Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
толи проезд подорожал......там де было вроде 34, теперь 38.

Спасибо Такси Мотор за то, что они подают заказ только на адрес, а на четкий ориентир (остановка 78 маршрутки возле памятника на площади конституции) заказ не принимают. Это мне сэкономило гривен 45, поскольку поехали на метро :)

не каждый водитель досконально знает остановки общественного транспорта :)

Спасибо Такси Мотор за то, что они подают заказ только на адрес, а на четкий ориентир (остановка 78 маршрутки возле памятника на площади конституции) заказ не принимают. Это мне сэкономило гривен 45, поскольку поехали на метро :)

Для обычного пешехода ориентир - остановка (особенно на Конституции), а для водителя такси - 100 грн на лапу проезжающему мимо менту или протокол на 250. Обычно глуповатые телефонистки принимают заказы "ожидать на остановке", а тут я приятно удивлен - мозг включился

Пользуюсь уже больше года, часто. Проблем с этой компанией не было ни разу.

Я в шоке. Зажрались, последний раз вызывал удивлению небыло предела по поводу цен и скорости...............................

+ 100 500 Жудкое такси, раньше тоже на нем постоянно ездил как по Харькову так и по Киеву.. теперь врядле буду.. вчера позвонил узнал у деспечера есть ли машинка и сообшил свое место положение.. мне сразу утвердительно ответилили вопросом, типа
- "А куда вам ехать.."
Я сообшил деспетчиру адрес, деспетчер недолго думаю посчитал что поездка не выйдет дороже 40гр(Мне просто нужно было в познее время добратся дамой).. сказазл что видити ли машин уже нет все пропали мгновенно и они мне смогут предоставить такси нераньше чем через час.. Жудкое хамство, один негатив после этого.. На улице был празник и у них были другие гораздо болие оплачиемые заказы, вот и все.. простая матиматика, они посчитали что не выгодно им меня везти... Вот если бы я например ехал с центра на салтовку или на пролет онибы живо нашли машинку только по ому что так больше срубят.. Сволочи они..
Благо спасла другие служба, огромное ей спасибо. И водителю не грех больше заплатить..

Люди не пользуйтесь Мотором.. есть еще много других приличных служб, которые 'незажрались', и не перебирают заказами...

не каждый водитель досконально знает остановки общественного транспорта :)
Угу. А таксистам знать город - вообще ни к чему
и знать их не должен:клас: и это правильная политика службы:клас:
Угу. А посмотреть на карте ближайшее здание и предложить забрать от него - западло. Пусть клиент побегает.
Для обычного пешехода ориентир - остановка (особенно на Конституции), а для водителя такси - 100 грн на лапу проезжающему мимо менту или протокол на 250. Обычно глуповатые телефонистки принимают заказы "ожидать на остановке", а тут я приятно удивлен - мозг включился
Угу, только тебе показать таксистов, в том числе и моторовских, ждущих клиентов в неположенном месте?
Опять же, можно объяснить клиенту, что забрать с данной точки не получится и предложить альтернативу. Хотя, если девочке похуй на количество заказов - причем тут мозг и соображение?

+ 100 500 Жудкое такси, раньше тоже на нем постоянно ездил как по Харькову так и по Киеву.. теперь врядле буду.. вчера позвонил узнал у деспечера есть ли машинка и сообшил свое место положение.. мне сразу утвердительно ответилили вопросом, типа
- "А куда вам ехать.."
Я сообшил деспетчиру адрес, деспетчер недолго думаю посчитал что поездка не выйдет дороже 40гр(Мне просто нужно было в познее время добратся дамой).. сказазл что видити ли машин уже нет все пропали мгновенно и они мне смогут предоставить такси нераньше чем через час.. Жудкое хамство, один негатив после этого.. На улице был празник и у них были другие гораздо болие оплачиемые заказы, вот и все.. простая матиматика, они посчитали что не выгодно им меня везти... Вот если бы я например ехал с центра на салтовку или на пролет онибы живо нашли машинку только по ому что так больше срубят.. Сволочи они..
Благо спасла другие служба, огромное ей спасибо. И водителю не грех больше заплатить..

Люди не пользуйтесь Мотором.. есть еще много других приличных служб, которые 'незажрались', и не перебирают заказами...

Жудкое дело...
Но странное, т.к. оператор Мотора может спросить: "Будете ожидать до 20-30 минут?" А говорить "через час" не положено. Могу предположить, что если Вы говорили так же как пишете, то оператор просто не хотела у Вас принимать заказ, чтобы у водителя не было проблем при перевозке.
Хотя зачем гадать? Сообщите мне в личку номер телефона с которого вы пытались сделать заказ и я послушаю ваши переговоры с телефонисткой. А заодно проверю звонили ли вы в такси Мотор.

Я в шоке. Зажрались, последний раз вызывал удивлению небыло предела по поводу цен и скорости...............................

Из шока нужно выводить. Только необходимо знать в какую сторону, т.к. из текста неясно что вызвало удивление. Может быть удивление вызвала слишком низкая цена?
Поэтому к Вам аналогичное предложение - телефон в личку.
Подтвердите, что Вы клиент Мотора.

раз уж блек лист тоже скажу - ожидал машину 18 минут, вместо 15!

это не претензия, конечно, на гагарина пробка была, а так проблема тока одна - где 44 страница????????

Поведаю о моем недавнем вызове такси этой службы. Итак, мы с другом отдыхали в одном ночном заведении, пришло время вызова такси, я позвонил в службу, поговорил с девушкой, назвал адрес заказа и в конце разговора спросил можно ли расчитаться картой, на что последовал ответ,- нет, танцуй дальше и трубку на другом конце провода положили!!!!! Спустя 20 минут поступил звонок с этой службы и мне был задан вопрос-машину заказывали??? на что я вполне вежливо ответил что меня в прошлый раз "послали" и машину я таким образом не заказал. После чего на другом конце провода прозвучали следующие слова: -да пошёл ты козёл, я занесла твой номер в черный список, пошёл на***.....
Сказать что я был в шоке -не сказать ничего, у них там со всеми клиентами так разговаривают быдло-гоп-диспетчерши?????

скинь свой номер и примерное время заказа пользователю motor54 в личку. разговоры с диспетчерами записываются, поэтому по твоему вопросу вполне легко убедиться, что было именно так, как ты рассказываешь. естественно, такое поведение диспетчера не является нормальным.

Мотор, а много ли из описанных здесь случаев хамства диспетчеров подтвердились?

Жудкое дело...
Но странное, т.к. оператор Мотора может спросить: "Будете ожидать до 20-30 минут?" А говорить "через час" не положено. Могу предположить, что если Вы говорили так же как пишете, то оператор просто не хотела у Вас принимать заказ, чтобы у водителя не было проблем при перевозке.
Хотя зачем гадать? Сообщите мне в личку номер телефона с которого вы пытались сделать заказ и я послушаю ваши переговоры с телефонисткой. А заодно проверю звонили ли вы в такси Мотор.

Из шока нужно выводить. Только необходимо знать в какую сторону, т.к. из текста неясно что вызвало удивление. Может быть удивление вызвала слишком низкая цена?
Поэтому к Вам аналогичное предложение - телефон в личку.
Подтвердите, что Вы клиент Мотора.

Хмммм....., что то отмазки как то убогей и убогей выглядят.:(:( Что так? Кризис творчества?:rolleyes:

Мотор, а много ли из описанных здесь случаев хамства диспетчеров подтвердились?

Лично я не разу......., только люди ушами выслушивают..., может уже пора диктофоные записи делать?:rolleyes:

Поделюсь своими впечатлениями. Постоянно пользуюсь этой службой, нареканий не было, но последнее время, с ними творится что-то не ладное.
14 мая заказала такси в 23.15, сказали, что машина будет, через 20 мин. Жду ровно, через 20 мин. сообщение о прибытии автомобиля. Смотрю машины нет (уточню, что при получении сообщения, я уже стояла на улицы), ну думаю, едет наверно. Через 10 мин. перезваниванию, мне говорят машина на месте, я говорю, по адресу никого нет и заблудиться водителю просто не возможно. Оператор долго уточнял у водителя, где он, так и не выяснила, сообщив мне, что автомобиль будет через 10 мин. Через 20 мин., машина не приехала. Звоню, тоже самое. Машину я прождала час, так и не приехала. Пришлось воспользоваться другим такси.
В первых числах мая была аналогичная ситуация.

Я внимательно прочитала сообщения в этой теме, и хочу сказать следующее-я, моя семья, друзья и знакомые все пользуются услугами такси "Мотор" уже 2 года.
Это очень популярная служба по нескольким причинам: расценки нормальные, машины удобные, диспетчеры вежливые, водители адекватные. Пару раз были накладки с задержкой машины минут на 5-10, но таких ужасов, как пишут здесь, не происходило никогда. Наоборот, машина всегда приезжает раньше и ждет.
Думаю, что здесь просто полно антирекламы от других служб такси, которые пишут о якобы происходивших ситуациях.
К сожалению, мы с вами не можем никак это проверить.
Поэтому каждый останется при своем мнении-постоянные клиенты такси "Мотор" прочитают эту тему и скажут: "Что за чушь? Отличное такси!"
А вы-думайте сами, решайте сами...

Я внимательно прочитала сообщения в этой теме, и хочу сказать следующее-я, моя семья, друзья и знакомые все пользуются услугами такси "Мотор" уже 2 года.
Это очень популярная служба по нескольким причинам: расценки нормальные, машины удобные, диспетчеры вежливые, водители адекватные. Пару раз были накладки с задержкой машины минут на 5-10, но таких ужасов, как пишут здесь, не происходило никогда. Наоборот, машина всегда приезжает раньше и ждет.
Думаю, что здесь просто полно антирекламы от других служб такси, которые пишут о якобы происходивших ситуациях.
К сожалению, мы с вами не можем никак это проверить.
Поэтому каждый останется при своем мнении-постоянные клиенты такси "Мотор" прочитают эту тему и скажут: "Что за чушь? Отличное такси!"
А вы-думайте сами, решайте сами...

Я например готова, предоставить номер телефона, если у них есть записи, пусть выложат на форум и все сами решать. Ну час ждать машину, которая уже якобы стоит рядом, это слишком.

а мне норм, 9го мая всех моих гостей развезли по 5ти адресам, а на меня машины не хватило, в принципе, в праздник в час ночи не странно (патап и настя жгли для ветеранов), так что я доволен :)
и еще просто сравнил вот... ехал из гольф-клуба на такси "шара", ни мотор, ни другие не были в том районе - так вот чуть не укакался... разболбаный нексус на скорости под 130 вез от канатки до м. Ботсад. кто там ехал, тот поймет. ну 150кмч до Харькова и по Сумской до сокольников было терпимо еще))) Добрался быстро, но страшно, я так думаю, что лучше Мотор, по правилам и без разговоров лишних, тем более среди ночи, когда уже лететь некуда)))

- "А куда вам ехать.."

:іржач::іржач::іржач:
Я плакал...
На сэкономленные от такси деньги купи себе азбуку.

Назад
Зверху Знизу