- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А как вам фонарики нравятся Что то последнее время их немеряно развелось И почти из каждого торчат некомпетентные уши ИДС
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А как вам фонарики нравятся Что то последнее время их немеряно развелось И почти из каждого торчат некомпетентные уши ИДС
хотелось бы верить что именно это основная причинаЛето конечно же... из года в год одно и то же... Люди разъехались... Вот и нет работы.... печальненько стало (((
за эту неделю три штуки
В шаре за последние три недели количество заказов днём то же упало процентов на 30, ночью не знаю - это GARRI286 может рассказать.интересно что больше повлияло - лето или деление на классы?
Да всем есть смысл попробовать, зачем сидеть и ждать с моря погоды? Две службы - в два раза больше шансов быстро получить заказ. При этом нужно всего лишь купить телефон и оплатить вступительные. Даже при самых плохих раскладах эти деньги отобьются за месяц. Я да же одно время на трёх пробовал работать но заказов хватало и на двух, поэтому третью бросил.тем кто попал в эконом наверное так и придеться делать, ибо можно заказ прождать иногда оччень долго.. - на днях на баварии простоял днем часа 3 точно, или 4, 1-м в очереди
В шаре за последние три недели количество заказов днём то же упало процентов на 30, ночью не знаю - это GARRI286 может рассказать.
Мне кажется это головняк - и там и там ездить платить... или не?зачем сидеть и ждать с моря погоды? Две службы - в два раза больше шансов быстро получить заказ.
мин.5км 23.5 дальше 2.3гр за км. за городом 4гр км.
Ох ни Х.. себе, ох ипать:жах:. Просто у меня была другая инфа. Я думал, что в минималке 4км., и последующие по 2,8гр. А тут ещё хуже чем в "Лохколхозе". Там в минималке 3км. и последующие по 2,5гр. Как Вы там работаете?
мин.5км 23.5 дальше 2.3гр за км. за городом 4гр км.
Ох ни Х.. себе, ох ипать:жах:. Просто у меня была другая инфа. Я думал, что в минималке 4км., и последующие по 2,8гр. А тут ещё хуже чем в "Лохколхозе". Там в минималке 3км. и последующие по 2,5гр. Как Вы там работаете?
Все знающий правильно слышащий звон.Расценки реальныe
трындишпо городу 2.5 было, так и осталось если не повысили, хз. А за городом 4.80/км.
Минималка 23.5, но если днем и проходит через центр до 25.5![]()