Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

такое бывает?

🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

существует ли верность?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    129
  • Опитування закрито .
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...извините, очень хочется себе такое щастье приобресть....не подскажете, как в игнор юзера внести? никак не могу разобраться...

так это не я в игнор занес... меня:D

я не знаю как это делается:незнаю:

А на мне кольцо Властелина одето (игнор:ги:)

Голлум не видит меня...маленького хоббитца:D

:іржач:

не обольщайся... этот энерговампир все видит, всех обличает, всех подозревает...

rg-demotivator_babka_podozrevaka_znaet_vsie_o_tebe.jpg

Наконец-то, Тори.) Сейчас ты узнаешь страшное.)) * барабанная дробь и всё такое* )

Всё. Я закрываю тему. И так нелепо и комично до безобразия. Уделались вы , Тори, по самые уши и ещё развезли с Нэмо это всё на весь форум.
Пиши, что хочешь. я всё сказала.

О майн готт.
Какая жена, какого юзера, что ты городишь? Йобаный стыд...:іржач::іржач::іржач:
Господь с тобой, Пэблз.
Я знаю, что ты веришь каждому своему слову. Что это не со зла, просто - вот так оно у тебя в голове сложилось.
Как, наверное, тяжело быть тобой.

...извините, очень хочется себе такое щастье приобресть....не подскажете, как в игнор юзера внести? никак не могу разобраться...

мой кабинет-настройки и параметры-вставляешь скопированный ник-ок-сохранить изменения.
все. вуаля.

О майн готт.
Какая жена, какого юзера, что ты городишь? Йобаный стыд...:іржач::іржач::іржач:
Господь с тобой, Пэблз.
Я знаю, что ты веришь каждому своему слову. Что это не со зла, просто - вот так оно у тебя в голове сложилось.
Как, наверное, тяжело быть тобой.
и до весны еще далеко, а уже обострение...

да, вот такое я говно, банил постоянно Инта, и его клонов, который таки развалил ХС, ну и Васью-электрика, известного всему женскому.

Ты не г. Ты плесень, которая питается слизью.
Риторический вопрос - модератор не может банить за нарушения правил классически - со своего акка ? Модератор должен вырядиться клоном, спровоцировать, а уже с модерского ника забанить ? *напоминаю - риторический вопрос*
Поголодай, Нэмо. Тема закрыта.

а уходить в очередной раз разве не будешь?

Откуда? Отсюда? И куда она пойдёт? В Женском - не сложилось. Ну, тут я могу где-то понять, комьюнити там своеобразно, не всякому. В Главном - своя тусовка, да и тональность общения не годится для яростных личностных скандалов с надрывом. Политика и вовсе ей не годится, не то пальто, там всем пох на страдания вокруг несовершенства отдельных юзеров. Весёлый Харьков - отчасти, но и там скандалы и обличения как бы не по нутру большинству, репотема - и там скандалы, как-то наблюдала с немалым удивлением. Казалось бы - мирная тема, сидят люди, картинки постят, флиртуют и флудят - ан нет. Ну, видимо, нужно это - подпитка такая, что ли.
Перестань, не провоцируй. Нашла она тут себя - пусть.

Прередайте кто-нибудь Эдит привет от меня:)

Заранее благодарен. :пиво:

Ты не г. Ты плесень, которая питается слизью.
Риторический вопрос - модератор не может банить за нарушения правил классически - со своего акка ? Модератор должен вырядиться клоном, спровоцировать, а уже с модерского ника забанить ? *напоминаю - риторический вопрос*
Поголодай, Нэмо. Тема закрыта.

шо пила? как-то у тебя текст по-дебильному написан. кто-ты такая вообще, что-бы я перед тобой отчитывался? за собой смотри. мои поступки были мотивированы целями, не понятными твоим скудным, разрушаемым алкоголем умишком.

да, вот такое я говно, банил постоянно Инта, и его клонов, который таки развалил ХС, ну и Васью-электрика, известного всему женскому.
ты чего оправдываешься?
И перед кем?
На тебя произвела впечатление простынь клоноводши?
Если честно - на меня нет. Не люблю дешевые спектакли одесские.
У меня конкретно вопрос есть.
Эдит,
Ну твои видЕния, описанные выше - твое видение. Всего лишь. Оставь его при себе на ХС.
Интересует твое продвижение на ХФ
Кто тЫ такая, чтобы всех оценивать и везде нос совать?
Выбери из трех и иди себе с богами
-психически неуравновешенный человек
-одинокий человек нуждающийся во внимании
- одинокий нуждающийся во внимании психически неуравновешенный человек
Ты себя спроси *кто я?*, а *ебанько* и иже уже потом другим.

Да вечно вы в обострение все заворачиваете.
Та наркоманская беседа действительно была странная и отвратная.

Если только Инна не психолог и не пыталась войти в синхроволну с тем пареньком, чтоб его полечить, то ебантизм, но я бы конечно ничего не писал, ограничивать такое общение не нужно, даже если и не нравиться, свобода ведь и меня не задевает.
вот ты правильно выше заметил, нех лезть. может у них отношения позволяют в таком ключе общаться? это всеравно, что кто-то влезет в наше с тобой общение...

ты чего оправдываешься?
И перед кем?
На тебя произвела впечатление простынь клоноводши?
Если честно - на меня нет. Не люблю дешевые спектакли одесские.
У меня конкретно вопрос есть.
Эдит,
Ну твои видЕния, описанные выше - твое видение. Всего лишь. Оставь его при себе на ХС.
Интересует твое продвижение на ХФ
Кто тЫ такая, чтобы всех оценивать и везде нос совать?
Выбери из трех и иди себе с богами
-психически неуравновешенный человек
-одинокий человек нуждающийся во внимании
- одинокий нуждающийся во внимании психически неуравновешенный человек
Ты себя спроси *кто я?*, а *ебанько* и иже уже потом другим.

я не оправдываюсь, я для зрителей, которых не мало в этой теме, поясняю.

Самое смешное, что ничего больше, чем любовь к котам, эта дама в пинципе не смогла мне инкриминировать.
Насчёт что я не сдерживалась на ХС - так я и вообще нигде не сдерживаюсь особо, если решаю послать гражданина нахуй или ещё чего-нибудь в таком ключе сказать, то делаю это, и к хуям последствия.
Об остальном же - есть юзеры, которые были на Сити во времена до высадки флудеров, за год. Поручик Еблонский, ГР, Лаврик, Конёк-горбунок, Тертон, и многие ещё из Политики. Уверена, что никто из них не вспомнит эпизода с поруганной честью чьей-то жены.
Потому что не было этого. Хотя я верю, что она честно всё это пишет, правда. Вот так оно у ней в голове просто сложилось - коты, чья-то неотмщённая честь и то, что Нэмо был модером, а я не отчиталась. Причин, правда, никто не знает, но зачем же. Не отчиталась, и всё.
Но Сити уж нет, так что - моё слово против её. Выбирайте.

Откуда? Отсюда? И куда она пойдёт? В Женском - не сложилось. Ну, тут я могу где-то понять, комьюнити там своеобразно, не всякому. В Главном - своя тусовка, да и тональность общения не годится для яростных личностных скандалов с надрывом. Политика и вовсе ей не годится, не то пальто, там всем пох на страдания вокруг несовершенства отдельных юзеров. Весёлый Харьков - отчасти, но и там скандалы и обличения как бы не по нутру большинству, репотема - и там скандалы, как-то наблюдала с немалым удивлением. Казалось бы - мирная тема, сидят люди, картинки постят, флиртуют и флудят - ан нет. Ну, видимо, нужно это - подпитка такая, что ли.
Перестань, не провоцируй. Нашла она тут себя - пусть.

:D:D:D:D:D:D

QmbALBwd7JI

мне просто некого в игнор заносить. поэтому не дружу с этой функцией:)

..до сего дня и я не дружила с функцией...дружила с людьми...и буквально рвала на себе одежду, что никого-никада- ни боже мой в игнор!............погорячилась............счет открыт....

Откуда? Отсюда? И куда она пойдёт? В Женском - не сложилось.

) вот же злобная горгулья. :D
Ну как же не покаркать вслед, да ?)
Ну получилось, получилось - заставила написать, вот. На :) : .. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34750901&postcount=178

https://www.kharkovforum.com/showth...rum.com/showpost.php?p=34750901&postcount=178

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2351297&page=145

кстати, читала пост от тебя, что ты музыку совсем не слушаешь. По-моему ты писала, что вообще её не выносишь. .. Забавно) .. Тоже показательно. Весьма и более чем. :)
Так что, Тори, пишу. Я пишу там, где я хочу писать.
А вот откуда тебе известно про сложилось или не сложилось, вот это не понятно. Потому что, снова-таки, по твоему собственному заявлению, где ты говоришь о том, что в Женский ты даже не заглядываешь.
Ну и хватит на этом.

кстати, читала пост от тебя, что ты музыку совсем не слушаешь. По-моему ты писала, что вообще её не выносишь. .. Забавно) .. Тоже показательно. Весьма и более чем. :)
Так что, Тори, пишу. Я пишу там, где я хочу писать.
А вот откуда тебе известно про сложилось или не сложилось, вот это не понятно. Потому что, снова-таки, по твоему собственному заявлению, где ты говоришь о том, что в Женский ты даже не заглядываешь.
Ну и хватит на этом.
Ну, видимо оттого и не знала, что ты там иногда музыку постишь, что не заглядываю.
А, то есть любовь к котам плюс нелюбовь к музыке - это показательно. Прости, а показатель чего это? Не, вот мне просто любопытно. :D:D:D
И - да, я злобная и мрачная сука. По отношению к тем, кто. Ну, сама ж должна понимать, ты же эти пляски Святого Витта исполняешь мне уже больше года.

Назад
Зверху Знизу