Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
Знающий хватит барабанить,будь мужиком в конце то концов..:rolleyes:

Хмммм Лесдер вот веришь????... Бля буду..., отвечаю на ведро с бабочками, и крест на пузе жёлтым фломастером. Даже "мышкой" не подводил курсор к кнопке пожаловаться.

Это не я. Это твои тайные враги, массоны.
ЗЫ Бля буду, спроси у модеров.;)

Тыж меня знаешь... когда я жалуюсь,то открыто об этом пишу.:rolleyes:

Хмммм Лесдер вот веришь????... Бля буду..., отвечаю на ведро с бабочками, и крест на пузе жёлтым фломастером. Даже "мышкой" не подводил курсор к кнопке пожаловаться.

Это не я. Это твои тайные враги, массоны.
ЗЫ Бля буду, спроси у модеров.;)

Тыж меня знаешь... когда я жалуюсь,то открыто об этом пишу.:rolleyes:

верю!:клас: :пиво:

Ну вот тогда и не пизди.:)

пиздит тут тока твая морда,а я истину глаголю,такшо ото сиди и на ус матай о чем дяди умные вещают
m1131.gif

Вчера быстро приехала машина, тока сделал заказ, через минуту перезванивают уже.....не плохо, так бы всида.

Вчера быстро приехала машина, тока сделал заказ, через минуту перезванивают уже.....не плохо, так бы всида.

то тебе повезло,вчера машин не хватало катастрофически:клас:

пользуюсь "мотором" постоянно годов так 3... не без грешка, но терпимо! особенно конечно убивает прикол с дозвоном! приятно что знают уже постоянные адреса и не задают лишних вопросов! приезжают почти вовремя в любое время суток! Хотя никогда не забуду, что они ни под каким предлогом не хотели меня забирать на Безлюдовке не раз, хоть и знают как постоянного заказчика!:кінь2:

Хотя никогда не забуду, что они ни под каким предлогом не хотели меня забирать на Безлюдовке не раз, хоть и знают как постоянного заказчика!:кінь2:

Я тя умоляю... всем там похуй, первый ты или постоянный. Щас тебе Сергей Иванович прочтёт лекцию, как он тобой дорожит, а после этого ты поймёшь как ему это всё похую.:)

Я тя умоляю... всем там похуй, первый ты или постоянный. Щас тебе Сергей Иванович прочтёт лекцию, как он тобой дорожит, а после этого ты поймёшь как ему это всё похую.:)

ни пизделаб твая рожа..:мораль: а тыб поехал хз куда хз к кому на заказ за тридевять земель?:confused: а если "фанарь" ты бапок даш на бенз,на простои..?:rolleyes:

:відстій:

-1 клиент у Мотора "добавился"... =/

невнимательный диспетчер и хамлюга водитель сделали своё дело. так что, господа "моторщики", можете дальше дебаты проводить о хороших машинах и низких ценах...

:відстій:

-1 клиент у Мотора "добавился"... =/

невнимательный диспетчер и хамлюга водитель сделали своё дело. так что, господа "моторщики", можете дальше дебаты проводить о хороших машинах и низких ценах...

:плачу:мы будем па тибе скучать:плачу:

сколько у мотора щас минималка?

а так и дают или же 25 без здачи?

а так и дают или же 25 без здачи?

есть долбоебы которые умудряюцца достать 22 рубля и либо ваще теряться на морозе либо начать шарить по карманам в поиске 50 копеек..:іржач: с этих я просто ржу:D:D:D
а так в основном 23-25 гришек.. хто как,зависит от жадности:)

Назад
Зверху Знизу