Вобщем, уважаемый Мотор. Последнее время езжу на 002, т. к. даже с моей 10%-й скидкой в 054, у них выходило дешевле. Ну там на копейки какие-то, но вы же понимаете, что дать таксисту мелочь - это личное оскорбление! Плюс до недавнего времени 002 с работы домой мне стоило 24 гривны, ну т.е. даешь 25 и все давольны! А 054 стоило 25 с копейками. Ну т.е. ищи рубль или два, потому что иначе можешь отдать все 30, т.к. у таксистов сдачи не бывает по определению. А банкомат - он купюры меньше чем по 5-ть гривен не выдает. Соответственно вечный геморрой с вашей службой был. Но я не об этом...
Ездил я значит на 002, но периодически и вашей службой пользовался, либо когда к ним дозвониться было невозможно, либо они не находили свободных машин и сами же мне вашу службу и вызывали, при этом предупреждая, что будет чуть дороже.
И вот недавно в очередной раз вызываю 002. Мне перезванивают, сообщают что машин у них не нашлось и что они мне вызвали 054. И вроде как дороже не будет. Потом звонят мне из вашей службы, сообщают что машина на месте, и вежливо так интересуются, почему это я - постоянный некогда ваш клиент, наездивший на 10% скидку, теперь пользуюсь 002. Ну я также вежливо отвечаю, что так мол и так, ну то, о чем я выше написал.
И вот подумал я, что вроде цена выше не была, цены везде подняли, может у вас теперь не дороже, может мне вернуться к моему любимому некогда такси...
А теперь внимание!
Сегодня после работы решаю я выпить бутылочку пива и уехать домой на такси. Так как пиво я на работе не пью, а пью по хорошей погоде в киоске неподолеку, то вызываю я такси не к работе, а к близлежащему дому, к арочке. Такси 002 за мной к этому месту приезжало неоднократно, и адреса дома и моих объяснений насчет арочки всегда было вполне достаточно, чтобы вызвать такси.
Так вот значит, решаю я позвонить в вашу службу. Говорю адрес и разъяснения насчет арочки. Не к киоску заметьте прошу подъехать. А так, чтоб водителю было удобно и понятно. И знаете что мне заявляют? Что если я не назову номера квартиры, то и такси мне подать не смогут! После моего законного вопроса, что дескать я не просто так погулять вышел, а наездил на вашем такси на 10%-ю скидку, и какбы даю вполне конкретное определение, куда я хочу чтобы подъехала машина, мне сообщают, что ТЕМ БОЛЕЕ, как постоянный клиент, я должен был бы знать, что без номера квартиры вы подавать машину никак не можете. Ну т.е. не вы меня все больше со временем ценить должны, а я изучать ваши правила, и все больше проникаться благоговением!
Ну не живу я в этом доме, пиво рядом пью! В чем проблема то?
Вобщем пожелал я удачи вашей нерадивой недоработнице, и отныне стал уже убежденным по политическим мотивам противником вашей службы!
Надеюсь сделаете выводы...