Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С двухсот гривен вам никто не обязан иметь сдачу, так как бывают дни, когда за всю смену если заработаешь 200 гривен, и то будет хорошо.заказываю такси любимое, ибо дешевле по городу не знаю,но было разное.
3 один чекнутый отказался брать 200грн, т к "большие купюры часто подделывают". пришлось бежать домой и искать ему 50грн
Зачем же мучиться?впредь буду записывать номера машины и звонить жаловаться на таких непутевых водил.
Зачем же мучиться?Смените службу - и дело с концом.
MØntУ;42040793 сказав(ла):А пассажир точно так же не обязан иметь мелкие деньги. Нет сдачи - иди нахуй и вези бесплатно
100%,но предупреждать о большой купюре нужно заранее
Мне один уникум пытался 500 врулить, при чем хоть убейся, но найди ему сдачу 480грн, в итоге он пошел домой с оторваным куском от пятисотки. Так что это как вариант, чем не сдача? В следующий раз будет думать перед тем, как выделываться.
На следующий день этот уникум поменял 500 грн в банке на целые, а ты свозил его нахаляву![]()
И че?Это все было бы прекрасно, но получилось так, что я кусок вместе с частью номера оторвал.Пускай я проехался себе в убыток, но идиота приучил конкретно.
![]()
P. S. когда сдачу выдавал, про номер даже и не подумал, только потом заметил, что на моем заработанном куске пятисотки оказались три цифры номера, кстати этот кусочек до сих пор в бардачке валяется.![]()
На следующий день этот уникум поменял 500 грн в банке на целые, а ты свозил его нахаляву![]()
Я за это удовольствие поболее дал бы. А в банк сходить , значит потратить время. Зная наши коммерческие банки, если ты не их уважаемый клиент, то еще попытаются комиссию за это взять, а если будешь умничать, что обязаны бесплатно, будут долго затягивать.
переодически почитываю темку. скажу, что пользуюсь л.т. с зимы,до этого дисконт, а ранее 068. бывают осечки у л.т. с поиском адреса в 15-20% вызовов, но впринципе решаемо. главное!! подача в течении 10 минут у меня теперь всегда. Да жигули, но мне пофиг честно говоря - у меня вызовы восновном "минималки". Какая еще служба подает машины в течении 10 мин?)
А вообще, недобросовестные водители могут попасться в любой службе такси..
Да че там время терять? Если специально переться, то да, время теряется. А если просто во время очередного заезда в банк поменять купюру, то это на пару минут больше времени, чем обычноКомиссия за это не взимается
![]()
А таксисту на дороге в лицо это сказать очканул?или только на форуме смелый?
Вызывала на днях такси "Любимое" ( по совету подружки впервые!). Приехало зеленое део, последние цифры номера - 93. Сумашедший тип! Хамил, грубил! И в итоге когда я сделала ему замечание, высадил меня на половине пути!!! И когда я начала выходить из машины, вышел из машины, думала сейчас догонит и прибьет. Позвонили в эту службу и оставили жалобу, на что мне ответили, что его оштрафуют! Я - девушка, хрупкая и беззащитная! Мне повезло, что я смогла сбежать! Не дай Бог, ему сорвет крышу и он навредит кому то!!! НЕ рекомендую!!! Остерегайтесь!!!
Просто так на ровном месте шоле??