Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня весь день глючит сервер...Или только у меня такое?
И сколько теперь?
Какие рекомендуете службы?
Уважаемые харьковчане предлагаю вам способ как убить любую службу такси . Совместными усилиями звоним на ту или иную службу каторая вам не нравится или водитель не вежлив ,или машина гроб
И звоним ,звоним,звоним заказывает такси куда угодно, лиж-бы приняли ваш заказ а потом когда такси приедит и сообщат вам что такси подано ,вы просто отмораживаетесь что вам уже не нужно ваше медленное такси вы уже в пути .
И так раз десять на одну и ту же службу пока вы не удолитворитесь что вы их наказали за недостатки в организации пасажыроперевозок .
Вот и все дерзайте .
И звоним ,звоним,звоним заказывает такси куда угодно, лиж-бы приняли ваш заказ а потом когда такси приедит и сообщат вам что такси подано ,вы просто отмораживаетесь что вам уже не нужно ваше медленное такси вы уже в пути .
И так раз десять на одну и ту же службу пока вы не удолитворитесь что вы их наказали за недостатки в организации пасажыроперевозок .
Вот и все дерзайте .
Уважаемые харьковчане предлагаю вам способ как убить любую службу такси . Совместными усилиями звоним на ту или иную службу каторая вам не нравится или водитель не вежлив ,или машина гроб
Вот и все дерзайте .
а не проще пользоваться другим такси.
Да мне тоже тут хер один попался, собаку перевозила(а я не предупредила диспетчера). Хотя я ему доплатила сверху. Лучше бы я отменила заказ.
Опять же позавчера надо было псину перевозить(уже намордник нужен, на заднем сиденье). Я вызвала другое такси, чтоб мне не любили мозг.
Но все равно за дополнительный тариф, обычно это полуторный тариф.
Поездка обошлась по тарифу 45 грн. Я водителе отвалила+40 грн сверху.
Больше такси любимое не пользуюсь.Так что моя вина заглажена полностью. Хуле 85 грн получить за одну поездку.
Еще раз уточняю(собака не питбуль) и прекрасно на другом такси мы позавчера ехали. Я взяла все и поводок и подстилку - и водитель спокойно сказал: я отодвинул сиденья - и собака расположилась в ногах сзади.
Вы записывает номера фонаристов?И много уже?Ни че не выйдет! В каждой службе есть так называемый "Черный список клиентов", и ТЛ не исключение. Ну сделаете вы пять фонарей, и что? Станет легче? Вместо какого то неадекватного идиота пострадают 5 человек! И то! Лично я, веду себе учет клиентов-фонаристов, и осмелюсь сказать что такие вещи происходят только в многоквартирных домах и кабаках, в частном секторе за такие вещи выносят 5грн за подачу, это дешевле обойдется чем через месяцок получить кирпич в стеклопакет.
На этот случай у диспетчера должен быть список стандартных вопросов. Спросить, не собирается ли клиент перевозить детей/животных/крупногабаритный багаж -- полсекунды.Вы бы лучше не забывали указывать, что перевозите животное!
На этот случай у диспетчера должен быть список стандартных вопросов. Спросить, не собирается ли клиент перевозить детей/животных/крупногабаритный багаж -- полсекунды.
Звучит совершенно нормально, я беру пакет с любой покупкой, просто, чтоб в хозяйстве был пакет. Только аналогия тут неуместна: диспетчер не видит заказчика.ага примерно получится так, как когда покупаешь в супермаркете какую нибудь мелочь, даже просто жвачку. Звучит встречный вопрос - "Вам пакет, кулек нужен?" Я понимаю, их обязывают, но покупая одну жвачку или сигареты, звучит очень глупо и навязчиво.
К чему этот бред?ага а еще диспетчер должен спросить. не собирается ли клиент в машине - курить, жрать чипсы, пить пиво, блЮвать или смотаться без оплаты.
Звучит совершенно нормально, я беру пакет с любой покупкой, просто, чтоб в хозяйстве был пакет. Только аналогия тут неуместна: диспетчер не видит заказчика.
Ну и решайте сами, что лучше, потратить полсекунды, ответив на вопрос или хлопать потом глазами перед таксистом, который не хочет перевозить собаку или не может впихнуть чемоданы в свое ведро.
К чему этот бред?
Звучит совершенно нормально, я беру пакет с любой покупкой, просто, чтоб в хозяйстве был пакет. Только аналогия тут неуместна: диспетчер не видит заказчика.
Ну и решайте сами, что лучше, потратить полсекунды, ответив на вопрос или хлопать потом глазами перед таксистом, который не хочет перевозить собаку или не может впихнуть чемоданы в свое ведро.
К чему этот бред?
Какие таксисты -- такое и таксиТа вы вообще прихирели!
А вам не надо, вы людей возить не заинтересованы -- ну так сидите дома тогда.вам надо вы и спрашивайте
Я позвоню в другое такси, потеряю время, таксист зазря прокатал бензин, служба потеряла клиента. Проиграли все! Может лучше просто задать лишний вопрос? Зачем устраивать заповедник совкового быдлятства?сам же ответил на свой вопрос. значит стой и хлопай глазами уезжающей машине. все потому что сложно было сказать что перевозишь. вопрос решен?