Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси UBER. Смерть всем грачам и наркам таксистам

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если в убер будут брать жигули старше 35-и лет, не будут требовать лицензию и сделают более-менее выгодными для меня условия - в убере буду я и еще 99% таксистов. Естественно, не как основная служба, кормящая мою семью, а хотя бы так, для поддержания штанов.
Пока что даже для поддержания убер не дорос.
Да ну. С их тарифами..... так простоите целый день в этих жигулях.
Для прикола вот из Покровки на Чугуев, вызываю там местное такси 4-14-хх просят 45 грн.... бэгэгэ....
Я вышел на дорогу и доехал за 15 грн, Нисса Максим, чистенький по БК даже успел Хауса серию немного пасатреть.
Я к чему.
Убер должен быть дешевле. Тогда простые люди как я шлепнув чакушку грешной будут его вызывать.
А иначе толку с него как с Макдональдса.... стоит себе и стоит, а нормальные люди жрут один хер в столовой Метрологии.

Такому чмо как ты там не место. Быдляков катай за 40 гривен и чисти салон от мочи и блевотины)
О как. Местный олигарх. Бэгэгэ. Ну давай расскажи сколько земли, какой дом, высота цоколя, авто, профит за год.
Ждем.

Как недавно тут один распинался, я мол в Цюрихе кодю, 2х бедрумная в ренте, голф в лизинге .... бэгэгэ...
Я говорю слыш нищий, а шо у тебя лично твоего? Ноут хоть выкупил?
Бэгэгэ....

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О как. Местный олигарх. Бэгэгэ. Ну давай расскажи сколько земли, какой дом, высота цоколя, авто, профит за год.
Ждем.

Как недавно тут один распинался, я мол в Цюрихе кодю, 2х бедрумная в ренте, голф в лизинге .... бэгэгэ...
Бэгэгэ....
Это мстя, что я упрекнул тебя в слезливом алкоголизме?) к борщеву никакого уважения и только.

Это мстя, что я упрекнул тебя в слезливом алкоголизме?) к борщеву никакого уважения и только.
Нет не мстя. Сорри. А почему именно Борщов?
Вы меня простите если что, я в Тапаталке, не всегда авы вижу ....

Нет не мстя. Сорри. А почему именно Борщов?
Вы меня простите если что, я в Тапаталке, не всегда авы вижу ....
Потому что читаю его в этой теме, в блэк-листе, его отношение не только к своим клиентам в авто, но и в диалоге с форумчанами просто скотское. Не вижу ничего зазорного, сказать ему в лоб, что я о нем думаю.

Потому что читаю его в этой теме, в блэк-листе, его отношение не только к своим клиентам в авто, но и в диалоге с форумчанами просто скотское. Не вижу ничего зазорного, сказать ему в лоб, что я о нем думаю.
Может надо быть толерантнее? Хз... я например вообще не обидчивый.

Может надо быть толерантнее? Хз... я например вообще не обидчивый.
Так и я не обидчевый. Для него ты просто скот, который нужно перевести и вытрусить максимально не более чем. Ты закажешь такси в аэропорт, а он по пути возьмет другой заказ, потому что на 10 гривен выгоднее, а то что ты никуда не поехал твои проблемы. Любишь таких людей? Я нет.

Так и я не обидчевый. Для него ты просто скот, который нужно перевести и вытрусить максимально не более чем. Ты закажешь такси в аэропорт, а он по пути возьмет другой заказ, потому что на 10 гривен выгоднее, а то что ты никуда не поехал твои проблемы. Любишь таких людей? Я нет.
Это пока их ипать за это не начнут. Вы попробуйте в Вене опоздать в аэропорт из за вызванного заранее таксиста.
Ууууу......
А почему? Их там ипут. Заказ принят- значит договор подписан и страховка включена и обязанности сторон. Их обязанность вовремя подать и довезти, Ваша - расплатиться.....
Способов контроля масса. Вплоть до подсадных пасажиров. Было бы желание.

Это пока их ипать за это не начнут. Вы попробуйте в Вене опоздать в аэропорт из за вызванного заранее таксиста.
Ууууу......
А почему? Их там ипут. Заказ принят- значит договор подписан и страховка включена и обязанности сторон. Их обязанность вовремя подать и довезти, Ваша - расплатиться.....
Способов контроля масса. Вплоть до подсадных пасажиров. Было бы желание.
Все верно, они лицензированы, машины чистые, опрятные как и сами водители. Цена у всех одинакова, с ценою, озвученную диспетчером никто не спорит и не накидывает сверху, счетчик мотает как положено, а не с бешенной скоростью.

А теперь вернемся в город Харьков, где на гнилых увалах с гбо в грязных, пыльных салонах под шансон и сепарские настрои неопрятный, плохо одетый таксюк, нарушая многократно пдд, подвергая твою жизнь опасности везет тебя как может, ну и сдачи у него нет. Безусловно, есть vip такси, но и среди их персонала есть моральные уроды, которым диспетчер не указ и они диктуют свою цену после.

Все верно, они лицензированы, машины чистые, опрятные как и сами водители. Цена у всех одинакова, с ценою, озвученную диспетчером никто не спорит и не накидывает сверху, счетчик мотает как положено, а не с бешенной скоростью.

А теперь вернемся в город Харьков, где на гнилых увалах с гбо в грязных, пыльных салонах под шансон и сепарские настрои неопрятный, плохо одетый таксюк, нарушая многократно пдд, подвергая твою жизнь опасности везет тебя как может, ну и сдачи у него нет. Безусловно, есть vip такси, но и среди их персонала есть моральные уроды, которым диспетчер не указ и они диктуют свою цену после.
Факт. Но почему? Наще такси - это наше отражение!

Факт. Но почему? Наще такси - это наше отражение!
Все верно, в нашей стране очень много быдла, которое только увеличивается из-за такой политики государства абсолютно в всем. Зачем платить рабам хорошие зарплаты? Зачем давать хорошее образование? Зачем их качественно лечить? Рабы должны быть на коротком поводке и жить на одну зарплату. Умные люди не нужны, ведь быдлом легче управлять, тем более зависимыи быдлом. Лечить не нужно - быстрее подохнут, часть имущества может перейти государству, не нужно тратится на выплату пенсий, зарплат.

борщев, а тебе:ганьба:

Все верно, в нашей стране очень много быдла, которое только увеличивается из-за такой политики государства абсолютно в всем. Зачем платить рабам хорошие зарплаты? Зачем давать хорошее образование? Зачем их качественно лечить? Рабы должны быть на коротком поводке и жить на одну зарплату. Умные люди не нужны, ведь быдлом легче управлять, тем более зависимыи быдлом.

борщев, а тебе:ганьба:
Монетизация социума сдерживает рост его культурного уровня. Пока элита не поймет, что социум на социалке и субвенциях с минимальной зп это пассив,- а монетизированный социум, тратящий бабло в сервисах и ритейлах элиты ,- это их актив, всэ марно....
Так и будем жить. Ну, если не уехать.

Да ну. С их тарифами..... так простоите целый день в этих жигулях.
Для прикола вот из Покровки на Чугуев, вызываю там местное такси 4-14-хх просят 45 грн.... бэгэгэ....
Я вышел на дорогу и доехал за 15 грн, Нисса Максим, чистенький по БК даже успел Хауса серию немного пасатреть.
Я к чему.
Убер должен быть дешевле. Тогда простые люди как я шлепнув чакушку грешной будут его вызывать.
А иначе толку с него как с Макдональдса.... стоит себе и стоит, а нормальные люди жрут один хер в столовой Метрологии.

Ждем.

Бэгэгэ....

Неудачно приведены бизнес-примеры...
1. В Маке всегда дохуя людей. То, что кто-то жрет в советской рыгаловке в метрологии вовсе не иллюстрация того факта, что мак не пользуется спросом. Еще и каким! Не трынди...
2. Не ровняй случая удачно попавшегося ивана на чугуевской трассе с общей ситуацией. Точно так же мог попасть в ржавый копейдос. И молча ехала бы твоя задница по покровским ямам за полтос. И не хауса бы ты смотрел, а думал бы о том, как бы не стругануть в салоне и о том, какой ты лох, что не согласился на поездку в местной службе такси.

Монетизация социума сдерживает рост его культурного уровня. Пока элита не поймет, что социум на социалке и субвенциях с минимальной зп это пассив,- а монетизированный социум, тратящий бабло в сервисах и ритейлах элиты ,- это их актив, всэ марно....
Так и будем жить. Ну, если не уехать.

А вот с этим примером согласен! :клас: Маладца!

Неудачно приведены бизнес-примеры...
1. В Маке всегда дохуя людей. То, что кто-то жрет в советской рыгаловке в метрологии вовсе не иллюстрация того факта, что мак не пользуется спросом. Еще и каким! Не трынди...
2. Не ровняй случая удачно попавшегося ивана на чугуевской трассе с общей ситуацией. Точно так же мог попасть в ржавый копейдос. И молча ехала бы твоя задница по покровским ямам за полтос. И не хауса бы ты смотрел, а думал бы о том, как бы не стругануть в салоне и о том, какой ты лох, что не согласился на поездку в местной службе такси.

А вот с этим примером согласен! :клас: Маладца!
Та ну бросьте. При нормальной власти зарплаты растут а стоимость товара и услуги дешевеет. И ощутимо от месяца к месяцу.
А то что сейчас происходит это полнейший Ипатий Коловрот!

Бэгэгэ...

ипать когда оно уже в харькове будет. у меня уже 20 бесплатных проездов по 70 грн. и еще 50 по 60 aed(подсуетился поменять страну на арабию, чтоб больше бабла капало)
а убер все никак в харькове не запустится. хоть блин в киев ехать чтоб убером покататься на халявку

а теперь дурень прикинь цену на такси в Вене и их дороги
и прикинь цену на такси у нас и наши ебеня
ты плати уважаемый хотя бы 5 евро за минималку и 30 евро за средний заказ,я к тебе лично через год на мерседесе буду приезжать
а пока минималка 1 бакс и дороги как после бомбежки,сосешь ты липкого

ты плати уважаемый хотя бы 5 евро за минималку и 30 евро за средний заказ,я к тебе лично через год на мерседесе буду приезжать
Так вот за дороги в Вене профсоюз таксистов и дальнобоев спрашивает с дорожников и очень жостко!

Плюс страховщики и банки.

Так вот за дороги в Вене профсоюз таксистов и дальнобоев спрашивает с дорожников и очень жостко!

Плюс страховщики и банки.
у нас есть профсоюз таксистов,при чем в него отчисляют деньги регулярно сами таксисты
например Мотор еженедельно выворачивает деньги в этот профсоюз
все что делают эти пидоры,это проталкивают законы про лицензирование,то бишь они по сути враги таксистов,хоть и живут за их счет
а вот спросить у гепы где блять дороги и куда пилят бапки,они не хотят

5. расчет полностью безналичный через приложение. Никакого НЕТ СДАЧИ
Давно пора безналичный расчёт ввести во всех такси - так таксисты будут упираться рогом - ведь все увидят сколько через них бабла проходит.

Ты знаешь, мне похуй что обо мне думают клиенты и посторонние, мне совершенно насрать на их мнение.
Для меня важно чтоб моя семья не голодала.

Разница в цене. Где в европе такие тарифы как у нас? :попкорн:

У тебя менталитет в башке другой. Даже если тебе платить по 30 баксов, ты и через год приедешь на ланосе с гбо, примерно в такой же одежде и обуви будешь одет. Максимум елочка-пахучка добавится)

Ты знаешь, мне похуй что обо мне думают клиенты и посторонние, мне совершенно насрать на их мнение.
Для меня важно чтоб моя семья не голодала.

Разница в цене. Где в европе такие тарифы как у нас? :попкорн:
У тебя образ мышления как у барыги, которому интересно продать какой-то неликвид или товар по хорошей для тебя цене, похвастаться кому-то, что лоху втридорого что-то втюхал, но ты не работаешь с клиентами, чтобы они и второй раз к тебе обратились, а это новые деньги.

Назад
Зверху Знизу