Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
отвечаю не я, а моя жена у меня небыло времени защещать такси и свою семью...... но так сказать, я это делал...........

я всех понимаю, но когда это коснется Вас, Вы меня поймете. После всей заворухи была вызвана милиция, очевидцы сказали, что мальчиков -алкаголиков отпустили домой, и Я не знаю с кем бороться с малолетками или с такси.......

P.S. уважая Всех работников такси, я бы на их месте спасал женщин, и детей с поля боя................. любыми способами...
а дальше, другое такси остановилось, Водитель предложил салфетки и аптечку и довёз домой получив вознаграждение с полна...... "Водитель-Человек......."

отвечаю не я, а моя жена у меня небыло времени защещать такси и свою семью...... но так сказать, я это делал...........
т.е. для тебя процесс защиты своей семьи - это нечто превышающее минимально необходимые требования к среднестатистическому гражданину?:confused: почему ты считаешь, что если для тебя это из ряда вон выходящий героический поступок, хотя эта семья ТВОЯ, то водитель такси ОБЯЗАН защищать чужую семью?:confused:

После всей заворухи была вызвана милиция, очевидцы сказали, что мальчиков -алкаголиков отпустили домой, и Я не знаю с кем бороться с малолетками или с такси.......
в чем вопрос? конечно же, виновато такси! ведь это именно 1554 и лично администрация службы спаивают малолеток на вашем районе и подстрекают их атаковать ни в чем не повинных граждан, а потом договаривается с милицией, чтобы хулиганов отпускали побыстрее!

P.S. уважая Всех работников такси, я бы на их месте спасал женщин, и детей с поля боя................. любыми способами...
не совсем понятны такие особые требования к таксистам? неужели службы себя позиционируют, как "чип и дейл спешат на помощь"? :confused:
почему ты считаешь, что все прохожие/проезжающие люди имеют полное моральное право проходить/проезжать мимо, а таксист вдруг обязан тебя спасать? :confused:

я всех понимаю, но когда это коснется Вас, Вы меня поймете.
я понимаю, что ситуацию ты описал(-а) далеко не полностью потому, что так просто не бывает. давай по порядку
1. пристали бухие малолетки - тут уже разобрались, что это исключительно вина службы 1554, все понятно
2. начал с ними драться - молодец! зачем нам дипломатия и прочие хитрости? наши методы прямы и открыты!
3. Потом сели в такси с женой и ребенком(6 лет), малолетки дагоняли - а вот этот пункт в моем сознании уже не укладывается! как вы умудрились сесть в такси так, чтобы вас потом догонять пришлось?:confused: вы с ребенком на руках бегали от толпы малолеток и умудрились на столь ограниченном пространстве оторваться от них на такое заметное время?:confused: респект! я не то, что так не смог бы, но даже и представить себе не могу... или на тот момент драка закончилась? а почему тогда возобновилась после посадки вас в такси?:confused: совершенно нипанятна...

а вот от ответа на эту нипанятку и зависит вердикт "адекватно ли действовал водитель?" причем "адекватность" заключается в соответствии с морально-этическими общечеловеческими нормами, а не с требованиями службы (любой) к водителям... если у тебя проблемы с хулиганами - вызывай 102, если со здоровьем - 103... при чем тут такси то? :confused:

а дальше, другое такси остановилось, Водитель предложил салфетки и аптечку и довёз домой получив вознаграждение с полна...... "Водитель-Человек......."
извини, а этот водитель разогнал хулиганов? или подъехал, когда ситуация уже была разрешена?:confused:
кстати, если он это сделал из соображений морали и чести, то с твоей стороны "вознаграждение" - это очень серьезное оскорбление в его адрес!

ЗЫ твой пост - хорошая тема для женского форума. просто отличная... но как претензия к службе - чушь полнейшая

ТС небось сам затеял драку, а таксист ОБЯЗАН был его защищать,только лишь потому что это его клиент? Забавно.

Всем привет! Такая история. Вышел из подъезда и ждал такси 15-54 Dewoo . Пристали пьяные малолетки, пришлось отбиваться. Потом сели в такси с женой и ребенком(6 лет), малолетки дагоняли. Что сделал таксист: "Пошли из такси нахер...." схватил сумку, и сказал: "Вышли из машины" и уехал. Началась драка, ребенок плачет , жена в шоке, Что делать? .........
Кто должен был нас увезти от неприятностей?........пользуйтесь услугами такси 15-54, или бегите сразу , быстро домой если что................
Всем хороших поездок таси мотор 15-54.............................

в 1554 нет такого понятия как охрана,раньше фомально было НО если возникала ситуашка то хер дозвонишься(по себе помню что 2 раза ебучая диспечер предлагала самому вызвать охрану,а 1 раз когда не под заказом -"..мы не будем вызывать охрану ,вы не под заказом ..."),разруливать помогали знакомые из других служб это же касается и воровства вещей , после поборы за псевдоохрану сняли, в бригаде ,диане,спасе,семерках ,аисте ,востоке,и ,о чудо даже в любимом таки есть охрана ГСО (государственная служба охраны) прилетают в теч. 3 минут,вяжут ,и регулируют вопрос ,многим таксистам ,кстати, жизнь и здоровье спасли,за что спасибо им.
по посту, водила чмо(высадил из машины)просто пидар,исходя с гражданской точки морали...а что хотеть? в извозчики ломанулось столько народа(сом например, глубоко порядочный парень , который позиционирует когда група ушлепков может избить ребенка и женщину ,и браво защищающий все косяки службы,моральные и материальные, прям Карабчевский собственной персоной) ,и в этой толпе предостаточно быдла.

не будем разбирать сам факт того, что ты умудрился в течении нескольких минут нахождения на улице ввязаться в драку... это не имеет отношения к службе.

поставь себя на место водителя: приезжаешь забирать людей с адреса и видишь толпу пьяных ушлепков, которые дерутся друг с другом и ведут себя явно неадекватно. как бы ты поступил? можно, конечно, задать вопрос "кто клиент?" и после получения ответа отмудохать всех остальных - но это как-то немного туповато... уехать - самое верное решение, судя по описанной ситуации.
а от неприятностей тебя должны спасать службы 101, 102 и 103, в зависимости от конкретной неприятности. может ты не в курсе, но такси - не служба спасения и таксисты не обязаны решать личные проблемы пассажира

ЗЫ кстати, Dewoo тоже заслуживает блек-листа - ведь именно водитель этой марки не стал тебя защищать!

som передергиваешь,он высадил!!!! под толпу ,уже сидящих в машине клиентов ,1 мужчина,1 женщина ,1 маленький ребенок, судя по посту в тебе живет циничное животное типа скунс ,"спасай свое очко ,и пусть все сдохнут.."+5,я в шоке...

.....сом ,мне будет приятно узнать , что у тебя была сотка и к тебе никто не приехал, я очень не добрый.(это авансом на твои коменты в.написанного) .

ЗЫ твой пост - хорошая тема для женского форума. просто отличная... но как претензия к службе - чушь полнейшая

в моральном плане еще какая не чушь, в плоскости уголовно-процессуального права ,( высадил,заведомо зная что........) тож ,думаю нарыть можно,или есть сомнения?

Останнє редагування:
Итог... сколько людей, столько и мнений, с уважением Ru...

В такси жаловались? Что там сказали?

...а на меня тоже когда то хулиганы напали,так таксист не растерялся снял с крыши перекладину отхуярил хулиганов этой перекладиной,а когда они(хулиганы)стали удирать он в одного метнул ее как копье и оно встряло хулигану в спину....он тогда снял вторую перекладину и вставил упавшему хулигану пониже спины(в жопу),отчего тот стал немного похож на дикобраза...потом снял оранжевую светящуююся шашечку,приставил к хулигану ,сам встал рядышком и попросил чтобы я его сфоткал...на телехвончик....я это и сделал.
потом довез меня куда надо,я вышел и расплатился сполна.

вроде 43 страница есть, а нажимаешь - перекидывает обратно..
по теме - были моменты, конечно, но езжу, все ок.

а аист (у них же 061? ) мудилы :)

...очень таки интерессно даже,почему не открывается 43,и сколько влезет всего не сороквторуюстраницу....может Это как деньсурка

...то есть,42 страница будет бесконечной???

я в подробности не вдавался, но можно полагать, что есть два счетчика сообщений, которые определяют количество страниц. в данном случае появляется баг, который в одном счетчике указывает на несколько сообщений больше, чем есть на самом деле, отсюда и дополнительная страница... еще немного мессаг набьем - будет 43 нормальная, потом появится багонутая 44 и т.д., пока не исправят :)

...интерессно просто,а если непоявится?
давай понабиваем?

..хотя не ,этож без флуда...((

я в подробности не вдавался, но можно полагать, что есть два счетчика сообщений, которые определяют количество страниц. в данном случае появляется баг, который в одном счетчике указывает на несколько сообщений больше, чем есть на самом деле, отсюда и дополнительная страница... еще немного мессаг набьем - будет 43 нормальная, потом появится багонутая 44 и т.д., пока не исправят :)

угу, и бывает что они расходятся,особенно при удалении сообщений с темы.

...а на меня тоже когда то хулиганы напали,так таксист не растерялся снял с крыши перекладину отхуярил хулиганов этой перекладиной,а когда они(хулиганы)стали удирать он в одного метнул ее как копье и оно встряло хулигану в спину....он тогда снял вторую перекладину и вставил упавшему хулигану пониже спины(в жопу),отчего тот стал немного похож на дикобраза...потом снял оранжевую светящуююся шашечку,приставил к хулигану ,сам встал рядышком и попросил чтобы я его сфоткал...на телехвончик....я это и сделал.
потом довез меня куда надо,я вышел и расплатился сполна.
Пиши ищо :іржач::іржач::іржач:

Спасибо Такси Мотор за то, что они подают заказ только на адрес, а на четкий ориентир (остановка 78 маршрутки возле памятника на площади конституции) заказ не принимают. Это мне сэкономило гривен 45, поскольку поехали на метро :)

BigBrother

таксисты боятся что им водилы с 78 маршрута ебальники набьют за то что те перехватывают у них клиентуру вот и не берут заказы такие :D

BigBrother

таксисты боятся что им водилы с 78 маршрута ебальники набьют за то что те перехватывают у них клиентуру вот и не берут заказы такие :D
ггг, это не таксисты, а политика компании либо тупость диспетчера. По крайней мере могла предложить подать на ближайший адрес, который может посмотреть на карте, а не мне советовать походить, поузнавать адреса ближайших домов

Назад
Зверху Знизу