Блина, пыталась обьяснить девочке что их автоматическое "Вас приветствует такси Мотор, машина по вашему заказу прибыла" не работает уже последние поездок 20
0_о Шэйм!
странно...а мне лично перезванивает и говорит, что машина прибыла.
что такое Шэйм?
мама было в гавно или что то смогла обьяснить?не знаю как тарифы и все остальное.
Но то что произошло вчера просто не лезет не в какие ворота
Моя мама хирург в больнице, вчера был день медработника
Они хорошо с коллектвом погуляли, и вечером вызвали ей такси. Я была дома. Когда такси доставило мою маму домой (у нас частный дом), мы в это время с другом сидели во дворе, сразу не соорентировались что там за возня была возле забора, выскочили только через несколько минут.
Таксист довез маму до дома и учитывая ее состояние (а погуляли они явно на СЛАВУ) вытащил все деньги из кошелька, забрал два телефона и ударил мою маму, когда мы выскочили мы машина была далеко, мамина сумка вывернутая наизнанку лежала на земле, а у мамочки был подбитый глаз, больше никого на улице не было .
Сегодня я позвонила в службу - мне подтвердили что ткой вызов был и дали телефон администрации.
В понедельник буду звонить, если ничего не получится буду составлять исковое завяление.
Но по человечески я шокированна таким поведением, у меня даже не подходящих слов
веселят подобные вопросы... еще бы спросил "а сколько из Харькова в безлюдовку?"А сколько стоит с салтовки на южный вокзал на такси доехать? Зависит от времени суток?
даже не представляю, каким надо быть кретином, чтобы такое чудить... ты вообще уверена, что это водила сделал? может гопота какаянить мимо проходила?не знаю как тарифы и все остальное.
Но то что произошло вчера просто не лезет не в какие ворота
Моя мама хирург в больнице, вчера был день медработника
Они хорошо с коллектвом погуляли, и вечером вызвали ей такси. Я была дома. Когда такси доставило мою маму домой (у нас частный дом), мы в это время с другом сидели во дворе, сразу не соорентировались что там за возня была возле забора, выскочили только через несколько минут.
Таксист довез маму до дома и учитывая ее состояние (а погуляли они явно на СЛАВУ) вытащил все деньги из кошелька, забрал два телефона и ударил мою маму, когда мы выскочили мы машина была далеко, мамина сумка вывернутая наизнанку лежала на земле, а у мамочки был подбитый глаз, больше никого на улице не было .
Сегодня я позвонила в службу - мне подтвердили что ткой вызов был и дали телефон администрации.
В понедельник буду звонить, если ничего не получится буду составлять исковое завяление.
Но по человечески я шокированна таким поведением, у меня даже не подходящих слов
Согласен с замечанием, начальный пункт возле 24х-этажки выезд 5 утра выходной день. Сориентируйте пожалуйста.веселят подобные вопросы... еще бы спросил "а сколько из Харькова в безлюдовку?"
разница в стоимости "с салтовки" от барабана и с ужвий колосальнаоткуда именно ехать собираешься?
от времени суток зависит, бо проезд через центр в любом случае... ночью или в воскресенье на 2грн дешевле будет скорее всего
...
Что мешает руководству фирмы самостоятельно сделать запрос?
фууу, вспомнила, один раз престарелый таксист ...
Сегодня говорила со руководством службы такси, который утвержадет не толкьо что не имеет отношения к происшевствию, утверждая что оставил мою маму возле дома вместе с ее вещами, кроме того утверждает что свидетелями происшевствия были соседи. Вчера я говорила с сосядями и никто не подтвердил этого. Руководство порекомендовало мне саомй разобраться и принести им извинения за клевету.
Я в свою очередь приняла решение обратиться в правоохранительные органы
Да это был Сергей Иванович, с водителем я не говорила. Конечно он в курсе дела, я еще в субботу сообщила о происшевствии оператору службы такси.
Сергей Иванович уверяет меня в честности и порядочности водителя такси, и обвиняет меня в кливете.
Второй телефон находящийся у моей мамы был не ее, и со слов Сергея Ивановича водитель все время беседовал по телефону подруги моей мамы, с каими -то знакомыми маминой подруги.
В то время как второй телефон ьбыл ее , и если уже водитель проявил такую заботу и ответсвенность он мог взять второй телефон и найти в книжке - имя - Дочка
Кроме того он утверждает, что свидетелями были соседи,которые как он утвержает знакомы с моей мамой, тогда почему водитель (как он утверждает) не поинтерсовался у соседей как можно связаться с кем-то кто живет с человеком в одном доме в который он доставил клиента.
нет не известно, сергей иванович не дал мне пообщаться с водителем, и всецело поддерживал его версию просишевствия
сергей иванович сказал, что дает на сутки на то , что бы принести ему извининения, вот так....