Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси UBER. Смерть всем грачам и наркам таксистам

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ага. Самые вкусные - с вишнёвым клеем. А мафины гадость
отвратительно то как
я предпочитаю отдать 200-250 грн за килограмовый сет ролов и суши в уютном зале Мафии или покушать Карпаччо и Попурри в Корове,при чем тоже сумма не намного больше
чем съесть три тошнотика в забегаловке кишащей народом
цены там запредельно завышены и я не понимаю,что в этом маке народ находит

АНАРХИСТ
Ві не любите вкусно поесть в ресторанє мадональц7
я запорами не страдаю,посему маки мне не нужны
то кто хочет просратся,милости прошу

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
отвратительно то как
я предпочитаю отдать 200-250 грн за килограмовый сет ролов и суши в уютном зале Мафии или покушать Карпаччо и Попурри в Корове,при чем тоже сумма не намного больше

Мафия уже давно скатилась ниже плинтуса даже в сравнении с Маком.
Отвратительнейший сервис и "извините у нас только одна порция осталась" или "у нас нету этого блюда сейчас выберите что то другое"

отвратительно то как

я запорами не страдаю,посему маки мне не нужны
то кто хочет просратся,милости прошу

Ві хотите сказать что бигмакі помагают от запоров7 а у меня нет запора а я ем бигмак меню єто дешєвле чем покупать все что есть в менню по оттельності єто

я уже выше писал,я в такси не работаю с прошлой осени,скоро год как
Но при этом ты в теме и прекрасно знаешь что по чем, разбираешься в структуре, заказах. А ведь я про это и спрашивал, но в ответ обычное быдлячество.

Но при этом ты в теме и прекрасно знаешь что по чем. А ведь я про это и спрашивал.

Вероятно там игра слов.
В "такси не работаю" - значит там не трудоустроен. Что не мешает выйти на смену после интернет регистрации в службе.

Вероятно там игра слов.
В "такси не работаю" - значит там не трудоустроен. Что не мешает выйти на смену после интернет регистрации в службе.
Скажу в его стиле:
он наркоман или бухой, скорее всего уже зарабатывает долблением.

Мля, простые вещи спрашиваешь у опытного человека, а тот разве что на голову не срёт.

Мафия уже давно скатилась ниже плинтуса даже в сравнении с Маком.
Отвратительнейший сервис и "извините у нас только одна порция осталась" или "у нас нету этого блюда сейчас выберите что то другое"
чушь собачья
я в Мафии постоянный клиент и сервис там отличный
то ты путаешь Якиторию и Мафию
я не знаю одна контора это или нет,но Якитория это отвратительная столовка,а в Мафии прикольные уютные залы,хороший сервис

я посещаю Мафию на Квитки,как правило занято две трети зала
не шумно,прохладно
очень чистый сортир,есть накопительная система на карте
раз в пол года мне накапливает столько,что хватает полностью оплатить счет
уютные диванчики,если свободен стол в закутке,есть там один такой,то просто праздник
что не дожрал,упаковывают бесплатно
при этом накидывают бесплатно всяких ништяков
васаби в пакетах,палочки целую кучу,влажные салфетки и т.д.
повторюсь,бесплатно
как правило почти всегда есть акция,последний раз был сет на кило за 200 с копейками
даже с женой мы его не осилили
ну реально тяжело сожрать пол кило ролов
пиво недорогое,кстати шло в подарок бесплатно к сету
водка дорогая
так чем плох сервис:незнаю:
один раз был в Мафии на ТРЦ Украина,там где берколь кстати бывает,даже сцену его видел знаменитую
тоже самое,уютный зал
рядом Якитория,отвратительная столовка
столы и стулья,как в столовой

Но при этом ты в теме и прекрасно знаешь что по чем, разбираешься в структуре, заказах. А ведь я про это и спрашивал, но в ответ обычное быдлячество.
ты шо дурак
я 8 лет в такси отбомбил день в день
как ты думаешь,разбираюсь я или нет?

Проанализировав множество реплик в этой темы. Складывается впечатление что для таксистов самое важное в службе - это возможность отказываться от заказов.
С таким подходом о серьезном заработке речи быть не может. Когда для человека приоритет не возможность больше заработать на работе, а возможность не делать работу "стоит во главе стола".

Один таксист тут хвастался как он за 2 бакса "кинул" заказ и взял от борта.
Так что при мотивации в 30к в месяц возможно многое.

Возможность выбирать куда и за сколько ехать - основополагающая дохода таксиста.
Работа есть в центре, чем дальше от центра, тем меньше работы.
Есть, конечно, таксисты, которым пофиг куда ехать, но у таких и заработок в разы меньше центровых пацанов, и машинка убивается быстрее.

а Берколь в штані всє прячет со стола7

Возможность выбирать куда и за сколько ехать - основополагающая дохода таксиста.
Есть, конечно, таксисты, которым пофиг куда ехать, но у таких и заработок в разы меньше центровых пацанов, и машинка убивается быстрее.
ну время суток тоже решает
я в принципе вечером не против был уехать с центра на сосалтовку,потому что она стреляет всегда
там куча клубов,кафе и ТРЦ,уедешь полюбому
чуть похуже НД,Одесская
а вот ХТЗ,Рыгань,Аэропорт,всякие там Сортировки,это пиздец
ну и Бавария туда же

А вот если я, человек который ни разу не подводил таксиста, вызову такси, а по пути на мой вызов ты возьмешь от борта другого. Как это будет выглядеть по отношению ко мне?

Это будет выглядеть как: кинул лоха :ги:

Вот, я о том и говорю.
На барабане так же. Барыги готовы неделю ждать одного лоха которому продадут куртку с наценкой которая прокормит их две недели. Чем продать пять курток с меньшими наценками. Но тож одну и в дамках, а то пять, каждую примерь, отнеси\принеси и прочее.
А многие вообще тольк оптом, чтобы вообще не париться с примерками и прочей хуйней. Всю неделю ходят чаи пьют и курят в ожидании одного двух оптовиков.

Это называется лень! Барабан загибается - это должно быть показательно для других исповедующих такой подход.

Это будет выглядеть как: кинул лоха :ги:

На самом деле это выглядит как водитель - дешовка и пиздабол.
Дешовка потому что продается за минимальный прирост денег.
Пиздабол потому что не отвечает за свои слова.

Скажу так. В Киеве с одного места вызвал по недорогой службе - приехал раздолбаный сенс. Цена за небольшое расстояние - 60 грн.
В след. раз вызвал из приличной службы. Приехала камрюшка, с экранами сзади передних седушек. Цена - 72 грн.
Так что разница не сильно огромная.

Разница 12 грн, или 20%. Если бабло не считаешь - закажи лимузин за косарь в час.

Вот, я о том и говорю.
На барабане так же. Барыги готовы неделю ждать одного лоха которому продадут куртку с наценкой которая прокормит их две недели. Чем продать пять курток с меньшими наценками. Но тож одну и в дамках, а то пять, каждую примерь, отнеси\принеси и прочее.
А многие вообще тольк оптом, чтобы вообще не париться с примерками и прочей хуйней. Всю неделю ходят чаи пьют и курят в ожидании одного двух оптовиков.

Это называется лень! Барабан загибается - это должно быть показательно для других исповедующих такой подход.
хуйня
барабан загибается по другим причинам
у меня там знакомых работает пиздец,инфа с первых рук
барик всю жизнь работал на регионы и пидорашку
сейчас с пидорашки никто не ездит+лугандон фактически закрыт
то что ты там куртку купил,это барыгам к жопе примазать
весь навар шел на автобусы,там просто забивали их под крышу
а сейчас такого нет

Разница 12 грн, или 20%. Если бабло не считаешь - закажи лимузин за косарь в час.
особенно радует,что экраны сзади:ги:
средняя поездка по городу 20 минут,от не похуй,с экраном ты ехал или нет
или ты там кино хотел успеть посмотреть:незнаю:

А что мешает взять за дорогу в ебеня еще и сумму, которая позволит вернуться в ближайшее место где вероятность заказа в разы больше?.

Ебать ты упоролся с самого утра :іржач:
По просчету 30 грн на сортировку, а ты предлагаешь требовать 40?
:іржач::іржач::іржач:

Элитность районов тоже учитываете, прихиндеи?

Назад
Зверху Знизу