ахуеть. у меня жена ездит с киргизской до деревянко - 15км, выходит по твоим расчетам 23,5+ 25=48,5
операторы всегда называли сумму не меньше 60. шо за нах
А с реста "Слобода", та что на 23 августа в час ночи, 4 человека, да на 3 адреса персонал, от которых всю дорогу каклетами пахло (хоть не перегаром), через центр, одесскую (салют) и на новые дома (Слинько) за 51 грн с копейками (20 км) не хотел? Причём скидка у пассажиров по ходу за мой счёт. Плюс в контору отдать не 14%, а около 20% от сумы т.к. работаю не много, нехватает силы воли ждать заказы по 2-3 часа, плюс топливо, плюс холостой пробег домой 25 км т.к. на Н.домах в такое время можно и умереть, так не дождавшись заказа. Вот и посчитай мой зароботок. А потом сделай вывод: хочется мне улыбатся и быть любезным. Плюс иногда машину мыть надо, а это грн 50 стоит. И так довольно часто бывает, больше вкладываешь чем зарабатываешь.
"ротоМ" хвастается своим самым большим автопарком в городе. Чушь и большое заблуждение! В своё время было такси 777 0000, 008, 073 под общим названием "567 с мобильного" с самым большим автопарком, где оно сейчас? Помимо проблем у руководства, злую шутку сыграло большое количество автомобилей, которых из-за своей алчности к вступительному взносу, руководство набирало от куда не попадя,всех без разбору, вроде оно резиновое. Из-за большего простоя в очередях, в ожидании чуда от диспечерской в виде заказа и их уменшающегося количества, выполненых водителем, а соответсвенно меньшим заработком, всё это прямопропорционально отражалось на качестве услуг, постепенно превращая его в БЫДЛО такси, по отношению к водителям,к диспечерам,а впервую очередь к пассажирам. А как всё хорошо начиналось, примерно как в МОТОРЕ. Сергей Иваныч пересмотрите своё отношение к водителям, эти люди Вам зарабатывают деньги, делают Вам имидж, прикрывают соседние сектора и убивают свои собственные автомобили, которые ремонтируют и заправляют за свой счет. Ведь не от кого не секрет, что подобные "фирмы" занимаются только предоставлением информационных услуг и более не за что, не отвечают. Всё ложится на плечи простых водителей, которых Вы ещё умудряетесь козачить всякими профсоюзами, скидками для пасажиров за наш счёт, оплатой Ваших телефонных разговоров и прочей непонятной фигни, которая по логике вещей уже должна быть включена в % стоимости заказа, который не такой уж и маленький. Жаль будет если МОТОР сдуется, мы к нему все так привыкли.
P.S.Всех денег не заработаешь.