Мы все оцениваем жизнь и её явления, так или иначе. Но категоричность суждений присуща не всем, а тут или плюс, или минус. Я думаю, ей стоит попробовать конкурировать с Малевичем. У того Чёрный квадрат, а она может нарисовать чёрно-былый.
Потому что очень тяжело жить, когда жизнь чёрно-белая. Это бывает с людьми, что ж. Тут посочувствовать надо скорее. Хотя на фоне всех этих жутких матов и наездов сочувствовать сложно. И сама, грешная, как-то - правда, на другом ресурсе - высказалась ей без обиняков. Ну, опять же - все мы люди, нервы не железные, а когда человек бегает за тобой по трём ресурсам и хорошо поставленным слогом отдаёт тебе команды и требует отчёта, то поневоле задумаешься - а схуяли?
Особенно, если узнаёшь, что здесь гражданка общалась с тобой нормально, а на том ресурсе особа, которая тебя троллила - это она же. Я узнала об этом в самом конце и была в шоке, честно. Потому что здесь у нас были нормальные отношения, а параллельно на двух других форумах она доставала меня своими истериками просто невероятно. А я и не знала, что - вот это ж тут она тоже! Сюрприз-сюрприз!
Но она искренне. В этом и беда.
Наконец-то, Тори.) Сейчас ты узнаешь страшное.)) * барабанная дробь и всё такое* )
На ХС до того, как ты туда пришла, я общалась с его завсегдатаями больше года и все твои друзья знали, кто я. Знали, что Пэбблз это Честер. Мы общались с одними и теми же людьми. Откуда мне было знать, что ты не в курсе, кто я. Как ты себе представляешь ? Надо было это провозгласить ? )
Можно сказать, что до ХС я вообще не знала тебя. Ну думала - ну любит женщина чрезмерно кошек, ну ладно , может шутит. Но на ХС фанатизм - котэ-майлав достиг апогея. До бреда реального душевно больного доходило. И выкрики фашистские были ещё более омерзительны там.
И один момент - ты как-то прошлась по характеристике жены одного из юзеров тогдашнего ХС, из чего стало ясно, что он поделился с тобой какими-то личными вещами. Ты ничего лучше не придумала, как прополоскать её публично при всех, кому это не надо, не интересно, ну и просто это мерзко и по-уебански ( я не нахожу другого слова).
И когда я просто сказала тебе, что как бы - тётя, окститесь, ты раскрылась по максимуму. На ХС ты не сдерживалась. Таких матов в такой интерпретации я никогда не слышала, да и не хочу слышать. Есть и в этом какие-то рамки.
После такого с тобой не просто было противно общаться. Я пролистывала страницы, где были твои посты. И ещё..
Никакого отчёта никто от тебя не требовал. Был простой вопрос, точно такой же, какой я задала недавно Газону - не можешь быть нейтральным, зачем тогда взваливать на себя труд быть модератором ?
И за этот вопрос я получила вагон матов и злобной злости) от твоей персоны. А да, ещё я всё время напоминала тебе ещё об одном твоём мега порядочном поступке - на ХС тебя спросили - Нэмо -- модератор ? Ты, будучи админом или модератором там , ХЗ, кем ты была, всех заверила, что нет, Нэмо не модер.
После всего выяснилось, что Нэмо с одного акка троллил и провоцировал людей, а с другого банил их. Вот такая есть Тори, которая на каждом углу патетично кричит о том, что она за правду. Или больные, или клоуны. Или люди, напрочь лишённые хоть каких-то понятий этики.
И да, есть только чёрное и только белое. И никак по-другому не получается.
Всё. Я закрываю тему. И так нелепо и комично до безобразия. Уделались вы , Тори, по самые уши и ещё развезли с Нэмо это всё на весь форум.
Пиши, что хочешь. я всё сказала.