Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Считается в две стороны, но не по 3.50, а по 1.75:)

оу, ну тогда водила - мудак.
Кстати, это в любимом такую сумму за километр загадали?
Мне бы для сравнения сейчас не помешало знать ветку стоимости такси за городом ибо брать из Мерефы частника - грабительство. Они загадывают сотку, зная, что альтернативы нет. Тем более у беременной тетьки с ребенком. Козлы, млять.

В любимом дебилы возят дибилов на ушатанных тазах

Поездка за город - это попадалово для таксиста. В Вашем случае я только на бензин потратил бы до 40 гривен.

Если это попадалово для таксиста - пускай дома сидит. В службе есть тарифы, насильно его туда никто не загоняет. И покажите мне хоть одного таксюка на бензине.

за городом тариф же считается в 2 стороны. По крайней мере пару лет назад приходилось часто ездить на различных службах и там тариф считался именно таким образом.
Поэтому можно скалькулировать:
4 км - не в счет. остается 13 км. Умножаем 13 км на 2 (с южного за холодную гору где-то 4 км и выйдет), получаем 26 км.
Итого получается 111 гривен (26х3,5+20). Вроде как все правильно. Может диспетчер пропиздоглазил и не сказал про то, что тариф в обе стороны считается?

Тут нечего калькулировать. Тариф Любимого на поездку за город я озвучил. Есть сомнения - позвоните и уточните сами.

На такси езжу редко. Но по старой привычке всегда пользуюсь Любимым. И каждый раз поездка в пригород заканчивается скандалом об оплате. Вот и сегодня ехал с Южного Вокзала в пригород, 17км (маршрут отслеживал по GPS). Диспетчер озвучил тариф - первые 4км 20грн, остальное по 3.5грн/км. Выходит 65,5грн. Водила озвучил 100грн!!! После недолгих пререканий я отдал ему 100грн и оставил на него жалобу. Жду результата. О продолжении истории отпишусь.

Итак продолжение:
Через пару дней мне перезвонили из Любимого и попросили ещё раз рассказать как всё происходило. Спрашивали каким маршрутом ехали, кто выбирал такой маршрут, какими купюрами отдавал деньги и кучу прочих подробностей. В случае, если проверка подтвердит мои показания, разницу выплатят мне путем пополнения счета мобильного телефона.
Конечно, я подумал что это всё херня. Но! Сегодня утром та-да-а-ам!.. Любимое пополнило счет на 30грн. Это всё конечно гемор и ебаторика, но приятно отстоять своё. Вот узнать бы ещё как наказывает таких быдло-водителей Любимое? Если наказывает, конечно ))

Останнє редагування:
Если это попадалово для таксиста - пускай дома сидит. В службе есть тарифы, насильно его туда никто не загоняет. И покажите мне хоть одного таксюка на бензине.

Тут нечего калькулировать. Тариф Любимого на поездку за город я озвучил. Есть сомнения - позвоните и уточните сами.

Итак продолжение:
Через пару дней мне перезвонили из Любимого и попросили ещё раз рассказать как всё происходило. Спрашивали каким маршрутом ехали, кто выбирал такой маршрут, какими купюрами отдавал деньги и кучу прочих подробностей. В случае, если проверка подтвердит мои показания, разницу выплатят мне путем пополнения счета мобильного телефона.
Конечно, я подумал что это всё херня. Но! Сегодня утром та-да-а-ам!.. Любимое пополнило счет на 30грн. Это всё конечно гемор и ебаторика, но приятно отстоять своё. Вот узнать бы ещё как наказывает таких быдло-водителей Любимое? Если наказывает, конечно ))

оштрафуют на 50гр его

Естественно, водитель обязан возить по тарифам службы. Прелесть Любимого Такси для водителя в том, что он может выполнять те заказы, которые хочет. Соответственно, я не езжу не только за пределы города, но и на Баварию, Сортировку и прочие "чинухи". Не знаю за остальных, но я езжу на бензине, только показываться Вам не буду:).

У кого есть Зелло рация, заходите в канал Такси Любимое, Такси Любимое 2 и можете послушать про клиентов лохов, жирных клиентов, обсуждение запахов пота разных национальных меньшинств, в том числе афроамериканцев, нигеров, хачиков.

Естественно, водитель обязан возить по тарифам службы. Прелесть Любимого Такси для водителя в том, что он может выполнять те заказы, которые хочет. Соответственно, я не езжу не только за пределы города, но и на Баварию, Сортировку и прочие "чинухи". Не знаю за остальных, но я езжу на бензине, только показываться Вам не буду:).
Пытался как то с сортировки на такси уехать -- отсос петрович. Походу туда вообще никто не ездит.

Этим такси пользуюсь 2-3 раза в месяц уж как год. Но сегодня было *здец.Вызвала такси с аэропорта до дома.Через 5 мин перезвонили сказали номер машины.Прождав хрен знает сколько времени под дождем перезваниваю и спрашиваю где машина?Мадам отвечает что да,ваша машина с таким то номером.Но на вопрос когда будет и вообще где машина,тупила минут 5.В итоге ждите, МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ,и кладет трубку.Пришлось вызвать другое такси.В итоге уехала на другом такси,а с этого никто так и не перезвонил.В итоге простояла 40 мин под дождем.Спасибо за утренний душ.Первый раз такое!!!!Обычно водители перезванивали и говорили что задерживаются,или еще что-то,а тут видимо попался МУДАК.До этого проблем с такси не было,но думаю после такого случаю поменяю службу.

лубимое

Этим такси пользуюсь 2-3 раза в месяц уж как год. Но сегодня было *здец.Вызвала такси с аэропорта до дома.Через 5 мин перезвонили сказали номер машины.Прождав хрен знает сколько времени под дождем перезваниваю и спрашиваю где машина?Мадам отвечает что да,ваша машина с таким то номером.Но на вопрос когда будет и вообще где машина,тупила минут 5.В итоге ждите, МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ,и кладет трубку.Пришлось вызвать другое такси.В итоге уехала на другом такси,а с этого никто так и не перезвонил.В итоге простояла 40 мин под дождем.Спасибо за утренний душ.Первый раз такое!!!!Обычно водители перезванивали и говорили что задерживаются,или еще что-то,а тут видимо попался МУДАК.До этого проблем с такси не было,но думаю после такого случаю поменяю службу.

Зачем мокли под дождем?Подходите к свободной машине,присаживаетесь,говорите адрес и фсе!Дорого?Ехать на маскалеффку?Тогда ждать.И мокнуть.

Любимое подняли тарифы, теперь дешевле на других службах

Зачем мокли под дождем?Подходите к свободной машине,присаживаетесь,говорите адрес и фсе!Дорого?Ехать на маскалеффку?Тогда ждать.И мокнуть.

А я смотрю ВЫ на этой самой маскалеффке самый умный?Свободных машин не то что не было,машин не было вообще!!!Был сильный ливень,это было 5-30 утра.Во время дождя молния вывела из строя оборудование и шлагбаумы не работали,машин было просто 0.Стояла я под навесом остановки да еще и под зонтом.Но нифига от дождя не спасло.Джинсы были мокрые насквозь!

Чес конкурентов, никто ничего не подымал.

утро

А я смотрю ВЫ на этой самой маскалеффке самый умный?Свободных машин не то что не было,машин не было вообще!!!Был сильный ливень,это было 5-30 утра.Во время дождя молния вывела из строя оборудование и шлагбаумы не работали,машин было просто 0.Стояла я под навесом остановки да еще и под зонтом.Но нифига от дождя не спасло.Джинсы были мокрые насквозь!

Ну,извините,Выж время не указали....5-30 это да,еще и дождь.Ж..па.А шо,такси с самолетами на крыше уже не дежурят возле терминала?За эвро?

Сейчас в Аэропорту Мерси в почете! Типа с привилегиями! Такси-аэропорт распалось. Иногда бывают от туда заказы, но как поглядеть, народ на мерси не шибко ведется, им подавай по дешевше!

Пытался как то с сортировки на такси уехать -- отсос петрович. Походу туда вообще никто не ездит.

С последней маршруткой не уехал = залип на сортире до утра. :(
Есть небольшой шанс с местными "таксистами" доехать поближе к цивилизации но за дорого или электричкой.:)

С последней маршруткой не уехал = залип на сортире до утра. :(
Есть небольшой шанс с местными "таксистами" доехать поближе к цивилизации но за дорого или электричкой.:)

1.последняя в 23.00 вроде
2. такси все таки ехает (вполне себе "Любимое")
3. есть вариант выйти на клочковскую, там думаю уже любым такси можно уехать :)

Назад
Зверху Знизу