Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

такое бывает?

существует ли верность?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    129
  • Опитування закрито .
Вот не понимаете вы нихрена. Поймите что Эдит, просто хотела друзей найти. А вы её затюкали все. Ну да немного активно она поиск ведет, везде лезет, но не со зла же.

она хочет чтоб вы тоже научились видеть мир, так как она его видит - прекрасным и в какой-то мере утопическим наверно. А вы - не оправдываете надежд и ожиданий, вот и скажите,чего вы такие зомбированные то???? одна котами, другой ..вообще хрен знает его чем.
Чего вы мир не видите по нормальному????

Ты путаешь что-то.
Сложно найти друзей, требуя от людей, чтоб они видели мир только так и не иначе - по-твоему.
Ты ведь и сам в этом грешен, Вейдер.:D:D:D

Ты путаешь что-то.
Сложно найти друзей, требуя от людей, чтоб они видели мир только так и не иначе - по-твоему.
Ты ведь и сам в этом грешен, Вейдер.:D:D:D

...тема таки просто витает...про дружбу...виртуальную...пошла обмозгую...ждите анонс)...

Вот не понимаете вы нихрена. Поймите что Эдит, просто хотела друзей найти. А вы её затюкали все. Ну да немного активно она поиск ведет, везде лезет, но не со зла же.

она хочет чтоб вы тоже научились видеть мир, так как она его видит - прекрасным и в какой-то мере утопическим наверно. А вы - не оправдываете надежд и ожиданий, вот и скажите,чего вы такие зомбированные то???? одна котами, другой ..вообще хрен знает его чем.

вот скажи, я реально не адекватен? я не могу нормально общаться?
кто ей доктор, шо она с трубы на коньках?

RPCap5DyMXA

)) уже два дня стоит вой от Инны.)

Теперь по поводу твоего заявления.
Во-первых, ты врёшь. :)
Во-вторых, назвать я могла уебаном, но точно не тем, что ты сочинила. Это твой убогий стиль.

Ну и в третьих, вот, что я ему писала: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34607302&postcount=48

и сама страница. :) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2848774&page=3
Просто нафиг же ты констатируешь в сотый раз факт своего кретинизма. :)
кому ты картины маслом пишешь, девонька
Ты рыщешь в поисках к кому-нибудь упасть на хвост, чтобы тебя хоть как-то заметили:)
Смотри, что есть по твоему некритинизму
In7na, человек под какой-то хренью. В чём смысл твоей беседы с ним ?
интересное заявление:rolleyes:
деловая переписка.
Секретаря не звали
Умный бы понял. Но у тебя все убогие (:)ты хоть понимаешь значение слова?) Все, кроме тебя. И продолжаешь гарцевать носом в чужих делах
К тебе никто не приходил)
Теперь стало понятно, что и со стеной, если бы та умела печатать, In7na начала бы спорить.)
Отъебись от тела. Дай ему покой
.

Ну не кретинка ли ты, дорогуша? Культурненькая такая себе совсем понятливая некретиночка

И лучше Нет, с тобой мы общаться не будем.
до завтра только не забудь свое обещание, когда в очередной раз подвывать будешь, ага?:)

а уходить в очередной раз разве не будешь?
хроника не лечится, nemo7217
Оне всплывут под очередным клоном:)

Ну значит не хотела найти друзей,этояпопробывал предположить,с какого б хрен я так делал. Короче ввел конечный результат в мозг и прогнал обратно чтб понять что мотивировало. Короче судил по себе. ладно яспать у меня тут тотальныйконтроль начался с разбиваием системника об стену

это ты смоделировал ситуацию, с точки зрения адекватного индивидума, а в данной ситуации мы имеем клинику...

ты чего оправдываешься?
И перед кем?
На тебя произвела впечатление простынь клоноводши?
Если честно - на меня нет. Не люблю дешевые спектакли одесские.
У меня конкретно вопрос есть.
Эдит,
Ну твои видЕния, описанные выше - твое видение. Всего лишь. Оставь его при себе на ХС.
Интересует твое продвижение на ХФ
Кто тЫ такая, чтобы всех оценивать и везде нос совать?
Выбери из трех и иди себе с богами
-психически неуравновешенный человек
-одинокий человек нуждающийся во внимании
- одинокий нуждающийся во внимании психически неуравновешенный человек
Ты себя спроси *кто я?*, а *ебанько* и иже уже потом другим.
ни куя настрочила,от то пурга:іржач:Пусть тебя кто то трахнет уже!

Ну, видимо оттого и не знала, что ты там иногда музыку постишь, что не заглядываю.
А, то есть любовь к котам плюс нелюбовь к музыке - это показательно. Прости, а показатель чего это? Не, вот мне просто любопытно.
И - да, я злобная и мрачная сука. По отношению к тем, кто. Ну, сама ж должна понимать, ты же эти пляски Святого Витта исполняешь мне уже больше года.
Еще одно!..

Да вечно вы в обострение все заворачиваете.
Та наркоманская беседа действительно была странная и отвратная.

Если только Инна не психолог и не пыталась войти в синхроволну с тем пареньком, чтоб его полечить, то ебантизм, но я бы конечно ничего не писал, ограничивать такое общение не нужно, даже если и не нравиться, свобода ведь и меня не задевает.
ну на недоеб еще завернуть можем. если тебе от этого спокойнее будет
Вот такой себе недоебчик у альфасамицы Честер, что она ходит и юзеров задрачивает.
WEYDER
Тебе что скана Джека мало, что ты продолжаешь пистолярить?
Ну не по -кретински себя там повела твоя протеже и совсем не по убожески, совсем бабочкой пропархала любезной, правда?:)

ни куя настрочила,от то пурга:іржач:Пусть тебя кто то трахнет уже!
Еще одно!..
ой не злобствуй как баба беременная

ой не злобствуй как баба беременная
Да хули злобстовать.Оглянитесь!Вы че гоните!Вы бабы и мужики!Которые в реале застыли,дайте друг другу номера!Партизаны епты,от флуда захлебнетесь прежде чем номер спросите,бля ох и гониво...:рл:

Ты рыщешь в поисках к кому-нибудь упасть на хвост, чтобы тебя хоть как-то заметили

Ну, в принципе, судя по этой теме, которая уже давно из "верность" превратилась в "Эдит", то задумка таки удалась...её заметили:)

Да хули злобстовать.Оглянитесь!Вы че гоните!Вы бабы и мужики!Которые в реале застыли,дайте друг другу номера!Партизаны епты,от флуда захлебнетесь прежде чем номер спросите,бля ох и гониво...:рл:
дык, видишь ли, заюшка
Многие участники темы знают друг друга не по номерам тел (если ты об этом), а в реале. И знают друг друга не по чашке кофе, а по более существенным вещам, чтобы не домысливать ху из ху:)

ничего смешногго...вчера тут и ночью было весело

Назад
Зверху Знизу