Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Повідом.: 31
А кто такая Елена Викторовна?! )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну они в курсе кто это.
ну и нам тогда расскажи, чтоб мы в курсе были
Ну может Васильевна. Она руководит диспетчерами собственно, после звонка ей, разговоры становятся куда приятнее, хотя не во всех случаях так.
номер в студию
да быть такого не может!А то я пытался пожаловаться диспетчеру, а она сказала что он в своей машине и может делать все что ему хочется.
...то ли просто нах послали. Не помню, и всё.У меня такой случай был, была жалоба.......не помню, то ли лично главный диспетчер извинения принесла вежливо, то ли маленькую компенсацию на номер дали ....то ли вообщ е"уволили" водителя.
да быть такого не может!
У меня такой случай был, была жалоба.......не помню, то ли лично главный диспетчер извинения принесла вежливо, то ли маленькую компенсацию на номер дали ....то ли вообщ е"уволили" водителя.
да быть такого не может!
У меня такой случай был, была жалоба.......не помню, то ли лично главный диспетчер извинения принесла вежливо, то ли маленькую компенсацию на номер дали ....то ли вообщ е"уволили" водителя.
Уважаемый, motor54.
Скажите пожалуйста, а курить водителям в машине с клиентом без каких либо разрешений клиента - нормально? А то я пытался пожаловаться диспетчеру, а она сказала что он в своей машине и может делать все что ему хочется.
а пасажир может закурить в машине без каких либо разрешений водителя-клиент всегда прав?!
Ненормально, не может.Уважаемый, motor54.
Скажите пожалуйста, а курить водителям в машине с клиентом без каких либо разрешений клиента - нормально? А то я пытался пожаловаться диспетчеру, а она сказала что он в своей машине и может делать все что ему хочется.
кстати, да. 114 - й был ещё на чёрном ланосе, это писец. Сейчас на светлом сенсе катается, тоже рискованно в него садиться.
Ненормально, не может.
Неоднократно писал, да и вообще очевидно, что для того, чтобы я мог ответить мне нужен номер телефона этого заказа, дата и примерное время или адрес. Надеялся, что если вы пишете на форуме, то эта информация уже есть у меня в личке. Увы.
Жду.
Ненормально, не может.
Неоднократно писал, да и вообще очевидно, что для того, чтобы я мог ответить мне нужен номер телефона этого заказа, дата и примерное время или адрес. Надеялся, что если вы пишете на форуме, то эта информация уже есть у меня в личке. Увы.
Жду.