Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

такое бывает?

🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

существует ли верность?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    129
  • Опитування закрито .
  • 🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это Честер нас всех в костер ведет?
ага, держась за х.. двумя руками... :D:D:D

Ну и? Ты убеждён, что ВСЕХ она способна достать? Может только тех, кто поучаствовал в разборе добровольно?;)

опять 25... я ее стараюсь в упор не замечать, я даже на ее буряки репами отвечаю... правда с комментариями...;) за почследние сутки 4 буряка.

дорогая
Тут не *впихологию*, ага?:)
Немножко ты не о том.
:rolleyes:Так я и, верно, не о том))). И, знаешь ли, думаю - как бы неадекватно по отношению ко мне человек не вёл себя, если он мне неприятен, я не стану вдогонку ему бегать следом за кем-то и стараться плюнуть вместе со всеми, кому он так же неприятен или непонятен, как мне.
Но, извини, когда это делают осознанно зрелые мужчины, чья жизнь абсолютно не зависит от собственного неприятия того или иного человека - это выглядит по меньшей мере не совсем по-мужски, если даже не сказать - по-взрослому:D... и ЗДЕСЬ)).

Вижу Эдитку обсуждаете:)

Тогда у меня вопрос к её защитникам.

Есть такой чувак на ХФ - Джек Восьмеркин. Особо никогда никого не задрачивал и не троллил. Тихонько себе всяких Асоциумов разоблачал и статейки пописывал в главном о конце света...

И тут в его жизни форумной появляется некая особа Эдит (о существовании которой он даже и не подозревал). И начинает эта особа подливать говнеца в его темах и посты его в чужих темах стороной не обходить...
На вопросы "чего тебе надобно, старче?" разражалась жуткой нецензурщиной в личку и бурячками в репку (с той же нецензурщиной). Жалеет Джек, что личку недавно почистил, а то бы доказательства сюда выложил "милой" переписки...

А вот и собственно вопрос. Каким же рылом не вышел Джек, что эта "чистая душа" узрела в нем кладезь, который можно до краев заполнить своими словесными нечистотами???

Кстати, после первой "стычки" с ней поинтересовался у более активных юзеров ХФ, кто это за фрукт такой - Эдит? Ответ был такого плана : "Очень странная девочка из Одессы. Не обращай внимания. Она бродит по форуму и ищет до кого бы доебаться"...

Жду с интересом ответ на вопрос. Специально выделил его жирным курсивом.

:rolleyes:Я не Эдитку обсуждаю)) А явление идеологий в активном сборе и феномене согласия при конгломерате всех участников)).

Большое количество участников дает мне право подозревать, что "чистая душа" не так уж и чиста...

Как говорится - нет дыма без огня...

Вижу Эдитку обсуждаете:)

Тогда у меня вопрос к её защитникам.

Есть такой чувак на ХФ - Джек Восьмеркин. Особо никогда никого не задрачивал и не троллил. Тихонько себе всяких Асоциумов разоблачал и статейки пописывал в главном о конце света...

И тут в его жизни форумной появляется некая особа Эдит (о существовании которой он даже и не подозревал). И начинает эта особа подливать говнеца в его темах и посты его в чужих темах стороной не обходить...
На вопросы "чего тебе надобно, старче?" разражалась жуткой нецензурщиной в личку и бурячками в репку (с той же нецензурщиной). Жалеет Джек, что личку недавно почистил, а то бы доказательства сюда выложил "милой" переписки...

А вот и собственно вопрос. Каким же рылом не вышел Джек, что эта "чистая душа" узрела в нем кладезь, который можно до краев заполнить своими словесными нечистотами???

Кстати, после первой "стычки" с ней поинтересовался у более активных юзеров ХФ, кто это за фрукт такой - Эдит? Ответ был такого плана : "Очень странная девочка из Одессы. Не обращай внимания. Она бродит по форуму и ищет до кого бы доебаться"...

Жду с интересом ответ на вопрос. Специально выделил его жирным курсивом.

а ответ прост. девушка-то созрела, и даже перезрела, вот таким неадекватным способом ищет внимания ярких, интересных личностей.

qUCaCKLPqF8

Ну а что, верная тактика. Она ищет того кто её перекреативет, того и заберет себе. Думаю на номинацию жениха ты вполне подходишь :). Забери её к себе в Донецк из той Одесы, будем дружить семьями и всех тролить :)))

неа. одесса таки лучше. там непередаваемая аура. а ты сводник, ага.:D:D:D

А что плохого писала?

ну например на вот такое замечание

Эдит, Вы пытаетесь ужалить и при этом казаться умной. Но иногда лучше просто промолчать...

за то что она обгадила мой пост, я получил вот это :

7d2a409850fd.jpg

А за вот это :

5046e7616918.jpg

я получил вот это :

fb5ec0c1495c.jpg

И прошу заметить я матом человека ни разу не покрыл. зато в мой адрес...

И это только то, что сохранилось... а сколько "красоты" еще было в личку и публичные написано...

Еще вопросы есть по поводу чистоты души?

Ну да, море оно конешно, хотя таки жара будет утомлять.

зато мне город ментально близок.

:rolleyes:Я не Эдитку обсуждаю)) А явление идеологий в активном сборе и феномене согласия при конгломерате всех участников)).

535996_potomu-chto-myi-banda.jpg

sxNiYaDt-wM

:rolleyes:Так я и, верно, не о том))). И, знаешь ли, думаю - как бы неадекватно по отношению ко мне человек не вёл себя, если он мне неприятен, я не стану вдогонку ему бегать следом за кем-то и стараться плюнуть вместе со всеми, кому он так же неприятен или непонятен, как мне.
Но, извини, когда это делают осознанно зрелые мужчины, чья жизнь абсолютно не зависит от собственного неприятия того или иного человека - это выглядит по меньшей мере не совсем по-мужски, если даже не сказать - по-взрослому:D... и ЗДЕСЬ)).

удивительное у тебя видение мира
И деление его на мужской и немужской
Т.е. если на тебя преднамеренно нападают ( а получается именно так, читай внимательно посты-пояснения, да и я в теме действий давно), ты должен подставить обе щеки под удар.
Так не бывает. Протянутая рука должна быть отбита. И здесь неважно кто ее протягивает.
Почему именно много мужчин собралось?
Наверное *светлодушая* (по Вейдеру) насолила многим мужчинам.
__
Что за праздник у тебя, анредера?

странно не похоже на неё,а причины были? не с проста ведь она так написала???
угу. Были. Таблетку светлая душа принять забыла. Вот и забыла. что она все-таки светлая.:)

WEYDER, if I were u, я бы просто не влазила.
Не... ну если тебе поболтать. то милости просим:)

Останнє редагування:
странно не похоже на неё,а причины были? не с проста ведь она так написала???

нет, особых причин не было. я ж говорю - я раньше даже не знал о её существовании на форуме. пока она в мою тему не ворвалась с "разоблачениями"...

нет, особых причин не было. я ж говорю - я раньше даже не знал о её существовании на форуме. пока она в мою тему не ворвалась с "разоблачениями"...

Да, эта дама любит "уличать".
Но я могу сказать в её оправдание следующее: она искренне верит в то, что говорит. Неважно, что это плод её воображения и интерпретация того, о чём она не имеет представления. Но она верит, что истина ей известна, причём - только ей одной она открыта.
Так что это не со зла, я думаю, а просто от неустроя житейского и максимализма вкупе с завышенными требованиями к окружающему миру и людям, которые отчего-то никак не хотят поступать так, как она считает нужным им поступать.

Да, эта дама любит "уличать".
Но я могу сказать в её оправдание следующее: она искренне верит в то, что говорит. Неважно, что это плод её воображения и интерпретация того, о чём она не имеет представления. Но она верит, что истина ей известна, причём - только ей одной она открыта.
почему *уличать* только?
Она еще и оценивать любит.

Так что это не со зла, я думаю, а просто от неустроя житейского и максимализма вкупе с завышенными требованиями к окружающему миру и людям, которые отчего-то никак не хотят поступать так, как она считает нужным им поступать.
как такой синдром называется? Не знаешь?
Ребята и лечение предлагали.

да почему, почему, ходят как кабели за девушкой. Альфа она и на форуме альфа.

красивая у вас нога. А где вторая?:)
А девки пристают к светлодушей, потому что у альфицы аура чудотворная:)

__
WEYDER
а ты фан-клюб открой имени Честер
Слабо?:)

а они естественно злятся, вот и получается, что получается.

А я не злюсь:)
Я искренне рад, что она меня в игнор внесла. теперь она не видит меня на форуме, а соответственно не читает мои посты и темы.

А соответственно ей не хочется сходить по нужде в моем направлении...

ну ты же еврей, ясное дело, твоих там много, я тоже к своим как-то хотел.

Вот скажи Немо бывают на свете такие еврейки?
-8kqu1W4vcY

что до моего "еврейства"-ноу коментс, а еврейки бывают таки лучше.
1299269172_esti-ginzburg31.jpg

почему *уличать* только?
Она еще и оценивать любит.
как такой синдром называется? Не знаешь?
Ребята и лечение предлагали.

Мы все оцениваем жизнь и её явления, так или иначе. Но категоричность суждений присуща не всем, а тут или плюс, или минус. Я думаю, ей стоит попробовать конкурировать с Малевичем. У того Чёрный квадрат, а она может нарисовать чёрно-былый.
Потому что очень тяжело жить, когда жизнь чёрно-белая. Это бывает с людьми, что ж. Тут посочувствовать надо скорее. Хотя на фоне всех этих жутких матов и наездов сочувствовать сложно. И сама, грешная, как-то - правда, на другом ресурсе - высказалась ей без обиняков. Ну, опять же - все мы люди, нервы не железные, а когда человек бегает за тобой по трём ресурсам и хорошо поставленным слогом отдаёт тебе команды и требует отчёта, то поневоле задумаешься - а схуяли?
Особенно, если узнаёшь, что здесь гражданка общалась с тобой нормально, а на том ресурсе особа, которая тебя троллила - это она же. Я узнала об этом в самом конце и была в шоке, честно. Потому что здесь у нас были нормальные отношения, а параллельно на двух других форумах она доставала меня своими истериками просто невероятно. А я и не знала, что - вот это ж тут она тоже! Сюрприз-сюрприз!
Но она искренне. В этом и беда.

Назад
Зверху Знизу