...
Но по человечески я шокированна таким поведением, у меня даже не подходящих слов
Или водитель такси полный идиот,т.к. сначала довез до дома, а потом ограбил .Мог бы и не тратить столько времени , а за ближайшим поворотом вытолкать пассажирку,забрав ее сумку.И для этого совсем уж не обязательно бить.Довезя же домой, он подставился по полной,т.к. он однозначно становится подозреваемым номер один, не имеющим алиби,и все даные о котором есть.
Или он слишком умный, т.к. отвезя домой ,отвел от себя подозрение-типа, стал бы я везти домой...
Что бросается в глаза- сумка. Из нее все вытрясли и бросили. Таксисту проще и быстрее было бы ее выпотрошить позже и выбросить. И опять же: зачем бить? А возня,которую ТС с кем-то слышали,без всяких разговоров, криков,стонов- даже не придали значения той возне? Похоже, маму тихо "вырубили" именно с целью ограбления какая-нибудь местная шантрапа.. Вряд ли бы таксист пошел на такое преступление ради пары телефонов и той суммы,которая может быть у человека,едущего с вечеринки.
Маме выздоровления, и конечно же, больше до такого состояния не праздновать.
Что мешает руководству фирмы самостоятельно сделать запрос?
Так все эти запросы платные. Руководству дешевле в случае чего просто уволить за неподобающее поведение.Да и видимость работы с кадрами налицо: глядите,мол,как мы строго с теми,кто плохо с клиентами обращается.
фууу, вспомнила, один раз престарелый таксист ...
Ну так , силы Бог забрал,а помыслы то остались...