Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
Ну не все же слушают радио ...

Кста, а можно актуальные телефоны ?

Извините, не понимаю что такое актуальные. Телефоны указаны в моей подписи. Телефон с возможностью записи "советов" указывался в посте.
На всякий случай повторяю - 715-15-54

Извините, не понимаю что такое актуальные. Телефоны указаны в моей подписи. Телефон с возможностью записи "советов" указывался в посте.
На всякий случай повторяю - 715-15-54

Мотор, объясните, плз, почему отказываетесь принимать заказы с ЮЖД? Несколько раз нарывался на подобное, потому и пользоваться перестал. Но все-таки служба во многом устраивала.

Странный вопрос. Заказы принимались всегда. Может у Вас были какие-то особые пожелания(груз, больше 4 человек и т.д.)? Или просто уже в эти моменты не было свободных машин? Поэтому, конечно, нужна какая-то конкретика в ситуациях.

в воскресенья вечером не работал киевстаровский номер, пришлось вызывать с домашнего что было несколько затруднительно.

Вчера гостям вызвал, приехали аж через 7 минут! Здорово!

так как основная тема в очередной раз закрыта напишу сюда... можно перенести-объединить
03.09.2011 ехал на синей десятке. вроде и не убитая, вроде и приехали вовремя, названую стоимость водила не преувеличивал...
удивило, что сумма со скидкой без копеек и кратная десяткам, перезванивала не робобаба ...
огорчило что водитель не соблюдал правила дорожного движения. я конечно понимаю что вечер, машин не много. но ни на одном светофоре не остановился по правилам. где-то проезд на желтый, где-то остановка не только за стоплинией и даже не за светофором, а и за пешеходным переходом (проезд светофора на запрещающий сигнал)...
в общем аварийный водила, с ребёнком я бы с ним далеко не поехал. да и после пары таких поездок вовсе перестал пользоваться службой...
хотя к сожалению это становится нормой как для таксистов так и для остальных водятлов. нормальных водителей можно встреть всё реже, как и пешеходов
зы_для_таксистов чаевых водила не получил ни копейки-можете клевать меня.

Езжу на "Мотор" практически каждый день.Вчера как обычно заказал за 2 часа машину,вышел в оговоренное время на улицу и перезвонил диспетчеру,чтобы узнать когда будет машина.К моему удивлению мне сообщают что мой заказ отменили,причину не знают,так как только что была пересмена.Почему тогда мне не позвонили и не сообщили о причине отмены заказа или хотя бы оповестить о том,что его вообще отменили? Чуть на работу не опоздал из-за таких приколов,еще парочку таких и буду подумывать о том,чтобы пересесть на другую службу.

достаточно часто езжу на моторе, ибо скидка уже есть и всё устраивает, но конечно не всё так идеально. Лично для меня большой минус в том, что из гольф-клуба уехать тяжело. Машин либо нет, либо ждать 30-40 минут.
И по поводу водителей. Раз на раз не приходится, но
.
огорчило что водитель не соблюдал правила дорожного движения. я конечно понимаю что вечер, машин не много. но ни на одном светофоре не остановился по правилам. где-то проезд на желтый, где-то остановка не только за стоплинией и даже не за светофором, а и за пешеходным переходом (проезд светофора на запрещающий сигнал)...
в общем аварийный водила
зы_для_таксистов чаевых водила не получил ни копейки-можете клевать меня.

Это тоже моя история. И я тоже решил на чай не давать. Машинка была лада12, цвет не помню уже.
А по поводу дают ли сдачу... Мне обычно пытаются дать без копеек с округлением в большую сторону. Но у меня своя система :) если нравится как доехали, я округляю в большую сторону - как говорит банкомат "кратно 5". Но с той разницей, что если ехали комфортно и по правилам и остается на чай меньше 3х грн, то кратно5+5, если так себе, то просто кратно 5, а если совсем урод, то до 1 грн. Ну вот так. В любом случае меня это такси устраивает. только вот сейчас думаю.. Хочу отказаться от СДМА своего и оставить только СДМА жены. Можно ли скидку перенести? если нет, то буду пользоваться тем такси, чей номер под руку попадется, а потом опять фильтровать :)

Чуть на работу не опоздал из-за таких приколов,еще парочку таких и буду подумывать о том,чтобы пересесть на другую службу.

Я и так думаю, что это будет разумное решение. Сегодня родственник ехал, с моего адреса на свой, я позвонил в "Ротом" сори "Мотор" так мне за 12 кил. посчитали 50 гр 60 коп.:іржач: Так вот.., я так прикинул, по таким тарифам получается 30 гр минималка и 3 гр километр?:eek: Вот вам и самое дешёвое такси.;) При том при всём, что одни "корчи" ездят.:(

Я и так думаю, что это будет разумное решение. Сегодня родственник ехал, с моего адреса на свой, я позвонил в "Ротом" сори "Мотор" так мне за 12 кил. посчитали 50 гр 60 коп.:іржач: Так вот.., я так прикинул, по таким тарифам получается 30 гр минималка и 3 гр километр?:eek: Вот вам и самое дешёвое такси.;) При том при всём, что одни "корчи" ездят.:(

;)сюда же добавь с ростовской 5 до др.народов 253,(подачу демон снял на рогань и горизонт:)) просчитали 74 гр.\18 км.
з.ы. а что это сомик ездит с фишкой бригады?:eek:слышал ушли за обсчет?(..как в армии говорили"..куда прапора не целуй -везде жопа.."сом наверное не служил:))

;
з.ы. а что это сомик ездит с фишкой бригады?:eek:слышал ушли за обсчет?(..как в армии говорили"..куда прапора не целуй -везде жопа.."сом наверное не служил:))

Да ты чё!?!?!?!?:eek: Во блин....., а как же родственные связи?;)

х.з. но хранцуза видел с фишкой "тригада"да и гос.№ тот же.

х.з. но хранцуза видел с фишкой "тригада"да и гос.№ тот же.

Мдяяяя....., похоже на правду...., Сом в обидке, нихуя фирму не поддерживает, Сергей Иванович давно разъяснил, что его "прибор круче родственных связей...., короче..., Сом обтекает Сергей Иванович процветает..., Вопрос!!! Но и кто дурак????:rolleyes:

Вчера вечером понадобилось перевезти кресло (размеры 1х0.6х0.6м). Знакомые таксисты были заняты - решил позвонить в Мотор. Первый звонок. Оператор "Где Вы находитесь?" Я "Подождите 10 секунд я вам назову точный адрес". Оператор "Мне некогда ждать. Узнаете адрес - перезвоните". Ок, перезваниваю. Называю адрес и что везти, прошу машину типа универсала или хэтчбека. Опреатор. "У нас нет таких машин в этом районе". Я "Ок, я подожду, пока приедет машина из другого района" (ехать мне надо было с Основы на Салтовку о чем я сообщил оператору). Оператор "Ок, ждите" Через пару минут перезванивает оператор 16 и в достаточно хамской форме рассказывает о том, что кресло это не влезет даже в универсал.
Афигеть!!!!
По итогу вызвал другую службу такси. Приехала 99я, куда совершенно песпроблемно на заднее сидение влезло кресло. Таксист получил свои заработанные 10% чаевых. С полуторным тарифом и с чаевыми таксисту вышло дешевле, чем озвучивал изначально стоимость поездки Мотор.
ЗЫ оператор 16 - учись общаться с людьми, а тем более с клиентами.

Вчера вечером понадобилось перевезти кресло (размеры 1х0.6х0.6м). Знакомые таксисты были заняты - решил позвонить в Мотор. Первый звонок. Оператор "Где Вы находитесь?" Я "Подождите 10 секунд я вам назову точный адрес". Оператор "Мне некогда ждать. Узнаете адрес - перезвоните". Ок, перезваниваю. Называю адрес и что везти, прошу машину типа универсала или хэтчбека. Опреатор. "У нас нет таких машин в этом районе". Я "Ок, я подожду, пока приедет машина из другого района" (ехать мне надо было с Основы на Салтовку о чем я сообщил оператору). Оператор "Ок, ждите" Через пару минут перезванивает оператор 16 и в достаточно хамской форме рассказывает о том, что кресло это не влезет даже в универсал.
Афигеть!!!!
По итогу вызвал другую службу такси. Приехала 99я, куда совершенно песпроблемно на заднее сидение влезло кресло. Таксист получил свои заработанные 10% чаевых. С полуторным тарифом и с чаевыми таксисту вышло дешевле, чем озвучивал изначально стоимость поездки Мотор.
ЗЫ оператор 16 - учись общаться с людьми, а тем более с клиентами.

Напишите параметры заказа, и сбросте мне в "личку" . С Уважением "Мотор":іржач: А хули..., хоть пиши, хоть НЕ пиши..., в результате..., длинные гудки ответа.:)

Топографическим кретинизмом не только "Мотор" страдает. Все зависит от степени ебланства конкретного водителя.

Топографическим кретинизмом не только "Мотор" страдает. Все зависит от степени ебланства конкретного водителя.

Оный диагноз мождо поставить 99% населения - как водителям, так и пешеходам!

Оный диагноз мождо поставить 99% населения - как водителям, так и пешеходам!

Отчасти ты конечно прав.... НО. Вот как то обратил внимание на стоявших рядом таксистов с "Мерси" и таксистов с "Мотора". Мерсисты..., выбриты, в наглаженных брючках и рубашках, ну кое кто в футболках, с чистой обувью, самое главное с печатью интеллекта на лице. Рядом стояли Моторовцы, внешний вид, ну что бы долго не расписывать, как вояки после длительного выхода из окружения, или как партизаны которым нихуя мылом не обеспечивали. (заросшие в уёбищных сланцах и с грязными ногтями) И главное, от компашки Моторовцев такой МАТ шёл, что люди оборачивались.

Безусловно, это относится не ко всем. Но процентное соотношение всё же никуда не денешь. Лично моё ИМХО.

Назад
Зверху Знизу