- 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Так сильно потерялася, что потеряла то место, где я потерялася
Полжизни пройдено.
Не та работа (не мое). Не те люди рядом.
Изменившиеся не в лучшую сторону отношения с родственниками (их почти нет).
Подруги-друзья давно "женаты и с детьми".
Одна.
Попытки найти пару - ноль (видно сильно страшная..).
Хобби заняться не могу - банально и стыдно, но нет денег (экономлю на всем от продуктов до транспорта. При наличии работы и высшего технического).
Неудачная покупка квартиры (вынужденный размен) - итог - больше полугода четыре-пять часов в сутки сна и необустроенный быт, что женщине рушит и нервную систему, и физическое здоровье (последнего почти не осталось. а это уже страшно - есть тяжелый диагноз и не дай Бог случится обострение..).
Из всего перечисленного сильнее всего болит отсутствие любимого человека и семьи... Это поймет только та, кто одна в том же возрасте и без надежды...
Боюсь праздников, отпуска, выходных и даже вечеров.
Я не знаю как выйти из этого этапа. Дальше падать не могу.
Или напротив -упасть...
Полжизни пройдено.
Не та работа (не мое). Не те люди рядом.
Изменившиеся не в лучшую сторону отношения с родственниками (их почти нет).
Подруги-друзья давно "женаты и с детьми".
Одна.
Попытки найти пару - ноль (видно сильно страшная..).
Хобби заняться не могу - банально и стыдно, но нет денег (экономлю на всем от продуктов до транспорта. При наличии работы и высшего технического).
Неудачная покупка квартиры (вынужденный размен) - итог - больше полугода четыре-пять часов в сутки сна и необустроенный быт, что женщине рушит и нервную систему, и физическое здоровье (последнего почти не осталось. а это уже страшно - есть тяжелый диагноз и не дай Бог случится обострение..).
Из всего перечисленного сильнее всего болит отсутствие любимого человека и семьи... Это поймет только та, кто одна в том же возрасте и без надежды...
Боюсь праздников, отпуска, выходных и даже вечеров.
Я не знаю как выйти из этого этапа. Дальше падать не могу.
Или напротив -упасть...