Статус:
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
- 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да ну. С их тарифами..... так простоите целый день в этих жигулях.Если в убер будут брать жигули старше 35-и лет, не будут требовать лицензию и сделают более-менее выгодными для меня условия - в убере буду я и еще 99% таксистов. Естественно, не как основная служба, кормящая мою семью, а хотя бы так, для поддержания штанов.
Пока что даже для поддержания убер не дорос.
Для прикола вот из Покровки на Чугуев, вызываю там местное такси 4-14-хх просят 45 грн.... бэгэгэ....
Я вышел на дорогу и доехал за 15 грн, Нисса Максим, чистенький по БК даже успел Хауса серию немного пасатреть.
Я к чему.
Убер должен быть дешевле. Тогда простые люди как я шлепнув чакушку грешной будут его вызывать.
А иначе толку с него как с Макдональдса.... стоит себе и стоит, а нормальные люди жрут один хер в столовой Метрологии.
О как. Местный олигарх. Бэгэгэ. Ну давай расскажи сколько земли, какой дом, высота цоколя, авто, профит за год.Такому чмо как ты там не место. Быдляков катай за 40 гривен и чисти салон от мочи и блевотины)
Ждем.
Как недавно тут один распинался, я мол в Цюрихе кодю, 2х бедрумная в ренте, голф в лизинге .... бэгэгэ...
Я говорю слыш нищий, а шо у тебя лично твоего? Ноут хоть выкупил?
Бэгэгэ....