от него.

Вот тебе простой пример из личной жизни :D

Кто тут виноват в том, что таксюк поехал в ебеня и остался без заработка? Я или он со своей хитрожопостью? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу