Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
значит там было не 11 км за городом а почти 13.

а вообще я не к тому веду - изначально пост товарища Фаерфокса попахивает выдумкой, ибо обьявить тариф в 4 грн ему не могли. Поэтому дальнейший разбор ситуации бессмыслен. тарифа он не знает, расстояния, видимо, тоже. да и такси не вызывал скорее всего:D
как показывает практика-могли. но при этом скорее всего как не раз уже здесь обсуждалось слили заказ на сторону. не регистрируя.
думаю заказчику стоит написать параметры заказа мотору в личку и прояснить сей вопрос. гадать можно долго.

такого не может быть, потому что тариф за городом давным давно 4.8 за километр
ок, пусть даже я не расслышал и цена 4,8 ;)
28,5 + (4,8*11) = 81,3

а вообще я не к тому веду - изначально пост товарища Фаерфокса попахивает выдумкой, ибо обьявить тариф в 4 грн ему не могли. Поэтому дальнейший разбор ситуации бессмыслен. тарифа он не знает, расстояния, видимо, тоже. да и такси не вызывал скорее всего
Санек, я тут не пиарю и не обсираю какие-то службы, мне оно триста лет не нужно ;)
В Южном я живу 15 лет и знаю все расстояния до разных частей Харькова как пять пальцев.
От перекрестка окружная-проспект Ильича до въезда в Южный (где я собственно говоря, и вышел) ровно 11 км.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И то, если по уму, то Харьков заканчивается выше по окружной возле шиномонтажки Тип-Топ :)

как показывает практика-могли. но при этом скорее всего как не раз уже здесь обсуждалось слили заказ на сторону. не регистрируя.
думаю заказчику стоит написать параметры заказа мотору в личку и прояснить сей вопрос. гадать можно долго.

ок, пусть даже я не расслышал и цена 4,8 ;)
28,5 + (4,8*11) = 81,3

Санек, я тут не пиарю и не обсираю какие-то службы, мне оно триста лет не нужно ;)

патсаны, я вам скажу так - ни одна служба и никогда не посчитает вам проезд с точностью до копейки с учетом реального километража. хз, может это для кого-то будет откровением, но всегда все службы насчитают немного больше.

по приезду оказалось, что я должен водителю 100 грн.

по правилам мотора по приезду в точку Б за город водитель связываеться с диспетчером, говорит ей получившийся километраж и она уже считает. Так было? если нет то водитель накинул пару км самовольно. да и иначе, впринципе мог накинуть. на скока там, на 8 рэ больше вышло? не о чем говорить даже собственно..
можешь позвонить в офис пожаловаться:незнаю:

по правилам мотора по приезду в точку Б за город водитель связываеться с диспетчером, говорит ей получившийся километраж и она уже считает. Так было?
неа, во всяком случае, при мне он ни с кем не связывался, сумма была названа моментально, без подсчетов
можешь позвонить в офис пожаловаться
мне как-то пох на ту 20-ку, еще кипишь поднимать с офисом и водилой, может ему детям на мороженное не хватает, я не обеднею :)
я просто был удивлен разницей с другими службами, где такая же поездка выходила на 30 гривен дешевле в среднем, ну да фиг с ним

а таксисты по мере возможности накинут от себя еще. размер зависит от наглости. ;)

в моторе накинуть не получиться - сумма проезда сообщаеться клиенту изначально, при заказе;)

в моторе накинуть не получиться - сумма проезда сообщаеться клиенту изначально, при заказе;)
чо ж клиенты тут тогда часто жалуются на мотор? и мотор не опровергает. получается видимо?

чо ж клиенты тут тогда часто жалуются на мотор?
а может то конкуренты а не клиенты?;)
и мотор не опровергает.
вообще-то мотор покинул эту тему когда модератор ее закрыл на долгое время и не дал отвечать норально клиентам;)

вообще-то мотор покинул эту тему когда модератор ее закрыл на долгое время и не дал отвечать норально клиентам;)

Ложь.
Тема закрывалась дважды: в 2010 и в 2011 годах на 1 час и на 3 часа для чистки от флуда.
Больше тема не закрывалась (есть логи по каждому действию в теме с момента ее создания)
Более того представителю Мотора на форуме были разрешены бесплатно откровенно рекламный ник и рекламная аватара.
Представитель Мотора сам перестал отвечать в теме, не называя причин.

Ложь.
Тема закрывалась дважды: в 2010 и в 2011 годах на 1 час и на 3 часа для чистки от флуда.
Больше тема не закрывалась (есть логи по каждому действию в теме с момента ее создания)
Более того представителю Мотора на форуме были разрешены бесплатно откровенно рекламный ник и рекламная аватара.
Представитель Мотора сам перестал отвечать в теме, не называя причин.

я помню как летом ты в другой таксишной теме написал типо "все, тема закрыта". Это было после твоей словесной перепалки с мотором и тема и вообще куда-то пропала, а сейчас и тех постов мотора нет - ты их потер.
Если вкратце - то именно ты выжил его с форума. думаю что не один я свидетель этому

я помню как летом ты в другой таксишной теме написал типо "все, тема закрыта". Это было после твоей словесной перепалки с мотором и тема и вообще куда-то пропала, а сейчас и тех постов мотора нет - ты их потер.
Если вкратце - то именно ты выжил его с форума. думаю что не один я свидетель этому

тема была закрыта о рекламном нике. Мотору разрешили рекламный ник и аву при условии, что писать с этого аккаунта он будет только в теме о Моторе. тема о такси Мотор не закрывалась. посты потре т.к. они являются флудом (как и этот твой пост, на который я отвечаю, кстати он еще тянет на п.16). тема не пропадала, а просто "упала" вниз по списку т.к. я вытер все флудерские посты и дата апа темы стала датой последнего нормального поста по теме.
и да, я занимаюсь только тем, что выживаю таксистов с форума :іржач:
все, тема флуда закрыта:ги:

была шняга подтверждаю,лысого щимили за ник с рекламой и грили что надо бы как бы денех заплатить а презик зажал скорчил обиженый ебач и на отсвечивает,ты баял что скидки за заказы стали в моторе ,вот видишь за рекламку не платит вам скидки,тока так:іржач:,а вообще этому валянку и блеять нечего было ,косяк за косяком,он сам себя загнал скжу не юля(положа правую руку на левую пятку).

ggggggggg

Останнє редагування:
Я бы не сказал.Недавно посещал Харьков и катался все время на "Моторе",сейчас у них выбор между классами авто,машины стали подавать быстрее.Операторы,правда,все так же иногда тупят,один из недавних диалогов:

- Нужна вместительная машина,с большим багажником
- Серая подойдет?
- ?!
- Машина серого цвета подойдет?
- Подойдет любая машина с большим багажником
- Короче,отправляю серую машину

Останнє редагування:
Это ты протупил,из диалога сразу понятно,что такая машина есть,но она серого цвета,а диспетчер хотела даже цвет машины для вас выбрать.

Нет,на мои уточнения: "Большой ли там багажник?" - был ответ: "Я не знаю,машина серая,присылать серую?".После этого была часть диалога,которую я написал постом ранее

Вот, читаю отзывы и поражаюсь.....машин нет и т.д. Работаю водителем в службе, статус "эконом".
Возникает вопрос, почему мне приходится ждать заказа 1 час и более, дубеть в машине (не май месяц), при том, что для клиентов машин нет???? И это при том, что приходится становиться в 2-3 сектора, отбивать в программе ГОТОВ, сразу после встречи с пасажиром. Очередь идет быстро, но, как только я становлюсь первым....20-30 мин. ожидания заказа, без учета проблемных секторов.
Сдается мне, что компании выгоднее продавать комфорты и стандарты, а я, со своим экономом чаще беру клиента с улицы, чем дожидаюсь заказа от службы.
Такая беда началась где-то с октября:( И заказы пошли одни минималки. За 6-7 часов работы 4-5 заказов по 25,5???? Касса упала по сравнению с летом в 2а раза!!! Дешевле дома сидеть или искать других операторов. Обидно.

Вот, читаю отзывы и поражаюсь.....машин нет и т.д. Работаю водителем в службе, статус "эконом".
Возникает вопрос, почему мне приходится ждать заказа 1 час и более, дубеть в машине (не май месяц), при том, что для клиентов машин нет???? И это при том, что приходится становиться в 2-3 сектора, отбивать в программе ГОТОВ, сразу после встречи с пасажиром. Очередь идет быстро, но, как только я становлюсь первым....20-30 мин. ожидания заказа, без учета проблемных секторов.
Сдается мне, что компании выгоднее продавать комфорты и стандарты, а я, со своим экономом чаще беру клиента с улицы, чем дожидаюсь заказа от службы.
Такая беда началась где-то с октября:( И заказы пошли одни минималки. За 6-7 часов работы 4-5 заказов по 25,5???? Касса упала по сравнению с летом в 2а раза!!! Дешевле дома сидеть или искать других операторов. Обидно.
Корень зла кроется в новой службе - "7-40". Это кстати филиал Вашего "МОТОРа". Так вот, дабы расскрутить службу некоторые заказы сливаются туда. Сами клиенты говорили что заказывали "МОТОР", а приезжает - "7-40" . Вот и думайте!

gdgd

Останнє редагування:
лучай произошел сегодня.Позвонил в мотор в 7,26 попросил вызвать машину на 7,55,на что мне сказали.что предварительных заказов у них нет.Позвонил второй раз в 7,46.Сказал адрес Новгородская 4а ...,ехать ..Машины нет 8.05,Перезваниваю им и спрашиваю почему нет машины,ответ оператора,что машин в вашем секторе нет,и ещё раз уточнил,что это жилой дом.В 8,17 перезванивает мне оператор и говорит,что машина подана к Новомосковской 4а..Я часто бываю там по работе, это район баварии,пром.зона.Я же н просто так уточнил что это 9 этажный жилой дом..На работу девушка опоздала...

Назад
Зверху Знизу