Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сегодня 2 часа простоял первым аэропорт и прилегающие. плюнул, уехал. кто ездит,,. Таксисту-под каждым твоим словом готов подписаться. Первого сентября уж семь годков будет моего сотрудничества с Мотором. Убивают не расценки и проценты, а изуитское отношение к водителям. полнейшее игнорирования ситуаций в пользу водителей.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
30 минут назад таксюк на черной чери амулет с петухом Мотора на крыше, номер 52 94 (не уверен на 100%) выезжая с заправки ОККО по пр. 50 лет ВЛКСМ возле Авторынка Барабан подрезал 2 машины и поехал через перекресток 50/50 на красный.
Отличных водил на отличных машынгах понабрал Мотор :клас: так держать :буе:

мужики, а что за колёса в "эконом" категории? беру стандарт обычно - приезжает всегда ланос как ланос. В экономе будет приезжать ланос, перемотанный синей изолентой?

калина универсал,приоро-мотор,первым хозяином обтянут кожей салон,литье,кондер-вот эконом класс.Наимудрейший говорит-то все фигня,моленькая она. А я готов сто бакинских поставить, померь рулеткой салон-поболее жилого пространства чем ланос или десятина в моторовском стандарте.Ну комуто же надо и козликом отпущения поработать,а,Сергей Иванович.

мужики, а что за колёса в "эконом" категории? беру стандарт обычно - приезжает всегда ланос как ланос. В экономе будет приезжать ланос, перемотанный синей изолентой?

да, примерно так:угу: яж писал, первый пост на прошлой странице - нет смысла заказывать выше эконома. Заказывая эконом может приехать машина любого класса - на заказы эконом ездят авто всех классов в порядке очереди, а вот заказав класс комфорт можно машину и не дождаться - на эти заказы ездят только машины соответственно класса комфорт, а таковой может не оказаться в секторе и начнеться тягомотина, томительное ожидание.. с средним классом проще, а если приоритетным являеться скорость подачи машины то только эконом, без вариантов:клас:

30 минут назад таксюк на черной чери амулет с петухом Мотора на крыше, номер 52 94 (не уверен на 100%) выезжая с заправки ОККО по пр. 50 лет ВЛКСМ возле Авторынка Барабан подрезал 2 машины и поехал через перекресток 50/50 на красный.
Отличных водил на отличных машынгах понабрал Мотор :клас: так держать :буе:

то что подрезал плохо конечно, но может то тебе показалось;) а то что на красный поехал, так это его личное дело и, извиняюсь, ебать никого не должно. Мало ли что у человека, может утюг забыл выключить дома и спешит, или еще что..:незнаю:

то что подрезал плохо конечно, но может то тебе показалось;) а то что на красный поехал, так это его личное дело и, извиняюсь, ебать никого не должно. Мало ли что у человека, может утюг забыл выключить дома и спешит, или еще что..:незнаю:

Две машиный в двух полосах оттормаживались с уходом со свой полосы чтоб не впилится в этого еблана - и обоим водителям показалось?
А ездить на красный когда "очень спешу" нынче всем можно, или только таким ебланам-таксюками? ПДД изменили, да?

Мотор, вы вообще как-то отслеживаете поведение своих водителей на дороге (по отзывам клиентов и других водителей, по статистике нарушений), или вам главное чтоб деньги приносил в клювике, а остальное не имеет значения?

писать каждый может и на месте руководителя-это следует принимать к сведению но карать как то -основания нет.Вы бы видео с регистратора прикрепили к словам,если есть-это другое дело,а если еще и пассажиры жаловались на неадеквата-я бы за такое увольнял без испытательных сроков!

они поболее получают чем таксюки. У них стабильная зарплата от 2 до 5 тыс.грн/месяц в зависимости от огранизации и условий труда
[/QUOTE]
за эти деньги в такси работают только шабашники и нытики,ну или те же офисные клерки-подработчики повечерам и выходным,да и в отпуск не ездят а в такси тулятся подбить деньжат.Нормальный,уважающий себя таксист-профессионал 2000 грн не зарабатывает-этого не хватит,чтобы жить и содержать даже друшлаг,а не авто стандарт и комфорт классов-оглянитесь на своих колег-голодного таксиста я еще даже среди ноющих о плохой жизни не видел.ПРИ ЭТОМ все на что то гонят,чем то не довольны-Ребять-двери то открыт-ИДИТЕ НА РАБОТУ!!!Или идите в ту службу где кило по 2,7-ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ???Некоторые чуть ли не с основания конторы!Вы пойдите в другие конторы и поплатите башли там,понакупите андроидов и нетбуков с интернетом в машину,покатайте бычье разносортное,поплатите необоснованные штрафы за все что угодно,да банально техосомотры раз в год-два пройдите на покоцаных ведрах-а потом сравните реалии.НЕ Нравится-никто силой не держит или вы своему боссу паспорт отдали ?Или в договоре написано работать не менее 10 лет?Че ныть?В мегаполисе работы всем хватит.Когда уже всех за яйца возмут с лицензией-тогда и посмотрим пойдут ли те кто ныл платить налоги или посчитав нецелесообразным найду работу за 2000-5000 грн:клас:Впереди евробаскет 2015-я б на вашем месте уже сейчас задумался-потом чтоб не бежать как ужаренный от "хазяина" к "хазяину"
платя за крышевание и продажу "путевок".

Останнє редагування:
Вчера заказывал Мотор в 17:20 к м.Советской Армии на пр. Фрунзе. Оператор сказала, что машина будет в течение 10 мин. Через 15 мин. сам перезваниваю в службу узнать где же машина. В ответ робот мне отвечает, что машина прибыла. Я стою в указанном месте - выход метро к базару - машины нет, связываюсь с оператором, который переключает меня на таксиста. Таксист возмущенным голосом отвечает, что он на месте и говорит что-то мало вразумительное то ли "сейчас подъеду" то ли "сейчас подойду" - хрен его знает - и кладет трубу. Перезваниваю второй раз - трубу не берет. Звоню третий раз, спрашиваю где Вы, в ответ : "карту посмотри". Или бухой или неадекват. После такого уехал на "иване".

у меня 22 сентября 2013 случай был. Решила вызвать такси Мотор, хотя, редко пользуюсь их услугами, теперь уже и не буду, наверное. Заказали машину эконом класса, приехала синяя киа вполне себе тянущая на стандарт. это из приятного)
Рассчитывая на то, что такси минимум через 10 минут приезжает (в лучшем случае), я себе спокойно сделала чашечку кофе, хотя уже была собрана, а муж в это время еще собирался. Перезванивают через ПОЛТОРЫ минуты после моего звонка - вуа-ля! машина подана. Ну, мы думаем, вот оперативность..начали быстро собираться, через 5 минут мне уже перезвонил таксист и говорит: я же жду!!! Мы в это время спускались. Сели в машину, поехали. По пути нужно было подобрать еще двух людей, подождали их 5 минут. Сели и уехали. В конце концов все было бы просто идеально, если бы за свои ожидания таксисит не снял с нас +10 грн...
Позвольте, нам перезвонили в течение 1,5 минут, и т.к. на улице осень и холодно, нужно было элементарно одеться, обуться, собраться как-то и спуститься...ну в 5 минут не уложишься никак или нам надо было в пороге одетыми сидеть..А если бы машину в течение получаса подали? Бред..
Позвонила, рассказала оператору ситуацию, она сказала, что минута ожидания 50 копеек..Т.е. нам уже изначально может надо на лету в машину запрыгивать?
Пообещали перезвонить, ну и, соответссна, никто не перезвонил...
з.ы. на такси езжу очень часто, на разных..такой наглешь за ожидание клиента, который сядет к вам в машину, вижу впервые..

Останнє редагування:
ну это по словам пассажира, на деле нередко оказывается что там не 1,5 минуты было, а 10 и тд и тп. Я Мотором в основном пользуюсь и когда в Парк Белочки по выходным езжу с двумя киндерами то после звонка о прибытии раньше чем через 5 минут выйти просто не можем ))) и никогда нам простой не считали ни разу.

Путь 9 км на экономе мне посчитали 48 грн 10 коп. Хотя, это был первый раз, когда мне предложили выбор. До этого несколько раз перезванивали через время с сообщением об отсутствии машин.:D Бригада стала г...ном, но и это не альтернатива.

Смысла в моторе уже нет категорически. Есть Шара с теми-же ценами, только машина есть почти всегда и приезжает быстро.

Ну и плюс последний раз они здорово начудили. Опаздывал на встречу, мотор мне морочил голову, типа 10 минут ждать, потом еще 10, потом 15, потом опять 15 и т.д. Шара приехала чз 5 минут после того, как я их нафиг послал :( Перешел на шару, машин у них много, цена сопоставима.

В общем, мотор накрылся ИМХО

А бригада да, ей скоро кранты, машин нет и все разбегаются

Всегда был всем доволен. Недавно ехал, заказал эконом. Водила всю дорогу ныл что у него машина выше классом а его плохие диспетчера поставили на эконом, а он дороже стоит.

После подорожания Мотор идет нахуй. Теперь ездим на Любимом

На Оптимальном цены ниже. Ехал в одну сторону за 45, в другую сторону с мотором за 55

...., мотор мне морочил голову, типа 10 минут ждать, потом еще 10, потом 15, потом опять 15 и .....
Сегодня у меня тоже самое - ждала машину почти час - перезванивала диспетчерам 4 раза - едет, подъезжает, в течении 10 минут будет :confused:
Сняла заказ, нормально уехала другой службой.

Да... в последнее время у Мотора частенько мелкие нестыковки. Пока мелкие - терпимо. Но пару раз уже было так, что киевстаровский номер не отвечал или висел "поза зоною".
Ситуация: Я с годовалой малой на руках и женой в ё-беби, после прививок, а дозвонится в такси не могу.
Вот после этого я и вбил в телефонную книгу пару других служб.

Водители уходят...
Почему бы им не уходить? Примера ради: живу на Сев.Салтовке, Героев Труда перекрыто (понятное дело, объезд). В других ИДС тариф пересчитали с учетом нового маршрута. Мотор гоняет по старым. И это, наверняка, далеко не все. Вот такое отношение к водителям.
Реально жаль. Хорошая служба. Пользовался с основания.

Недавно вызывала такси, за час до нужного времени. Оператор сказала, что это предварительный заказ и будет дороже. Согласилась, нужна была машина обязательно, потому что в аэропорт.

Ехала не я, уезжли два знакомых, по русски не говорящих. Им надо было на вокзал на пару минут захехать и сразу в аэропорт.

После того, как я озвучила маршрут и сказала, что пассажиры по русски не говорят, оператор сказала, что нет машин и чтоб я перезвонила позже.

Естесственно, никуда я не стала позже перезванивать, вызвала другую службу и ребята без проблем уехали.

Мотор, это как так? Вы принципиально не возите иностранцев?

Да наоборот,в городе должно быть 3-4 равноценных службы,что бы руководство служб не наглело,как например в "Шаре"придумали штрафы за подачу на заказ дольше 10 мин. и т.д,а если сейчас "умрет"Мотор,они вообще на голову сядут.
будут наглеть - будут водители разбегаться. а Мотор не умрет и не собираеться - на это и намека нет никакого - работа кипит, машинки ездят - служба живет и здравствует:) щас придумывают постоянно всякие мелкие радости для водителей, мотор не стоит на месте:)

Назад
Зверху Знизу