Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Вчера столкнулся с очень интересной схемой. Позвонил вызвать такси "Любимое", говорю с вокзала, оператор отвечает "не могу принять заказ по техническим причинам", и далее как я услышал (было шумно) "перезвоните". Ну я перезвонил через минуту, заказ приняли без проблем. Проходит минут 15, я уже еду в таксо, поступает звонок с левого номера, не с официальных таксишных, что "были технические проблемы, теперь авто подано к вокзалу". Ну я, удивившись, говорю, что вообще-то уже еду в машине, с чего бы вам дублировать заказ. Операторша выпалила "я же сказала, что сама перезвоню!" и бросила трубку. Имхо, кое-кто из диспетчеров крышует левак под маркой "Любимого" :)

заказываю такси любимое, ибо дешевле по городу не знаю,но было разное.
1 водители завышают цену, даже если по телефону оператор озвучил цену 42 грн, водители говорят 45, а то и 50грн и потом еще неохотно и долго дают сдачу, мол на чай же еще надо оставить.
2 давая сотню слышала не однократно "у меня нет сдачи. иди меняй" где в 3 часа ночи поменять сотню???
3 один чекнутый отказался брать 200грн, т к "большие купюры часто подделывают". пришлось бежать домой и искать ему 50грн
4 было такое, что подсаживали людей. я тогда промолчала, т к не до этого было, но зря...

впредь буду записывать номера машины и звонить жаловаться на таких непутевых водил. Думаю, если фирма заинтересована в сохранении клиентской базы,то от услуг таких водителей им стоит отказаться

заказываю такси любимое, ибо дешевле по городу не знаю,но было разное.
3 один чекнутый отказался брать 200грн, т к "большие купюры часто подделывают". пришлось бежать домой и искать ему 50грн
С двухсот гривен вам никто не обязан иметь сдачу, так как бывают дни, когда за всю смену если заработаешь 200 гривен, и то будет хорошо.
Мне один уникум пытался 500 врулить, при чем хоть убейся, но найди ему сдачу 480грн, в итоге он пошел домой с оторваным куском от пятисотки. Так что это как вариант, чем не сдача? В следующий раз будет думать перед тем, как выделываться.

MØntУ;42040793 сказав(ла):
А пассажир точно так же не обязан иметь мелкие деньги. Нет сдачи - иди нахуй и вези бесплатно

Вот именно, если язык у клиента не поворачивается предупредить за ранее, соответственно придется доплачивать, чтоб поменять деньги. Так что спрос в нос не бьет, и это факт!

Мне один уникум пытался 500 врулить, при чем хоть убейся, но найди ему сдачу 480грн, в итоге он пошел домой с оторваным куском от пятисотки. Так что это как вариант, чем не сдача? В следующий раз будет думать перед тем, как выделываться.

На следующий день этот уникум поменял 500 грн в банке на целые, а ты свозил его нахаляву:клас:

На следующий день этот уникум поменял 500 грн в банке на целые, а ты свозил его нахаляву:клас:

Это все было бы прекрасно, но получилось так, что я кусок вместе с частью номера оторвал. :D Пускай я проехался себе в убыток, но идиота приучил конкретно. :yahoo:
P. S. когда сдачу выдавал, про номер даже и не подумал, только потом заметил, что на моем заработанном куске пятисотки оказались три цифры номера, кстати этот кусочек до сих пор в бардачке валяется. :пиво:

Это все было бы прекрасно, но получилось так, что я кусок вместе с частью номера оторвал. :D Пускай я проехался себе в убыток, но идиота приучил конкретно. :yahoo:
P. S. когда сдачу выдавал, про номер даже и не подумал, только потом заметил, что на моем заработанном куске пятисотки оказались три цифры номера, кстати этот кусочек до сих пор в бардачке валяется. :пиво:
И че? :)
На пятисоке, как и на любой другой купюре, номер напечатан в двух местах;)
Так что важно, чтоб было целым более 50% купюры и один из номеров:клас:

Я за это удовольствие поболее дал бы. А в банк сходить , значит потратить время. Зная наши коммерческие банки, если ты не их уважаемый клиент, то еще попытаются комиссию за это взять, а если будешь умничать, что обязаны бесплатно, будут долго затягивать.

Я за это удовольствие поболее дал бы. А в банк сходить , значит потратить время. Зная наши коммерческие банки, если ты не их уважаемый клиент, то еще попытаются комиссию за это взять, а если будешь умничать, что обязаны бесплатно, будут долго затягивать.

Да че там время терять? Если специально переться, то да, время теряется. А если просто во время очередного заезда в банк поменять купюру, то это на пару минут больше времени, чем обычно :) Комиссия за это не взимается ;)

Тут прикол в самом факте! Просто если бы вы только видели его лицо, когда я ему отдал сдачу... Если честно, я бы еще пару-тройку км проехал на халяву, чтоб посмотреть на эту офигевшую морду.

Вызывала на днях такси "Любимое" ( по совету подружки впервые!). Приехало зеленое део, последние цифры номера - 93. Сумашедший тип! Хамил, грубил! И в итоге когда я сделала ему замечание, высадил меня на половине пути!!! И когда я начала выходить из машины, вышел из машины, думала сейчас догонит и прибьет. Позвонили в эту службу и оставили жалобу, на что мне ответили, что его оштрафуют! Я - девушка, хрупкая и беззащитная! Мне повезло, что я смогла сбежать! Не дай Бог, ему сорвет крышу и он навредит кому то!!! НЕ рекомендую!!! Остерегайтесь!!!

переодически почитываю темку. скажу, что пользуюсь л.т. с зимы,до этого дисконт, а ранее 068. бывают осечки у л.т. с поиском адреса в 15-20% вызовов, но впринципе решаемо. главное!! подача в течении 10 минут у меня теперь всегда. Да жигули, но мне пофиг честно говоря - у меня вызовы восновном "минималки". Какая еще служба подает машины в течении 10 мин?)

Согласна, нормальное такси: быстрая подача машины, и цены приемлемые, если конечно водители сами от себя не прибавляют))) у меня была такая ситуация, когда водитель (совсем еще юнец, но наглый :D) озвучил сумму на 10 грн больше и еще обсчитал, когда сдачу давал... я позвонила диспетчеру, они приняли "мою жалобу" и через 2 дня перевели мне на счет мобильного оператора мои переплаченные 18 грн. + извинения в смс)))
А водителя думаю оштрафовали... слышала что у них там жесткая система штрафов, за опоздание снимают с заказов и за "обсчет" штраф в районе 50,00 грн. Одно дело округлить сумму поездки на пару гривен и совсем иное прибавить десятку, долго спорить и специально неправильно сдачу отдать.
А вообще, недобросовестные водители могут попасться в любой службе такси..

Да че там время терять? Если специально переться, то да, время теряется. А если просто во время очередного заезда в банк поменять купюру, то это на пару минут больше времени, чем обычно :) Комиссия за это не взимается ;)

:) ага. Тут 500, и нет других купюр, а завтра на такси/маршрутку появились. Как правило купюры 500 берутся из банкоматов. Очередной раз дойдет до банкомата.

У тех людей, которые заходят в очередной раз в банк, с мелкими деньгами (100-200, хотя бы) проблем нет. Либо они априори не имеют дело с наличными и такси.

Комиссия - согласно постановлению НБУ нет, но если сам подпишешь кассовый ордер на внесение за обмен ветхих купюр, то кто же будет отказываться? А по-другому, можешь и подождать, пока других клиентов/откроется соседнее окно и пр., а можешь и сразу.
Как повезет, не все же знают постановление НБУ и могут настоять на своем. Учитывая как в такси загодя подготовил 500, то в банке еще с другой стороны за комиссию оторвут.

А таксисту на дороге в лицо это сказать очканул?или только на форуме смелый?

На форуме конечно,ибо еслиб оно такое сказало бы ему как минимум в рот нассали:D

Вызывала на днях такси "Любимое" ( по совету подружки впервые!). Приехало зеленое део, последние цифры номера - 93. Сумашедший тип! Хамил, грубил! И в итоге когда я сделала ему замечание, высадил меня на половине пути!!! И когда я начала выходить из машины, вышел из машины, думала сейчас догонит и прибьет. Позвонили в эту службу и оставили жалобу, на что мне ответили, что его оштрафуют! Я - девушка, хрупкая и беззащитная! Мне повезло, что я смогла сбежать! Не дай Бог, ему сорвет крышу и он навредит кому то!!! НЕ рекомендую!!! Остерегайтесь!!!

ты за мои 18гришек ответишь!я знаю адрес и подьезд спецом буду вылавливать теперь.С меня еще не разу бабки таким образом не сшибали:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу