Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
Добавлю и свои минус 5 копеек.
На Пасху вылет в ОАЭ, за 2(ДВА) дня за ранее угораздило позвонить в мотор и заказать авто, меня уверили что все ОК.
Заказал на 12-00, вылет в 14-30, то есть все ОК.
Утром, часов в 10 звоню проверить заказ, они, __ все в порядке, машина будет к 12 -00__
Ждемс, в 11-45 звонок, машины в Вашем районе нет/, помоч не можем....
Я в шоке, с чУмаданом на улицу и ловить ивана, народу нет, все водку пьют, струдом уехал.
Вывод- нетрадициАналы.

Тоже поддерживаю негативное отношение к Мотору. Вкратце: вызывала такси на вокзал, так диспетчерша нахамила очень неприятно (Без повода!). После такого отношения этой службой не пользуюсь.

позвони пожалуйся. там проверят разговор.

за 2(ДВА) дня за ранее угораздило позвонить в мотор и заказать авто,
ты за два дня машину заказал?

как же задрали тупые клиенты, все им не то и не так....... сегодня вез одну вешалку которая меня все время гнала и гнала, так в конце она еще и дала мне 500гр одной бумажкой, пришлось всю мелочевку отдать, так она и нахамила мне... курица.......

Останнє редагування:
как же задрали тупые клиенты, все им не то и не как....
+1. шо квочки кудахчут чушь несусветную:D
да, думаю Пасха, машин мало, заказал за ранее, результ известен.

за 2 дня никто заказы не принимает, посему ты явно пиздишь;)

"Можно, позвоните в рабочее время в администрацию по тел. 7507454"

К одному вопросу присоединюсь.
Сдачи с 200 грн не дают практически никогда. Про купюру в 500 грн я молчу.
Если нет сдачи - пусть сами меняют. Они тратят моё время торможением у сигаретного киоска и ещё ждут что я пойду разменивать :confused:
Провентилируйте этот момент с водителями.

Тоже поддерживаю негативное отношение к Мотору. Вкратце: вызывала такси на вокзал, так диспетчерша нахамила очень неприятно (Без повода!). После такого отношения этой службой не пользуюсь.

Давайте не вкратце. Давайте послушаем ваш разговор. Телефон в студию, т.е. в личку.

Добавлю и свои минус 5 копеек.
На Пасху вылет в ОАЭ, за 2(ДВА) дня за ранее угораздило позвонить в мотор и заказать авто, меня уверили что все ОК.
Заказал на 12-00, вылет в 14-30, то есть все ОК.
Утром, часов в 10 звоню проверить заказ, они, __ все в порядке, машина будет к 12 -00__
Ждемс, в 11-45 звонок, машины в Вашем районе нет/, помоч не можем....
Я в шоке, с чУмаданом на улицу и ловить ивана, народу нет, все водку пьют, струдом уехал.
Вывод- нетрадициАналы.
А-я-яй! На Пасху говорите. Напомните, какое это было число.
ЗЫ
Сообщаю присутствующим, что ни Пакость, ни Retev, несмотря на мою просьбу, ничего мне не сообщили. Поэтому приходится считать их ЛЖЕКЛИЕНТАМИ.

Если нет сдачи - пусть сами меняют. Они тратят моё время торможением у сигаретного киоска и ещё ждут что я пойду разменивать :confused:
В Моторе существует правило о том, что водитель должен иметь сдачу с 200 грн. Но давайте вернемся к реальной жизни. Машина такси не банк и водителю после получения крупной купюры ее нужно где-то разменять. Однако, зачастую водитель получает следующий заказ во время выполнения текущей перевозки и чтобы не опоздать вынужден торопиться с подачей машины и не имеет возможности размена.
Если же он разменивая, опоздает к следующему клиенту, то потратит ЕГО время. Поэтому давайте будем взаимовежливы. Цена поездки известна сразу и приятно, когда клиент имеет сумму без сдачи, или с незначительной сдачей.
Что касается размена денег водителем при наличии клиентов в машине, то в милиции такие действия называются провокацией. Разумеется, Вас это не касается. Кроме этого Вы подсказали следующую мысль: "В позднее время суток, если требуется разменять крупную купюру и пассажиром является женщина, водителю рекомендуется сопровождать ее к месту размена". Формулировка неизящная, но смысл вроде-бы понятен

Останнє редагування:
Если нет сдачи - пусть сами меняют. Они тратят моё время торможением у сигаретного киоска и ещё ждут что я пойду разменивать
Провентилируйте этот момент с водителями
Пока водители как лохи бегают меняют деньги для таких королевишн,у них в машинах потом вещи пропадают,ценные и не очень,от телефонов до бутылки с водой

В Моторе существует правило о том, что водитель должен иметь сдачу с 200 грн.

Если это правило, то пусть оно выполняется.
Или дайте возможность предупреждать при заказе что сдача нужна с 200. Так можно?

Не могу не отметить - приезжают машины в нормальном состоянии, водители интеллигентно себя ведут, вечером как правило "провожают", девушки на телефоне стали вежливей. За это спасибо всей службе и Вам. Я помню что так было не всегда.:)

год назад на Моторе не уехали на вокзал из-за того, что водитель пытался разменять деньги. Час пытался...

Мотор, бесплатно, как бывший клиент, научу менять крупные деньги: Приехал на заправку, заправил литр бензина и уехал. Со здачей в кармане.

пысы. Пожалуйста.

Или дайте возможность предупреждать при заказе что сдача нужна с 200. Так можно?

шо за проблема? у тебя че не бывает никаких купюр никогда кроме как 200 грн? и всегда не дают сдачу с них? помоему разговор ниочем вообще;)

год назад на Моторе не уехали на вокзал из-за того, что водитель пытался разменять деньги. Час пытался...

Мотор, бесплатно, как бывший клиент, научу менять крупные деньги: Приехал на заправку, заправил литр бензина и уехал. Со здачей в кармане.

Саня, на вокзале покупаешь сигареты в киоске и вот тебе и сдача. а на АЗС меняют итак без вопросов. кстати, 1л бензина не продаюти на заправке, по крайней мере на всех тех где я работал:)

дело в том что во всех службах положение вещей такое же - в спальных раенах с утра нет машин - все едут на работу в центр:)

почему 061 и гранит машины всегда есть, а у 054 почему-то с этим проблемы :D

водитель такси не имеет права покидать автомобиль такси,если в а\м находятся посторонние лица.(..правила перевозок пассажиров..).сдачу хоть с" кливленда".но за ваш счет.:)

почему 061 и гранит машины всегда есть, а у 054 почему-то с этим проблемы :D

:іржач::Dпотому что все работают в любимом,шли как на 2 ю службу а стала 1 й.;)
з.ы. вона и лестер,сом, и прочие пахают в любимом, тока не все колятся:іржач:в ентом колхозе уже порядка 50% 1554

В Моторе существует правило о том, что водитель должен иметь сдачу с 200 грн. Но давайте вернемся к реальной жизни. Машина такси не банк и водителю после получения крупной купюры ее нужно где-то разменять.

врешь "...перед выездом на смену ,водитель обязан иметь разменных купюр на сумму не менее 170гр. ..."ни чего не путаю?
слышь лысый,ты такой грамотный,есть вопрос ,а чего ты в веге орал сотку за недорасчет 1,50гр.? помнишь или напомнить? когда те лысину чуть не набили.тогда ты был хоть и гавнистым но попроще.

Ну ничего себе. Час своей жизни потратить на лентяя, решившего размениваться за счет вашего времени или ждавшего что Вы купите себе что-то ненужное. Ещё и не уехать на вокзал.
У Вас золотое терпение.
Вам как-то компенсировали эту ситуацию?

шо за проблема? у тебя че не бывает никаких купюр никогда кроме как 200 грн? и всегда не дают сдачу с них? помоему разговор ниочем
дык работа со скидкой ,не 350 а 200 гр\ч. так бывает;)персоналок набивает ,а там все одной купюрой.

Не могу не отметить - приезжают машины в нормальном состоянии, водители интеллигентно себя ведут, вечером как правило "провожают", девушки на телефоне стали вежливей. За это спасибо всей службе и Вам. Я помню что так было не всегда.:)

ваши воспоминания часом не относятся к адресам на розы 8,чернышевского возле арки или лермонтовской с буквой под часами,про чайковского вообще молчу,уж очень слог пафосный и точь в точь похож на выпускниц в\у адресов института благородных девиц.как будто один букварь читали.

водитель такси не имеет права покидать автомобиль такси,если в а\м находятся посторонние лица.(..правила перевозок пассажиров..).сдачу хоть с" кливленда".но за ваш счет.:)

Я и хочу чтобы не покидал. Чтобы никто не покидал, и все ехали. С подачи и до прибытия. :D

Я и хочу чтобы не покидал. Чтобы никто не покидал, и все ехали. С подачи и до прибытия. :D

хоти,чтобы хотеть -нужно иметь,имей без сдачи и хоти до конечного адреса,лишь бы гормональных изменений не было

сегодня вез мужика которого загрузили готовым в хлам его дружки, он опблевал мне весь салон, вот вам и клиенты - пидоры.....

Саня, на вокзале покупаешь сигареты в киоске и вот тебе и сдача. а на АЗС меняют итак без вопросов. кстати, 1л бензина не продаюти на заправке, по крайней мере на всех тех где я работал:)
как вариант. Но была ж история с вокзалом;)
Ну ничего себе. Час своей жизни потратить на лентяя, решившего размениваться за счет вашего времени или ждавшего что Вы купите себе что-то ненужное. Ещё и не уехать на вокзал.
У Вас золотое терпение.
Вам как-то компенсировали эту ситуацию?

у нас терпение не золотое, нервы не казёные... В тот раз компенсировали, 30грн, по-моему.

Назад
Зверху Знизу