Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси UBER. Смерть всем грачам и наркам таксистам

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
:підстолом:
нет блять
надо брать заказы на Сортировку или Рогань
или в ебеня на Баварию
и вот тогда непременно ты станешь богат
логика пиздец
Тебя спросили, сколько бы ты взял от Киевского вокзала до Хрещатика, но ты начал вонять в своём духе.

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Один таксист тут хвастался как он за 2 бакса "кинул" заказ и взял от борта.
Так что при мотивации в 30к в месяц возможно многое.
а что,2 бакса не деньги?
50 грн вроде как
и никакого зазрения совести
как клиенты относятся к работе такси,так и они к ним
как я уже писал,традиционно и стабиль,наш народ вызывает такси и не выходит или вызывает сразу несколько служб
типо кто раньше приедет

Тебя спросили, сколько бы ты взял от Киевского вокзала до Хрещатика, но ты начал вонять в своём духе.
чувак,потеряйся
ты невменяем или бухой
какой нахуй Киевский вокзал,я живу в Харькове
ты еще спроси сколько бы я взял от Челябинска до Москвы

а что,2 бакса не деньги?
50 грн вроде как
и никакого зазрения совести
как клиенты относятся к работе такси,так и они к ним
как я уже писал,традиционно и стабиль,наш народ вызывает такси и не выходит или вызывает сразу несколько служб
типо кто раньше приедет

А вот если я, человек который ни разу не подводил таксиста, вызову такси, а по пути на мой вызов ты возьмешь от борта другого. Как это будет выглядеть по отношению ко мне?

Беда в том, что платишь не деньги, а копейки, а за копейки соответствующий сервис.
Скажу так. В Киеве с одного места вызвал по недорогой службе - приехал раздолбаный сенс. Цена за небольшое расстояние - 60 грн.
В след. раз вызвал из приличной службы. Приехала камрюшка, с экранами сзади передних седушек. Цена - 72 грн.
Так что разница не сильно огромная.

Но ведь сухие цифры показывают что таксисты очень мало зарабатывают.
Разве это не говорит о том что вы что то делаете не правильно?
В идеале, чтобы хорошо зарабатывать, у таксиста должен быть минимальный простой и минимальный же холостой пробег.
То есть, отработав заказ таксист должен в этом же районе взять еще один заказ с минимальным ожиданием.
Но вот тебе Анархист пишет, что реальность немного другая. Заехав в ебеня, таксист вынужден либо ждать неизвестно сколько, пока появится заказ, либо уезжать оттуда порожняком.

Но ведь сухие цифры показывают что таксисты очень мало зарабатывают.
Разве это не говорит о том что вы что то делаете не правильно?
все зарабатывают по разному,в зависимости от времени работы,продолжительности и в какой службе работаешь
за вечер 300 грн чистыми вообще не вопрос,если есть опыт работы и в ебеня заказы не берешь
думаю это неплохо
многие люди за весь день вкалывая столько не получают

чувак,потеряйся
ты невменяем или бухой
какой нахуй Киевский вокзал,я живу в Харькове
ты еще спроси сколько бы я взял от Челябинска до Москвы
Был разговор про ценообразование. Как и сейчас. У тебя всё сводится к сливу и к хамству. Так что кто ещё невменяем, надо посмотреть. Знакомая брала такси официально Харьков - Москва, без блаблакаров и т.п. Так что всё просчитывается.

Они давно умерли.
Единственный конкурент - это Буфет.
И тот мало чем от мака отличается в ценовой политике уже.
Остальные ты правильно говоришь, умерли. Люди согласны больше платить в буфете и маке, но питаться нормальной едой не опасаясь за свое здоровье.

Ты в реальный мир когда последний раз выходил?
Пройдись вдоль автостанции на Горе или между выходами из метро на Гагарина - удивишься. Туева хуча фастфудов. Но это так, бомжкафе. А в центре - то "фрешлайн", то "туктук", то еще какая "Пузата хата".

И в Буфете - я тебя удивлю - цены очень не как в Макдаках. Их "пицца" (ну, не люблю я, когда теста много) стоит порядка 30-40 грн. А в Макдаке на 30 - это только посмотреть - и то, раньше было. Как сейчас - не знаю

А по посещаемости - зайди в "Буфет" на Жуках под вечер. Или - в "Буфет" на Горе - там тоже не протолпиться. Так что, рассказывать, что "макдаки уничтожили фастфуд" - можешь продавцам пирожков в переходах метро :D

В идеале, чтобы хорошо зарабатывать, у таксиста должен быть минимальный простой и минимальный же холостой пробег.
То есть, отработав заказ таксист должен в этом же районе взять еще один заказ с минимальным ожиданием.
Но вот тебе Анархист пишет, что реальность немного другая. Заехав в ебеня, таксист вынужден либо ждать неизвестно сколько, пока появится заказ, либо уезжать оттуда порожняком.

А что мешает взять за дорогу в ебеня еще и сумму, которая позволит вернуться в ближайшее место где вероятность заказа в разы больше?

Я когда с корпоратива вызывал машину, неудачное время было, все службы были заняты (корпортаивы бля). Искал ивана. Сука, за 250 грн никто не хотел меня провезти 15 км. Да, бля, обратно он никого не возьмет не проехав 6 км. Но уже через 6 км одна из центральных улиц города.

Конечно сложно заработать если не работать.

А вот если я, человек который ни разу не подводил таксиста, вызову такси, а по пути на мой вызов ты возьмешь от борта другого. Как это будет выглядеть по отношению ко мне?
мне вообще похуй
я никому не обязан
ни тебе ни службе такси
я заплатил 35 грн за сутки работы и просто получаю информацию в виде заказа
по сути я заплатил за информационные услуги
а ты набирая номер самого дешманского такси,кстати зная что туда в принципе устраиваются по инету и в принципе на любом авто,абсолютно на любом,хоть на москвиче-должен понимать свои риски и не удивлятся
вызови Мотор например,там за такое конечно же вздрючили бы,но и заплатишь ты скажем не 40 грн,а 60 за поездку
и как минимум классика к тебе не приедет
самое галимое что я видел в моторе,это 99-ые и десятки
но их там почти нет
в основном ланосы и бюджетные иномарки

все зарабатывают по разному,в зависимости от времени работы,продолжительности и в какой службе работаешь
за вечер 300 грн чистыми вообще не вопрос,если есть опыт работы и в ебеня заказы не берешь
думаю это неплохо
многие люди за весь день вкалывая столько не получают

Тогда почему ты говоришь что в Маке дорого?
Похавать в маке для такого таксиста это потратить заработок за час максимум. Но ты говоришь что хаваешь пиццей по 25 грн так как в Маке дорого.
Либо ты преувеличиваешь заработки таксистов. Либо не хаваешь пиццу по 25 грн все же.

6000 грн за вечерние таксования в месяц - это не плохо. Но я не верю пока что.

а ты набирая номер самого дешманского такси

Напиши мне плиз, какие такси не дишманские (Мотор, я уже понял, а кто еще) можно вызывать где нет классики и убитых машин + отказов от заказа и похуистического отношения к клиенту который платит деньги.

И да, Челябинск - Москва:
1000775a58e7.jpg

Ты в реальный мир когда последний раз выходил?
Пройдись вдоль автостанции на Горе или между выходами из метро на Гагарина - удивишься. Туева хуча фастфудов. Но это так, бомжкафе. А в центре - то "фрешлайн", то "туктук", то еще какая "Пузата хата".

И в Буфете - я тебя удивлю - цены очень не как в Макдаках. Их "пицца" (ну, не люблю я, когда теста много) стоит порядка 30-40 грн. А в Макдаке на 30 - это только посмотреть - и то, раньше было. Как сейчас - не знаю

А по посещаемости - зайди в "Буфет" на Жуках под вечер. Или - в "Буфет" на Горе - там тоже не протолпиться. Так что, рассказывать, что "макдаки уничтожили фастфуд" - можешь продавцам пирожков в переходах метро :D

Ты возможно мне не поверишь, но я все тобой упомянутое видел. И именно это дало мне основание сделать вывод, с которым ты почему то не согласен.

MØntУ;56920975 сказав(ла):
Проснись от сладкого сна и слушай вердикт оператора, чмошник) А то могу и вообще не заплатить, и нихуя мне не будет:D:D

А ты любишь напроситься на сексуальное приключение:love2::попка:Не впервой,видать,раздолбан,подготовлен:іржач:

Тогда почему ты говоришь что в Маке дорого?
Похавать в маке для такого таксиста это потратить заработок за час максимум. Но ты говоришь что хаваешь пиццей по 25 грн так как в Маке дорого.
Либо ты преувеличиваешь заработки таксистов. Либо не хаваешь пиццу по 25 грн все же.

6000 грн за вечерние таксования в месяц - это не плохо. Но я не верю пока что.
зачем мне хавать в маке:незнаю:
это что,показатель крутости
у меня масса прочих проблем,чем носить деньги за какую то рыгаловку по космоценам
я могу купить пиццу в Пицца com раз в месяц и то по безнадеге и то потому что я бываю на Коммунальном и там она просто есть
если мне хочется просто отдохнуть и поесть,то я посещаю либо Мафию либо Корову на Петровского

И да, Челябинск - Москва:
ты наркоман?

А пирожки с клеем?!
есть и такое?:ги:
сказать честно,в маке я был последний раз на Дерибасовской в Одессе
как сейчас помню,что бы попасть в сортир,нужно было вводить код с чека
мы с женой купили два гамбургера,это просто кусок булки и в ней котлета,прилипшая к кетчупу
вкусно аж пиздец

ну и на счет маков,кто бывал в нем на Центральном рынке,то поймет
стоит очередь,фактически до выхода,в сортир
весь рынок там ссыт,все торгаши
и тут же люди сидят тошнотики жрут
вперемешку с запахами мочи

Если ты считаешь это наркоманством, то люди на этом зарабатывают, сливной ты наш.
люди зарабатывают и долбясь в очко,вот как ты наверное
и что?
ты блять или нарик или прикинулся,я уже выше писал,я в такси не работаю с прошлой осени,скоро год как

АНАРХИСТ
Ві не любите вкусно поесть в ресторанє мадональц7

Назад
Зверху Знизу