Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С двухсот гривен вам никто не обязан иметь сдачу, так как бывают дни, когда за всю смену если заработаешь 200 гривен, и то будет хорошо.
Мне один уникум пытался 500 врулить, при чем хоть убейся, но найди ему сдачу 480грн, в итоге он пошел домой с оторваным куском от пятисотки. Так что это как вариант, чем не сдача? В следующий раз будет думать перед тем, как выделываться.

ну это не правильно,
1, водитель обязан иметь разменной монеты ,перед началом смены, на сумму 170гр.(см. правила пасажироперевозок)...в роцессе работы при условии просчета наличие купюр от 200гр \отсутствие разменной монеты -головная боль пассажиров...проблемы индейцев шерифа не ебут ИМХО.
2, купюры 500гр. это абзац и чел сам должен был информировать о наличии таковой как собсно и беспокоится о размене онной
пример: интурист-барс(ревкомовская) зверьки устроились за 125гр. не меняли 500гр. ни на окко ни даже в ломбарде на ленина\культуры,все ровненько,техподдержка на этот раз на высоте:).
3, в любимом вводится новая услуга для пассажиров:"размен водителем купюр от 100гр"-стоимость +5гр. за каждую попытку разменять. есть мысль что оленям это будет по душе.;)

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем заинтересованым в том, чтобы ЛТ вернуло радиус захвата свыше 1000 м, предлагаю саботировать работу службы. Первый вариант - в часы пик, всем брать заказы, но не сообщаться, Второй - месяцок не проплачивать. Чем массовее будет саботаж, тем быстрее нас услышат, т.к. поднятый вопрос на собрании был проигнорирован. Кто согласен, для координации действий отписываться тут - shturman-taxi.co m.u a/forum/topic.php?forum=12&topic=1&postid=1387897019#1387897019

все всё прекрасно понимают ,есть машины служба живет ,нет машин умрет!

Всем заинтересованым в том, чтобы ЛТ вернуло радиус захвата свыше 1000 м, предлагаю саботировать работу службы. Первый вариант - в часы пик, всем брать заказы, но не сообщаться, Второй - месяцок не проплачивать. Чем массовее будет саботаж, тем быстрее нас услышат, т.к. поднятый вопрос на собрании был проигнорирован. Кто согласен, для координации действий отписываться тут - shturman-taxi.co m.u a/forum/topic.php?forum=12&topic=1&postid=1387897019#1387897019

Welcome to the revolution! :піфпаф:

Ребята по поводу революции, ни чего не сделать до тех, по пока не побегут водители с этого такси и не перестанут им возить денюшку, к примеру после изменений и радиуса в 1000 м и блокировки программы для Windows,я больше проплачивать любимое не буду до тех, пор пока "руководство" не будет прислушиваться к водителям. (чего и вам советую)Можно устроится в шару, русское, дисконт и т.д. По поводу клиентов когда разбегутся водители, клиент не сможет заказать машину и обратится в другую службу.Когда в прошлый раз много водителей ушло с любимого они подняли тариф и настырно звонили:" Почему это я перестал работать ну вы приходите мы вас ждем". Это лично мое мнение.

Останнє редагування:
Дык мы ж не против службы....нужно создать своеобразный комитет водителей, способный своим действием/бездействием иметь рычаги давления на службу.....а то так и будем друг дружке ныть про тарифы, ЧС, и плясать под чужую дутку.....такси это ж не автобус и не трамвай....почему завсегдатаи пользователи услуги таксомоторного цеха могут себе позволить платить к примеру за коктейль в клЮбе 300 гринов, который лет так 5-ть назад стоил 50, а мы так и возим их за двацарики....они ж хотят ездить на чистых, ухоженых, не разваленых авто, а за какой хер(извините) им взяться....5-ть лет назад я их на Ёпеле возил, но не потянул по запчастям, пришлось расстаться и приобрести подержаную ДеУ, не работать же мне только на содержание авто.....и когда клиент будет уважать меня как предоставляющего услугу для удобства пользователя за достойную цену и не задавать тупых попросов - "а почему так дорого, вчера меня везли на 5-ть гринов дешевле(за пять я утрирую конечно)")) - чЁта меня понесло не в ту степь....короче - надо сначала навести порядок в отношении ИДС к водителям, кормящим их, а уж потом глядишь и до клиентов доберемся(очень многих нужно учить, хотябы тому как вести себя в обществе незнакомого человека), а в зависимости от кол-ва участников "сообщества", мож появяться возможности давления и на гос органы, и за бензин, и за дороги, и за контроль ситуации на дорогах вместо этих полосатопалковыхзначконосов.....а вдруг чЁта выйдет....))

С такси-центром они конечно по зверски поступили. У меня много знакомых, которые хорошие нетбуки для работы взяли, некоторые за планшеты на винде по пять штук выбросили...
Вчера мне честно сказать их даже жалко было. Люди мне звонили, и чуть не со слезами на глазах спрашивали, что теперь делать, типа устройство осталось, у половины кредит на него остался, а теперь это все можно в мусорку выбросить.
Лично от меня для руководства, Валера и Вова, вы бессовестные сволочи! Надеюсь вам все ваши действия боком вылезут, а оно так и будет!

Для всех, кто не понял: проблемы ПО обсуждаются в разделе "Софт", организация профсоюзов таксистов обсуждается в разделе "Юридический"

Для всех, кто не понял: проблемы ПО обсуждаются в разделе "Софт", организация профсоюзов таксистов обсуждается в разделе "Юридический"

Ты настоящий Мудак. Можешь забанить, я готов.

Как по мне, так это самое ПО касается конкретной службы такси, и обсуждение условий работы в данной службе, в том числе обсуждение с помощью какого ПО осуществляется постановка работы, это как раз по теме.
Если же такое обсуждение противоречит каким либо нормам данного форума, тогда предлагаю сделать в теме подраздел именно про организацию и постановку работы в данной службе.
Так же в правилах ничего не сказано про запрет постов сотрудников предприятия, по которому собственно направлена сама тема. Так что как по мне, так все в рамках правил.
Я сам модератор на одном из форумов, так что в этом кое что смыслю. Вот по предыдущему посту, лично мое мнение, в баню отправить не грех, так ка имеет место прямое оскорбление должностного лица данного форума, а за это собственно предусматриваются некоторые санкции. Не в обиду конечно Anyone Of Us, но это так.
Надеюсь я правильно изложил.

Останнє редагування:
Как по мне, так это самое ПО касается конкретной службы такси, и обсуждение условий работы в данной службе, в том числе обсуждение с помощью какого ПО осуществляется постановка работы, это как раз по теме.
Если же такое обсуждение противоречит каким либо нормам данного форума, тогда предлагаю сделать в теме подраздел именно про организацию и постановку работы в данной службе.
Так же в правилах ничего не сказано про запрет постов сотрудников предприятия, по которому собственно направлена сама тема. Так что как по мне, так все в рамках правил.
Я сам модератор на одном из форумов, так что в этом кое что смыслю. Вот по предыдущему посту, лично мое мнение, в баню отправить не грех, так ка имеет место прямое оскорбление должностного лица данного форума, а за это собственно предусматриваются некоторые санкции. Не в обиду конечно Anyone Of Us, но это так.
Надеюсь я правильно изложил.

Подразделов в теме не будет - это Блэклист, а не форум таксистов.
Создавайте в Хобби Авто тему о такси и болтайте там на любые темы.
Сотрудникам предприятия не запрещены посты как с жалобами, так и хвалебные, но по теме. Ответы на жалобы могут быть только от официального представителя компании на форуме

Вызывала на днях такси "Любимое" ( по совету подружки впервые!). Приехало зеленое део, последние цифры номера - 93. Сумашедший тип! Хамил, грубил! И в итоге когда я сделала ему замечание, высадил меня на половине пути!!! И когда я начала выходить из машины, вышел из машины, думала сейчас догонит и прибьет. Позвонили в эту службу и оставили жалобу, на что мне ответили, что его оштрафуют! Я - девушка, хрупкая и беззащитная! Мне повезло, что я смогла сбежать! Не дай Бог, ему сорвет крышу и он навредит кому то!!! НЕ рекомендую!!! Остерегайтесь!!!

Это как надо было достать чела.Ув пассажиры помните-атомобиль это транспортное средство повышенной опасности и прежде чем выносить мозг водителю подумайте хорошенько о своей безопасности.Ситуация:ночь,мокрый снег,гололед ,фары грязные,щетки намерзли,стёкла запотели из-за вашего перегара и ВЫ со своими тараканами.И чем всё это может завершиться?

Это как надо было достать чела.Ув пассажиры помните-атомобиль это транспортное средство повышенной опасности и прежде чем выносить мозг водителю подумайте хорошенько о своей безопасности.Ситуация:ночь,мокрый снег,гололед ,фары грязные,щетки намерзли,стёкла запотели из-за вашего перегара и ВЫ со своими тараканами.И чем всё это может завершиться?

Золотые и правильные слова!!!!!

Останнє редагування:
Правильно!!! Устроить свой Майдан этим гадам!!! Но, думается, 60-70% водил, работающих на раздолбанных корытах, штрейкбрехерам из соседних областей, совершенно похер какой радиус автозахвата. Их никуда, кроме как в ЛТ не возьмут. Это для них единственный способ заработать на хлеб насущный, пока на рынке такси анархия. Будут работать с автозахватом и в 300 м. Пока не примут Закон о такси, ничего не изменится. Все эти изменения в программу вносятся по пожеланиям водил, купившим проги в офисе ЛТ у наших "топ-менеджеров". Прога такая же, как и у всех, но с небольшими нюансами. Обновление у них на 3-4 сек. быстрее, чем у всех, поэтому мы и не видим все заказы, радиус автозахвата сами устанавливают, отказ от заказа - без блокировки. Кстати у меня пару раз выскакивала кнопка с надписью "отказ от заказа без блокировки". Так что все телодвижения пусть даже 20-30% нормальных водителей к сожалению ничего не изменят.
Кстати, расскажи, что было на собрании? Инфы ноль.
А по-моему хорошая мысль перейти общаться на форум Штурмана. Штурман заставил этих гопников из ЛТ поднять задницы и что то начать делать. Да и истерика у них была почти год пока работал Штурман. Тоже приятно.))))

Создал соответствующий раздел. Так что таксисты милости просим по этой ссылке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=42109131#post42109131
Увидел сколько красавел сразу накинулось. На Штурман. И только там можно нормально пообщаться. Там модера нормальные, сразу идиотов отфильтруют.

Останнє редагування:
чё вы все так паритесь? Находили же всегда выход с любой ихней нововведенной ситуации..... я платить больше 100 в неделю не намерен. На каждый хитрый болт найдется гайка.... И я уже нашел. И вы найдете..... Хотя может Вова и загубит службу - хрен его знает.....

Одно жалко - что в Харькове больше нет служб со свободным эфиром.

А еще мне кажется, что таксицентр вернут после НГ праздников

Руководству ЛТ Комитет предлагает - увеличение радиуса захвата заказа до хотябы 1500 метров, публиковать в клиент-программе колличество машин на линии и примерно по районам, и пока последнее на сегодняшний день - убрать ПО чем либо отличающиеся от общеиспользуемого.....в противном случае все угрозы Комитета будут воплощены в жизнь.....

Останнє редагування:
Ухожу братья на форум Штурмана. Здесь не хер делать.

Из "ШАРЫ" погнали все ВАЗы.Вот и бегут в "Любимое"

Назад
Зверху Знизу