Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
А кто такая Елена Викторовна?! )))

только не викторовна, а васильевна,главный бухгалтер 1554,а по совместительству еще и зам.1554.,(где там ,вроде бы муссировались слухи что бывшая когдато лысого),и диспечеров действительно взъебать могет,в отличии от лысого в переносном смысле:),поэтому звонить ей смысл есть.

Ну может Васильевна. Она руководит диспетчерами собственно, после звонка ей, разговоры становятся куда приятнее, хотя не во всех случаях так.

Елену Васильевну я знаю, потому как сам водитель "Мотора", а вот о Викторовне первый раз слышу вот и поинтересовался... )))

Уважаемый, motor54.
Скажите пожалуйста, а курить водителям в машине с клиентом без каких либо разрешений клиента - нормально? А то я пытался пожаловаться диспетчеру, а она сказала что он в своей машине и может делать все что ему хочется.

А то я пытался пожаловаться диспетчеру, а она сказала что он в своей машине и может делать все что ему хочется.
да быть такого не может!
У меня такой случай был, была жалоба.......не помню, то ли лично главный диспетчер извинения принесла вежливо, то ли маленькую компенсацию на номер дали ....то ли вообщ е"уволили" водителя.

У меня такой случай был, была жалоба.......не помню, то ли лично главный диспетчер извинения принесла вежливо, то ли маленькую компенсацию на номер дали ....то ли вообщ е"уволили" водителя.
...то ли просто нах послали. Не помню, и всё. :угу:

да быть такого не может!

К сожаления, но может. Там диспетчеры охреневшие в хлам.

да быть такого не может!

Может-может. Водителя оштрафовали на 5 грн за опоздание, вот он в отместку и закурил. Жду ответа более официального.

Уважаемый, motor54.
Скажите пожалуйста, а курить водителям в машине с клиентом без каких либо разрешений клиента - нормально? А то я пытался пожаловаться диспетчеру, а она сказала что он в своей машине и может делать все что ему хочется.

а\м такси это общественный транспорт и закурить водитель может только с разрешения пассажира,он в своей машине когда в салоне нет клиента .таковы правила перевозки пассажиров.

а пасажир может закурить в машине без каких либо разрешений водителя-клиент всегда прав?!

а пасажир может закурить в машине без каких либо разрешений водителя-клиент всегда прав?!

может,вне салона а\м,посчитаем простой и поедем дальше,это же касается мудаков с будылкой пива,а так .клиент прав,а как же.

Уважаемый, motor54.
Ненормально, не может.
Неоднократно писал, да и вообще очевидно, что для того, чтобы я мог ответить мне нужен номер телефона этого заказа, дата и примерное время или адрес. Надеялся, что если вы пишете на форуме, то эта информация уже есть у меня в личке. Увы.
Жду.

кстати, да. 114 - й был ещё на чёрном ланосе, это писец. Сейчас на светлом сенсе катается, тоже рискованно в него садиться.

Как то ржачно получается. Пассажир садится в такси и говорит.., "ты кто"? Пароль!!! Логин!!!:іржач: Откуда ты знаешь, что он 114?:rolleyes:

Ненормально, не может.
Неоднократно писал, да и вообще очевидно, что для того, чтобы я мог ответить мне нужен номер телефона этого заказа, дата и примерное время или адрес. Надеялся, что если вы пишете на форуме, то эта информация уже есть у меня в личке. Увы.
Жду.

В последнее время как показывает практика этот фокус безнадёжен. Как Вы можете это прокомментировать?:rolleyes:

Ненормально, не может.
Жду.

Все в личке теперь. Жду ответа.

Назад
Зверху Знизу