Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А как вам фонарики нравятся Что то последнее время их немеряно развелось И почти из каждого торчат некомпетентные уши ИДС

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А как вам фонарики нравятся Что то последнее время их немеряно развелось И почти из каждого торчат некомпетентные уши ИДС

фонари всмысле? та не, я как-то увеличения их числа не заметил. а работы стало меньше реально, интересно что больше повлияло - лето или деление на классы?:rolleyes:

Лето конечно же... из года в год одно и то же... Люди разъехались... Вот и нет работы.... печальненько стало (((
хотелось бы верить что именно это основная причина:rolleyes:
за эту неделю три штуки

бывает:незнаю: у меня когда-то 3 подряд фонаря было:D психанул и поехал домой))

интересно что больше повлияло - лето или деление на классы?
В шаре за последние три недели количество заказов днём то же упало процентов на 30, ночью не знаю - это GARRI286 может рассказать.

тем кто попал в эконом наверное так и придеться делать, ибо можно заказ прождать иногда оччень долго.. - на днях на баварии простоял днем часа 3 точно, или 4, 1-м в очереди
Да всем есть смысл попробовать, зачем сидеть и ждать с моря погоды? Две службы - в два раза больше шансов быстро получить заказ. При этом нужно всего лишь купить телефон и оплатить вступительные. Даже при самых плохих раскладах эти деньги отобьются за месяц. Я да же одно время на трёх пробовал работать но заказов хватало и на двух, поэтому третью бросил.

Ия,ия..и я такого мнения.Парочку из молодых безвступительных авось что-то и выгорит

В шаре за последние три недели количество заказов днём то же упало процентов на 30, ночью не знаю - это GARRI286 может рассказать.

Очень зависит от дня недели! Понедельник часто дохлый и начиная с понедельника по среду заказы нарастают. Четверг-пятница самые прибыльные вечера-ночи. Но опять же смотря в каком секторе стоять. За субботу не скажу - ночью по субботам не работаю.

Спасибо всем за разъяснения про работу в "Моторе". Понял, что не пошёл туда не зря. Снижение оплаты просто мизерное. Особенно не понятно про направления движения для этой скидки. А как же Советская на Научную? И не в центр, и не из центра :hollering:. А ехать там можно минут 30-40.(ОЙ).:D А работа упала сильно. Могу рассказать за ночные, но не здесь. Ато запарился преды за флуд получать.
Да, и ещё... Какая тарификация проезда? Скоко км. в минималке? Скоко стоит км. по городу, за городом?

Останнє редагування:
мин.5км 23.5 дальше 2.3гр за км. за городом 4гр км.

Ох ни Х.. себе, ох ипать:попка::жах:. Просто у меня была другая инфа. Я думал, что в минималке 4км., и последующие по 2,8гр. А тут ещё хуже чем в "Лохколхозе". Там в минималке 3км. и последующие по 2,5гр. Как Вы там работаете?

Ох ни Х.. себе, ох ипать:попка::жах:. Просто у меня была другая инфа. Я думал, что в минималке 4км., и последующие по 2,8гр. А тут ещё хуже чем в "Лохколхозе". Там в минималке 3км. и последующие по 2,5гр. Как Вы там работаете?

Тот же вопрос ... так в колхозе хоть штрафы формальные ... и от заказа можно отказаться, и выбрать заказ с минимальной подачей ... нах такую контору!

трындиш:D по городу 2.5 было, так и осталось если не повысили, хз. А за городом 4.80/км.
Минималка 23.5, но если днем и проходит через центр до 25.5 ;)

та кого ты слушаешь, он походу слышал звон да не панимает де он:D

А зачем Сергей Иваныч ввёл цену с копейками? Бред какой-то.

Все знающий правильно слышащий звон.Расценки реальные,просто есть несколько ньюансов,которые далеко не всегда играют на твоей стороне. наверное только в Моторе каждый заказ просчитуется по своему какому-то непонятному алглритму.Я написал минималку, которая очень часто выпадает.

А десятипроцентные заказы? Я посмотрел записи за прошлую неделю таковых было 11 штук. Если в других службах льготчиков оплачивает администрация, то в нашей - водители. Так что добро пожаловать к нашему шалашу!

Останнє редагування:
Было нормальное такси,а точнее тарифы,но...Вчера пользовался услугами Мотора.Ехал с Алексеевки до 17 кладбища это 12 км.,суммы не знал т.к. такси заказал не я.Приехав таксист обьявляет, что тоже суммы не знает.Звоним оператору и она насчитывает 91 грн!!!!За 12 км!!!!Расчитаться я расчитался.Тут же набираю две другие службы такси и узнаю стоимость за тот же маршрут: 42 и 45 гривен,5-ю часами позже позвонив в Любимое такси уехал за 40 гривен.С хера ли тарифы в 2 раза больше?Звонок в службу и общение с сопливой девочкой ни к чему не привели.То же самое с администрацией.

произошла какая-то ошибка. скорее всего по вине оператора. но и водитель дурочку включил если он работает у нас не первую неделю, то мог и сам справедливо пощитать. ксожалению люди бывают разные везде.

трындиш:D по городу 2.5 было, так и осталось если не повысили, хз. А за городом 4.80/км.
Минималка 23.5, но если днем и проходит через центр до 25.5 ;)

Да это тоже не фонтан для ИДС с такими поборами. Я так и не понял расстояние в минималке 5 или 4? Если 5, то это ещё меньше, чем в "Лохколхозе" :eek:. Там 20гр. за 4км., получается 5гр. км, а у Вас 4,7. А последующие по 2,5 и там и у Вас. Во всех нормальных службах не так. Уже давно 1км. по 2,6-3гр. И минималки по 6,25-6,8 за 1км.
Печалька, брат.

сам посмотри тарифы в офисе. только сегодня оттуда, думал, может и в правду что-то изменилось к лучшему, а я пропустил.,ага,по всему лицу.

Вчера вызывала такси, как обычно сначала спросили куда ехать, потом на выбор такси: эконом и тд. Сразу всплыли неприятные ассоциации с 15-02, решила уточнить "А что это такое?" Ответ: "Нововведение" :) Отказалась от вызова, обратилась в другую службу. Мне понравился Мотор тем, что мне сразу говорили какая подъедет машина, я советовала Мотор своим знакомым, потому что машины всегда хорошие, чистые, неубитые. Теперь меня поставили перед выбором...Я не знаю хорошо это или плохо, но пока воздержусь от поездок на Моторе.

Назад
Зверху Знизу