у меня 22 сентября 2013 случай был. Решила вызвать такси Мотор, хотя, редко пользуюсь их услугами, теперь уже и не буду, наверное. Заказали машину эконом класса, приехала синяя киа вполне себе тянущая на стандарт. это из приятного)
Рассчитывая на то, что такси минимум через 10 минут приезжает (в лучшем случае), я себе спокойно сделала чашечку кофе, хотя уже была собрана, а муж в это время еще собирался. Перезванивают через ПОЛТОРЫ минуты после моего звонка - вуа-ля! машина подана. Ну, мы думаем, вот оперативность..начали быстро собираться, через 5 минут мне уже перезвонил таксист и говорит: я же жду!!! Мы в это время спускались. Сели в машину, поехали. По пути нужно было подобрать еще двух людей, подождали их 5 минут. Сели и уехали. В конце концов все было бы просто идеально, если бы за свои ожидания таксисит не снял с нас +10 грн...
Позвольте, нам перезвонили в течение 1,5 минут, и т.к. на улице осень и холодно, нужно было элементарно одеться, обуться, собраться как-то и спуститься...ну в 5 минут не уложишься никак или нам надо было в пороге одетыми сидеть..А если бы машину в течение получаса подали? Бред..
Позвонила, рассказала оператору ситуацию, она сказала, что минута ожидания 50 копеек..Т.е. нам уже изначально может надо на лету в машину запрыгивать?
Пообещали перезвонить, ну и, соответссна, никто не перезвонил...
з.ы. на такси езжу очень часто, на разных..такой наглешь за ожидание клиента, который сядет к вам в машину, вижу впервые..