Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
самая отвратительная служба Таки Мотор - заказывал у них машину по 10 раз в неделю, пока не познакомился с их отношением к постоянным клиентам....

всегда оставлял чаевые водителям и думал, что этого достаточно ....

никогда, если честно, не имел проблем до этих праздников....

у них там есть гнусный "старший диспетчер" - некая Виктория - обматерит в новогодние праздники и подробно объяснит, что плевал Такси Мотор на постоянных клиентов, а мол, не нравится - так вызывай Такси Любимая (может ей , диспетчеру и доплачивают конкуренты за рекламу :))

короче, наверно, стоит воспользоваться советом "старшего диспетчера" Такси Мотор (ей то виднее) и перейти к их конкурентам... может они честнее?

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
самая отвратительная служба Таки Мотор - заказывал у них машину по 10 раз в неделю, пока не познакомился с их отношением к постоянным клиентам....

у них там есть гнусный "старший диспетчер" - некая Виктория - обматерит в новогодние праздники и подробно объяснит, что плевал Такси Мотор на постоянных клиентов, а мол, не нравится - так вызывай Такси Любимая (может ей , диспетчеру и доплачивают конкуренты за рекламу :))

короче, наверно, стоит воспользоваться советом "старшего диспетчера" Такси Мотор (ей то виднее) и перейти к их конкурентам... может они честнее?

dfsdfs

Останнє редагування:
С каждым месяцем работы становится все меньше.......Праздники вообще изменили взгляд на работу службы!
Проще просто стоять и бомбить в насиженных местах.....Вопрос, так зачем же платить СИ??????

С каждым месяцем работы становится все меньше.......Праздники вообще изменили взгляд на работу службы!
Проще просто стоять и бомбить в насиженных местах.....Вопрос, так зачем же платить СИ??????
gddfgdfdf

Останнє редагування:

Позвонили знакомые, сказали: "Кошмар, на форуме написали, что нечестно с клиентом обошлись, диспетчер рекламировала такси Любимое..."
Рад, что не подтвердилось.
Давайте посмотрим истоки конфликта.
Заказ был сделан 1-го января в 21-30. В 21-33 машина была подана. В 21-34 компьютер сообщил вам что машина "на месте", ее номера, марку, цвет.
в 21-44 водитель запросил услугу "соединение с клиентом".
Водителю Вы ответили, что выходите, если задержитесь, то оплатите простой.
В 21-46 вы встретились с водителем. Пока все было хорошо, а конфликт начался, когда после окончания перевозки Вы выяснили, что ее стоимость составляет не 23 грн. 50 коп., а 35 грн. 20 коп.
Вы были оскорблены тем, что вас не предупредил оператор о полуторном тарифе. Напомню, что Мотор в 2006 году впервые в Харькове ввел услугу оглашения стоимости поездки при ее заказе. При этом стоимость всегда оглашается при заказе и не подлежит самостоятельному изменению водителем. В рассматриваемом случае заказ был принят в соответствие с инструкциями и цена 35 грн. 20 коп. была оглашена. Запись приема заказа я могу выслать Вам на емайл или опубликовать здесь на форуме. Пожалуйста выбирайте.
Соответственно, Вы имели возможность отказаться от перевозки, если эта цена Вас не устраивает. Вы этого не сделали. Или Вам было необходимо услышать слово "полуторный"?.
В дальнейшем старший диспетчер поступила неверно, т.к. в разговоре с Вами упомянула конкретное такси "Любимое". Этого делать было нельзя. Но разговор с Вами был сложным и она пыталась объяснить, что такси Мотор ведет по отношению к своим клиентам максимально лояльно, что в нем полуторный тариф действует с 22-00 31 декабря до 09-00 2 января, в отличие от тех служб, которые ночью возили по двойному тарифу, либо такси Любимого, которое объявило о введении полуторного тарифа в период с 27 декабря до 7 января.

Я подтверждаю, что Вы являетесь постоянным клиентом, за вами числится несколько сотен заказов. Соответственно Вы имеете максимальную скидку на перевозки. Но отдельный тариф для Вас на Новый Год установлен быть не может.
Я рад Вашему сообщению, что среди нескольких сотен заказов это первая проблема с такси Мотор. Но, тогда, тем более мне непонятны Ваши слова, что Мотор - самая отвратительная служба (для такого утверждения необходимо иметь параллельно такое же количество заказов хотя бы в нескольких других службах такси, да и сравнивать конкретно с ними).

Позвонили знакомые, сказали: "Кошмар, на форуме написали, что нечестно с клиентом обошлись, диспетчер рекламировала такси Любимое..."
Рад, что не подтвердилось.
Давайте посмотрим истоки конфликта.
Заказ был сделан 1-го января в 21-30. В 21-33 машина была подана. В 21-34 компьютер сообщил вам что машина "на месте", ее номера, марку, цвет.
в 21-44 водитель запросил услугу "соединение с клиентом".
Водителю Вы ответили, что выходите, если задержитесь, то оплатите простой.
В 21-46 вы встретились с водителем. Пока все было хорошо, а конфликт начался, когда после окончания перевозки Вы выяснили, что ее стоимость составляет не 23 грн. 50 коп., а 35 грн. 20 коп.
Вы были оскорблены тем, что вас не предупредил оператор о полуторном тарифе. Напомню, что Мотор в 2006 году впервые в Харькове ввел услугу оглашения стоимости поездки при ее заказе. При этом стоимость всегда оглашается при заказе и не подлежит самостоятельному изменению водителем. В рассматриваемом случае заказ был принят в соответствие с инструкциями и цена 35 грн. 20 коп. была оглашена. Запись приема заказа я могу выслать Вам на емайл или опубликовать здесь на форуме. Пожалуйста выбирайте.
Соответственно, Вы имели возможность отказаться от перевозки, если эта цена Вас не устраивает. Вы этого не сделали. Или Вам было необходимо услышать слово "полуторный"?.
В дальнейшем старший диспетчер поступила неверно, т.к. в разговоре с Вами упомянула конкретное такси "Любимое". Этого делать было нельзя. Но разговор с Вами был сложным и она пыталась объяснить, что такси Мотор ведет по отношению к своим клиентам максимально лояльно, что в нем полуторный тариф действует с 22-00 31 декабря до 09-00 2 января, в отличие от тех служб, которые ночью возили по двойному тарифу, либо такси Любимого, которое объявило о введении полуторного тарифа в период с 27 декабря до 7 января.

Я подтверждаю, что Вы являетесь постоянным клиентом, за вами числится несколько сотен заказов. Соответственно Вы имеете максимальную скидку на перевозки. Но отдельный тариф для Вас на Новый Год установлен быть не может.
Я рад Вашему сообщению, что среди нескольких сотен заказов это первая проблема с такси Мотор. Но, тогда, тем более мне непонятны Ваши слова, что Мотор - самая отвратительная служба (для такого утверждения необходимо иметь параллельно такое же количество заказов хотя бы в нескольких других службах такси, да и сравнивать конкретно с ними).

про любимое с 27 по 7 января наглое вранье!

Да не нервничайте вы так. Об ожидании полуторного тарифа в указанное время говорили водители. Был он или нет, мне проверять неинтересно.
В Харькове не в первый раз администрация некоторых такси объявляла о полуторных тарифах и до 14 января. Бывало, что получив соответствующую реакцию пассажиров администрация давала задний ход. В случае же с Любимым вообще не понимаю зачем им это было нужно, абонплата то собирается вперед, поэтому работает водитель или нет, ей интересно быть не должно. Нюансы обсуждать не буду, реально скучно. У нас клиенты разные.
Пусть об этом пассажиры говорят https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42177505&postcount=1879

конечно лысый,что нам нервничать,службу своей жадностью ты положил,теперь вот пытаешься за счет 1554 крутануть 7-40 ,только толку 0.а про 1,5 в лубымом с24 по9 соврал специально,зная тебя еже не в1554 скажу что кто угодно но только не ты оставишь такого конкурента как любимое без пристального внимания,раньше вам со старцевым булками шевелить нужно было а теперь нечего грязь лить коль сам в гумусе по уши ибо не.уй))

6,01, т.е. вчера, в 21:54 вызвал такси "на сейчас" по адресу ул. Слинько 4, заказ приняли. В 22:16 перезвонила оператор и сообщила, что машин в секторе нет и когда появятся неизвестно. Почему для выяснения наличия машин понадобилось 20!! минут и почему заказ приняли, если нет информации о возможности его выполнить внятного ответа тоже не получил. Являюсь вашим постоянным клиентом далеко не 1-й год, но такого еще не происходило.

про сливание заказов в 7-40 очень интересно!!!?я то думаю,что с заказами?нет,бваает конечно с 19:00 до 9:00 и 12-15 Заказов,но это рдкиий случай и то в пятницу или субботу!я в такси подрабатываю,поэтому особо не заморачивался!а тут реально,стоя в секторе,ждать приходиться по часу и более!не говоря уже о проблемных секторах!начинаешь волей неволей узнавать,как обстоят дела у конкурентов...

Не пизди !
пользуюсь 3 года - все нормально, всегда во время и всегда есть машины.
Так что превед не пизди !

Не пизди !
пользуюсь 3 года - все нормально, всегда во время и всегда есть машины.
Так что превед не пизди !

Читай что люди пишут, не нужно рот закрывать. Я девушку с Аэропорта провожал 1-го утром, примерно в 10:00, машин не было в секторе, перезвонили что бы уточнить будем ли ожидать авто с соседнего сектора? Вот так! Нах.....й платить проценты за заказы если примерно 70% авто работает в Любимом? Если раньше за это выгоняли с "МОТОРа", то сейчас - просто закрывают глаза. ибо работать будет некому! Да и за обязы сильно не карают!

Останнє редагування:
про сливание заказов в 7-40 очень интересно!!!?я то думаю,что с заказами?нет,бваает конечно с 19:00 до 9:00 и 12-15 Заказов,но это рдкиий случай и то в пятницу или субботу!я в такси подрабатываю,поэтому особо не заморачивался!а тут реально,стоя в секторе,ждать приходиться по часу и более!не говоря уже о проблемных секторах!начинаешь волей неволей узнавать,как обстоят дела у конкурентов...

Полностью согласен! Причем проблема эта свежая, месяца 2а как. Что-то с МОТОРом стало не так, и начинаеш верить в 7,40 и подобное. Или просто диспетчера заказы своим сливают...

Полностью согласен! Причем проблема эта свежая, месяца 2а как. Что-то с МОТОРом стало не так, и начинаеш верить в 7,40 и подобное. Или просто диспетчера заказы своим сливают...
надо в любимое теряться!по-моему не просто так там октавии катаются!???и. за заказы 100 В НЕДЕЛЮ!!!А меня за сутки уходит...

В четверг заказывала машину "на сейчас", срочно, эконом. Ждала больше 20 минут. Ну, и ехали в 1,5 раза дольше, чем обычно. С такими темпами я б автобусом рейсовым быстрее добралась бы до места.

да уж тм убил.
вызывал на той неделе с конева на хг.
приехал белое деу с таким толстым вонючим такситом........
блять прокурено, пропитано потом. фубялть. мотор вы шо вообще ухуели?
ебать я проехал километр и охуел от вони. еле доехал эти сраные 4 км.

Сегодня утром девушка делала заказ из р-на Аэропорт в р-н Одесской, заказ приняли, озвучили сумму проезда и попросили ожидать. Спустя 10 мин. перезвонили и в вежливой форме сообщили что машин в данном секторе нет и предложили подождать еще 10 мин. пообещав найти машину. Блин, я сильно был удивлен когда диспетчер перезвонила и сообщила что машин в р-не Аэропорта нет. Естественно заказ отменили.Неужели все так печально?

В четверг заказывала машину "на сейчас", срочно, эконом. Ждала больше 20 минут. Ну, и ехали в 1,5 раза дольше, чем обычно. С такими темпами я б автобусом рейсовым быстрее добралась бы до места.

Вы, уж, меня простите, но я вынужден писать в открытом доступе.
Поясню почему. Вы свою претензию высказали публично. Я написал Вам в личке почему я считаю ее необоснованной. Вы мне не ответили.
Если я, руководствуясь незначительностью этой претензии, не дам реальную информацию о порядке выполнения заказа, то кто-нибудь, например, Вовочка, будет считать, что мне ответить нечего либо, что я просто не обратил внимание на Ваш пост. Поэтому, я приведу свой ответ в личке в сокращенном виде (в сокращенном, чтобы в нем не было личной информации о телефонах и адресах).
Доброго времени.
По-видимому, у Вас были обстоятельства, которые заставляли торопиться.
Однако выполнение заказа на перевозку Вы описали некорректно.
Заказ вы сделали в 12:00, машина подъехала в 12:16. Машина подана на 1 минуту позже нормативного времени.
В машину Вы сели в 12:19, добрались до конечного адреса в 12:42. Средняя скорость движения автомобиля такси по маршруту = 30 км. в час. Для города - это высокая скорость.
Извините, но Ваши претензии я не принимаю.
ЗЫ
Прилагаю лог заказа, звуковые файлы могу выслать, если Вы укажете свой емайл.

Дополнительно сообщаю, что в Моторе среднее время подачи автомобиля по адресу заказа менее 9 минут (это статистика по всем заказам).
Что интересно, не меньшее возмущение зачастую вызывает "слишком" быстрая подача, как, например, в недавнем посте этой темы https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40016440&postcount=1865.
К сожалению, многое зависит от эмоционального состояния клиента. В этих случаях результат умножения 2на 2 слишком сильно зависит от того "продаем мы или покупаем".
ЗЫ
Один момент остается для меня неясным. Если эта поездка была для Вас так важна по времени, то почему Вы заказывали такси в незнакомой службе (за телефоном вызова числится 1 поездка)?

Останнє редагування:
Мотор самое класное такси. Вызываешь а приезжает 7-40. Особенно хочется отблагодарить водителя АІ 2636 ЕС. Дай больше таких.

Назад
Зверху Знизу