Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
Вчера тоже шевик быро приехал днём, мой бухгалтер была довольна.....а мне всида ланосы ушатанные попадаюца((

помнится пару тройку лет назад вызывал Мотор на вокзал с Жуков,цена была 45грн,пару дней назад звоню,говорят ту же цену..Бенз с газом выросли на 100%,стоимость з/ч,жратвы,комунальных и т.п. на столько же! А соплежуи еще в подушку плачут как дорого ездить на такси...

помнится пару тройку лет назад вызывал Мотор на вокзал с Жуков,цена была 45грн,пару дней назад звоню,говорят ту же цену..Бенз с газом выросли на 100%,стоимость з/ч,жратвы,комунальных и т.п. на столько же! А соплежуи еще в подушку плачут как дорого ездить на такси...

четко сказано:клас: тариф замер на месте! скоро будем возить ваще в минуса нахуй!:confused:

та как-то не.. падсрачники давал помню и глыбы ледяные в след в спину кидал,а па рылу не,не приходилось..:D

:іржач::іржач::іржач:В рыло кулаком....., это банально, а вот ледяной глыбой по башке это экзотика:клас::іржач: Да?

"Добрые" у вас там водители. :клас::іржач::іржач::іржач:

четко сказано:клас: тариф замер на месте! скоро будем возить ваще в минуса нахуй!:confused:

Так чего ты тогда свою говнослужбу здесь пиаришь?;) Надеешься на скидку по заказам? Думается мне, что можешь не надеяться.;)

Лесдер..... пиши честно не виляй жалом как Сом.:)

Да тут и некоторые водилы орут что им замечательно ездить по тем тарифам. ;)

Так чего ты тогда свою говнослужбу здесь пиаришь?;) Надеешься на скидку по заказам? Думается мне, что можешь не надеяться.;)

Лесдер..... пиши честно не виляй жалом как Сом.:)

шо я пиарю? то шо для клиентов она оптимальная так это так и есть,ты и сам знаешь.. и ни на шо я не надеюсь,это глупо,да и никто не знает и не вникет кто то пишет.. какая кому разница?

честно и пишу,мне стесняцца некого - тарифы очко,тем более с нынешней ценой на бензин и не увеличившимся тарифом..- всю ночь не останавливаешься,а в итоге заработано мизер блять..:(

шо я пиарю? то шо для клиентов она оптимальная так это так и есть,ты и сам знаешь.. и ни на шо я не надеюсь,это глупо,да и никто не знает и не вникет кто то пишет.. какая кому разница?

честно и пишу,мне стесняцца некого - тарифы очко,тем более с нынешней ценой на бензин и не увеличившимся тарифом..- всю ночь не останавливаешься,а в итоге заработано мизер блять..:(

Так бросай эту службу нахуй!!!! Чё стонать? Или тебя там гвоздями прибили?:)

Так бросай эту службу нахуй!!!! Чё стонать? Или тебя там гвоздями прибили?:)

альтернативы нет.. работы нигде стока нет как в моторе.. я б ваще это таксо-болото бросил,пока не получаецца просто..:(

Ищущий ищет повод-ленивый оправдание.:)

умеешь же верные вещи говорить, оказывается :)))

только в оригинале немного другие слова и, соответственно смысл тоньше:
кто хочет - ищет способ (возможность), кто не хочет - ищет оправдание (или повод)
:пиво:

умеешь же верные вещи говорить, оказывается :)))

только в оригинале немного другие слова и, соответственно смысл тоньше:
кто хочет - ищет способ (возможность), кто не хочет - ищет оправдание (или повод)
:пиво:

Не подлизуйся. Ты у меня в игноре.:ги:

Нормальное такси, цены и правда не подняли...
Но кто с головой дружит и цены на бенз и газ видит, тот оставляет чаевые.....

шото матор подорожал....сёдня ехал маршрутом, которым несколько рах ехал, до этого стоило шо-то до 45, а сёня 54 грн, может из-за подаваемой машины?? приехала октавия А5.

а кто-то пользовался услугами Абсолют+?! хочу узнать как вам:)

Всем привет! Такая история. Вышел из подъезда и ждал такси 15-54 Dewoo . Пристали пьяные малолетки, пришлось отбиваться. Потом сели в такси с женой и ребенком(6 лет), малолетки дагоняли. Что сделал таксист: "Пошли из такси нахер...." схватил сумку, и сказал: "Вышли из машины" и уехал. Началась драка, ребенок плачет , жена в шоке, Что делать? .........
Кто должен был нас увезти от неприятностей?........пользуйтесь услугами такси 15-54, или бегите сразу , быстро домой если что................
Всем хороших поездок таси мотор 15-54.............................

Всем привет! Такая история. Вышел из подъезда и ждал такси 15-54 Dewoo . Пристали пьяные малолетки, пришлось отбиваться. Потом сели в такси с женой и ребенком(6 лет), малолетки дагоняли. Что сделал таксист: "Пошли из такси нахер...." схватил сумку, и сказал: "Вышли из машины" и уехал. Началась драка, ребенок плачет , жена в шоке, Что делать? .........
Кто должен был нас увезти от неприятностей?........пользуйтесь услугами такси 15-54, или бегите сразу , быстро домой если что................
Всем хороших поездок таси мотор 15-54.............................

не будем разбирать сам факт того, что ты умудрился в течении нескольких минут нахождения на улице ввязаться в драку... это не имеет отношения к службе.

поставь себя на место водителя: приезжаешь забирать людей с адреса и видишь толпу пьяных ушлепков, которые дерутся друг с другом и ведут себя явно неадекватно. как бы ты поступил? можно, конечно, задать вопрос "кто клиент?" и после получения ответа отмудохать всех остальных - но это как-то немного туповато... уехать - самое верное решение, судя по описанной ситуации.
а от неприятностей тебя должны спасать службы 101, 102 и 103, в зависимости от конкретной неприятности. может ты не в курсе, но такси - не служба спасения и таксисты не обязаны решать личные проблемы пассажира

ЗЫ кстати, Dewoo тоже заслуживает блек-листа - ведь именно водитель этой марки не стал тебя защищать!

Назад
Зверху Знизу