Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Так сильно потерялася, что потеряла то место, где я потерялася

🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 168
  • 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Так сильно потерялася, что потеряла то место, где я потерялася

Полжизни пройдено.
Не та работа (не мое). Не те люди рядом.
Изменившиеся не в лучшую сторону отношения с родственниками (их почти нет).
Подруги-друзья давно "женаты и с детьми".
Одна.
Попытки найти пару - ноль (видно сильно страшная..).
Хобби заняться не могу - банально и стыдно, но нет денег (экономлю на всем от продуктов до транспорта. При наличии работы и высшего технического).
Неудачная покупка квартиры (вынужденный размен) - итог - больше полугода четыре-пять часов в сутки сна и необустроенный быт, что женщине рушит и нервную систему, и физическое здоровье (последнего почти не осталось. а это уже страшно - есть тяжелый диагноз и не дай Бог случится обострение..).
Из всего перечисленного сильнее всего болит отсутствие любимого человека и семьи... Это поймет только та, кто одна в том же возрасте и без надежды...
Боюсь праздников, отпуска, выходных и даже вечеров.
Я не знаю как выйти из этого этапа. Дальше падать не могу.
Или напротив -упасть...

• 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сейчас Вас тут подогреют, обдерут..подберут, обогреют ;)
Обратились по адресу)

заведи себе кота для начала,оно тебя будет любить и ждать дома;) ну или собаку

Прочь хандру!
Встала, плечи расправила и пошла покорять мир!

не отчаивайся все будет хорошо!:)

Спасибо.
Вы знаете, есть у меня одна подруга, светлый хороший человек, она мне года так четыре об этом говорит...
Может в следующей жизни?...Может текущая версия не удалась и надо сделать exit?

Вы зациклились на "любимом человеке и семье"
меняйте свое мировоззрение, Вы сами себя накручиваете и в депрессию вгоняете
Вам просто встряска нужна и витаминки от весенней хандры

заведи себе кота для начала,оно тебя будет любить и ждать дома;) ну или собаку

Кот умер год назад. Жил со мной 18 лет. Большую часть моей жизни. Не могу пока брать новое животное. Этот сложно объяснить.

Прочь хандру!
Встала, плечи расправила и пошла покорять мир!

У меня по ступеням в метро подняться не всегда без дрожания ног выходит...
Расправляла. На работе никто и не предполагает что у меня внутри. Открыта-общительна, с юмором вроде бы дружу..
Не так давно услышала "конечно такая вроде умная-правильная, а на самом деле та еще штучка.." Сказано было по-доброму ) - в контексте "души компании на корпоративе"..
А дома слезы каждый вечер, душа на кусочки и отчаяние до края.
а так ничего - со стороны адекватная, местами юморящая

Неудачная покупка квартиры (вынужденный размен) - итог - больше полугода четыре-пять часов в сутки сна и необустроенный быт, что женщине рушит и нервную систему, и физическое здоровье (последнего почти не осталось. а это уже страшно - есть тяжелый диагноз и не дай Бог случится обострение..).
Поподробнее? Что это за условия?

Кот умер год назад. Жил со мной 18 лет. Большую часть моей жизни. Не могу пока брать новое животное. Этот сложно объяснить.

сложно,но я тебя понимаю,теряла уже не одно животное...знаю ка коно....

:клас:

Замечательный совет!

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Это называется кризис среднего возраста, а дети есть?

Боюсь праздников, отпуска, выходных и даже вечеров.
Я не знаю как выйти из этого этапа. Дальше падать не могу.
Или напротив -упасть...
Может мой совет покажется очень странным, но попытайтесь помочь тем, кому хуже, чем Вам.
И эта помощь может заключаться не в деньгах, а в участии, помощь в организации и т.д.
Тогда у Вас будут заняты праздники и выходные, появится новый круг общения, и среди этих людей вполне возможно вы найдете и друзей, а может и что-то большее.

научите как это сделать. Я без подколов пишу, мне не до них.
это не зацикленность. Это желание всего моего я. Мне не 20. и не 30. Увы.
Я хочу родную душу рядом, заботиться-беречь-любить и быть взаимно нужной
много хочу?
какую встряску можно устроить?
я собственно и пришла сюда за советом... может быть здесь мне выветрят из головы все... Женщины всегда чувствую тонко и мудро могут помочь...
да вот только - из души тоже можно выветрить состояние "я не там, не то делаю, не тем занимаюсь, не тому посвящаю жизнь, не вижу смысла"?

Займитесь чем -нибудь интересным для Вас - и у Вас появится новый круг общения.

Разумно, логично, понятно. Безусловно об этом думала.
Писала выше - хобби и курсы, как и клубы и прочее мне не доступны.
Даже плетение бисером требует купить этот бисер.

Постарайтесь четко определить, что нужно для карьерного/финансового роста по работе в обозримое время (вплоть до полной смены профессии) освоить и займитесь этим без промедления (может, курсы, языки, мастер-классы или еще что-то, это индивидуально).
В то же время займитесь здоровьем (фитнес, здоровое питание, спа, мед.процедуры, если есть показания и т.п., по финансовым возможностям, это может быть даже яблоки, вода и пробежки при отсутствии свободных средств).
Позитивное отношение к жизни, может, смена работы, постараться стать успешной и самодостаточной, но не ломовой лошадью, без надрыва и не из последних сил.
В идеале - работа в большом коллективе, с хорошими отношениями, быть там ценным специалистом, который всегда открыт к общению, которого все рады видеть и с которым хотят общаться вне работы из-за веселого и общительного характера.
И остальное сложится само. Не сразу, но сложится.
Главное - не стоять на месте, не терять время.

научите как это сделать. Я без подколов пишу, мне не до них.
это не зацикленность. Это желание всего моего я. Мне не 20. и не 30. Увы.
Я хочу родную душу рядом, заботиться-беречь-любить и быть взаимно нужной
много хочу?
какую встряску можно устроить?
я собственно и пришла сюда за советом... может быть здесь мне выветрят из головы все... Женщины всегда чувствую тонко и мудро могут помочь...
да вот только - из души тоже можно выветрить состояние "я не там, не то делаю, не тем занимаюсь, не тому посвящаю жизнь, не вижу смысла"?

Разумно, логично, понятно. Безусловно об этом думала.
Писала выше - хобби и курсы, как и клубы и прочее мне не доступны.
Даже плетение бисером требует купить этот бисер.

самый простой бисер не такой уж и дорогой пакетик около рубля,чисто для себя пойдет,накупите таких бусинок,провлоку и сделайте себе красивый бонсай,в инете масса уроков;)

Родную душу бывают люди всю жизнь ищут и не находят. Возможно вы не там ищите?

а ты знаешь где эту самую душу следует искать?

Постарайтесь четко определить, что нужно для карьерного/финансового роста по работе в обозримое время (вплоть до полной смены профессии) освоить и займитесь этим без промедления (может, курсы, языки, мастер-классы или еще что-то, это индивидуально).
В то же время займитесь здоровьем (фитнес, здоровое питание, спа, мед.процедуры, если есть показания и т.п., по финансовым возможностям, это может быть даже яблоки, вода и пробежки при отсутствии свободных средств).
Позитивное отношение к жизни, может, смена работы, постараться стать успешной и самодостаточной, но не ломовой лошадью, без надрыва и не из последних сил.
В идеале - работа в большом коллективе, с хорошими отношениями, быть там ценным специалистом, который всегда открыт к общению, которого все рады видеть и с которым хотят общаться вне работы из-за веселого и общительного характера.
И остальное сложится само. Не сразу, но сложится.
Главное - не стоять на месте, не терять время.

как то( не в обиду ТС) но больше для молоденьких подходит мне кажется...у кого еще уйма времени на жизнь впереди...

Может мой совет покажется очень странным, но попытайтесь помочь тем, кому хуже, чем Вам.
И эта помощь может заключаться не в деньгах, а в участии, помощь в организации и т.д.
Тогда у Вас будут заняты праздники и выходные, появится новый круг общения, и среди этих людей вполне возможно вы найдете и друзей, а может и что-то большее.

почему же странный -разумный и самый действенный. и не раз мною обдуманный.
я не знаю куда я могу направить свою помощь-силы-участие. Один реальный пример приведете?

Назад
Зверху Знизу