4000 грн на місяць

Так сдавали Крым

Что здесь сказать?
Украина была без армии.
Как сказал Тенюх, можно было собрать 5 тысяч военных
да? ну вообще-то армии было дохуя даже на Западной Украине - там было минимум 50 000 боевых.
По этой стенограмме видно кто такая Тимошенко, которая за день до этого назначила министром обороны Тенюха. И абсолютно понятно почему Путин так сильно защищал Юлю когда её Янукович посадил. Её хихиканье с Путиным над Саакашвили и не голосованием её фракцией за то что РФ вторглась в Грузию. И после оккупации Крыма я помню как Путину девочка-журналистка задала вопрос про Юлю, типа она воинственно настроена, на что Путин сказал, что это политика и он хотел бы видеть президентом Украины Юлию Тимошенко.

Чисто гипотетически.
По аналогии 8ми дневной кацапо-грузинской войны. Силовики Украины начинают операцию восстановления порядка в крыму не без пролива крови. Москали вводят войска, идут на Киев для принуждения к миру. Последствия не предсказуемые, но очевидно одно, что с бегством овоща, была нарушена "логистика" центральной исполнительной власти с регионами страны, и с приходом москалей к Киеву, эта "логистика" не восстановилась бы. Дальше можно фантазировать, но ни одна из фантазий не могла бы быть совместимой с государственностью Украины.

Останнє редагування:
И я говорю, зря сбежал. Жестче нужно было быть ..
С самого начала.

И я говорю, зря сбежал. Жестче нужно было быть ..
С самого начала.
Уууу какой НЕ мягкий з"явывся...
тЫ смог бы дать приказ расстрелять несколько сотен киевлян, чтобы решта по домам разбежалась? Именно ты, можешь передать приказ своим подчиненным убивать безоружных граждан? А смог бы ты вообще выстрелить в безоружного человека?

Если нарушается закон, для этого есть спец органы. Если они не защищают закон, значит нет государства ,но есть хаос.
В тот момент гарант конституции не выполнил свой долг.

Для того чтобы требовать исполнения закона, необходимо самому их исполнять. Овощ за долго до майдана столько всего нарушил и по мелочам и по крупному. Глядя, что творит семья, прихлебатели системы поимели тоже право подтираться законами, конституцией, моралью.

Возможно тогда и всегда и сейчас там на верху было беззаконие и оно есть. Но какой смысл мне рядовому гражданину устраивать переворот ,если нормально жилось. Явно все организовано И выдано как возмущение простых граждан. Цель? Смена верхушки . Но как раз простые люди И подставились.
Хочу заметить ни где больше не проИсходило беспорядков в Украине.О каком возмущениИ народа идет речь? Явная организация беспорядков. Все смотрели на действо в Киеве как на цирк.

Останнє редагування:
Возможно тогда и всегда и сейчас там на верху было беззаконие и оно есть. Но какой смысл мне рядовому гражданину устраивать переворот ,если нормально жилось. Явно все организовано И выдано как возмущение простых граждан. Цель? Смена верхушки . Но как раз простые люди И подставились.
Хочу заметить ни где больше не проИсходило беспорядков в Украине.О каком возмущениИ народа идет речь? Явная организация беспорядков. Все смотрели на действо в Киеве как на цирк.
Такие социальные потрясения, как майдан, без так называемой революционной ситуации, не возможны.
А "революционная ситуация" всегда является следствием действий элит в стране. Если вы этого не понимаете, то вам неведомы принципы причинно-следственных связей и вы ввязались не в тот спор.

Такие социальные потрясения, как майдан, без так называемой революционной ситуации, не возможны.
А "революционная ситуация" всегда является следствием действий элит в стране. Если вы этого не понимаете, то вам неведомы принципы причинно-следственных связей и вы ввязались не в тот спор.

Согласен. Одна из элит устроила переворот. Почему удалось? Янык проявил безволие по наведению законности. За что я его И презираю.
Не было революционной ситуации. Она была исскуствено создана на пятачке майдана и ею же и ограничивалась.
Технологии.
А потрясения уже начались после переворота.

Останнє редагування:
Если вы знаете, что есть технология создания революционной ситуации, то опишите ее.

То есть вы не знаете этой технологии.
Тогда зачем вы занимаетесь фантазиями?

То есть вы не знаете этой технологии.
Тогда зачем вы занимаетесь фантазиями?

Я знаю. Она описана в сборниках его. Но тут ее пересказывать увольте. Сами почитайте. Я просто констатировал проИзошедшее у нас.

Та нехера вы не знаете. В противном бы случае не переводили бы стрелки на чьи то сборники.
ЗЫ. Кстати (ради интереса) в каких томах работ ленина описаны технологии искусственного создания революционной ситуации?

Согласен. Одна из элит устроила переворот

Перевороты по 3 месяца не длятся.
Почитайте историю о переворотах в Чили, Португалии, Испании.
А то гоните тут пургу о перевороте.

Юля дура.
Вмешалась в деятельность Минобороны, фактически призвав всех командиров нарушать Устав.
В Крыму оружие в частях было закрыто на замки по требованию сепаратистов и ни один из часовых не применил оружие при попытке нападения на часть.

Я считаю, что можно было гораздо лучше, но сегодня то - в три раза хуже живем.

Вот и получается, что до 2014 года мы жили бедно, а потом нас обокрали...
А до этого не крали? Дом в Межгорье видел? А что внутри? Так вот там часть и твоих денег.

Та нехера вы не знаете. В противном бы случае не переводили бы стрелки на чьи то сборники.
ЗЫ. Кстати (ради интереса) в каких томах работ ленина описаны технологии искусственного создания революционной ситуации?

Методы революционной борьбы, целью которых являлось приблизить и ускорить естественное вызревание революционной ситуации, - во многих. :)
А вообще-то старик Крупский больше двух недель потратил в октябре семнадцатого на то, чтобы склонить свою собственную партию к немедленному захвату власти. :D

По теме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Депутат Верховной Рады 5-го, 6-го и 7-го созывов и руководитель бывшей Крымской республиканской организации партии "Батькивщина", а впоследствии и.о. замглавы Администрации президента Андрей Сенченко рассказал о возможности 23-25 февраля 2014 года сменить руководство Крыма по инициативе из Киева, которой тем не менее помешал Виталий Кличко, который на тот момент был руководителем парламентской фракции УДАР.

Об этом он рассказал в эфире ток-шоу "Право на власть" на 1+1.

По его словам, 23-25 февраля "была возможность сменить правительство и руководство крымского парламента".

"Более того, состоялись переговоры с крымскими депутатами. 70 из 100 депутатов были готовы проголосовать. Могилев - я с ним лично разговаривал по телефону - сказал: я не буду препятствовать, я кладу заявление на стол. И они были готовы отстранить Константинова, который там никогда никакого авторитета не имел", - сказал Сенченко.

Однако, для того чтобы это сделать, нужно было письменное представление президента или на тот момент исполняющего обязанности президента на кандидатуру премьер-министра Крыма.

"И вот этот вопрос заблокировал господин Кличко. И он в этом плане в крымской истории сыграл вообще трагическую роль. Как это произошло? Дело в том, что правительство Украины, напомню, формировалось только 27-го вечером. А до того очень важно было, чтобы не произошел раздор. Именно поэтому Турчинов сказал, что нужно провести консультации", - отметил Сенченко.

По его словам, такие консультации были проведены в кабинете Турчинова, на них были, в частности, присутствовали сам Сенченко, Сергей Пашинский, Юлия Тимошенко и лидеры фракций Рады.

"И когда спросили (лидера фракции "Свобода" Олега) Тягнибока: а как вы считаете? Он говорит: надо спасать Крым, потому что уже горело все, и я согласен на любое предложение. Следующий был Виталий (Кличко). Ему задают вопрос: а что ты думаешь? А он отвечает, причем в ультимативной форме, что до тех пор, пока не будет расписана "шахматка" по стране до районных администраций, я категорически против", - рассказал экс-депутат.

Сенченко отметил, что Кличко пытались уговорить три дня.

"25-го в кабинете Турчинова Тимошенко предложила: Александр Валентинович, примите самостоятельное решение без Кличко. Знаете, что сказал Кличко? Он сказал: а я в таком случае не подпишу коалиционное соглашение. Цена вопроса - несформирование легитимного правительства страны. Вот что такое, извините, личность в истории", - сказал он.
...

Останнє редагування:
Методы революционной борьбы, целью которых являлось приблизить и ускорить естественное вызревание революционной ситуации, - во многих. :)
А вообще-то старик Крупский больше двух недель потратил в октябре семнадцатого на то, чтобы склонить свою собственную партию к немеленному захвату власти. :D
Революция, в классическом ее понимании, была в феврале и была буржуазной. В октябре был банальный переворот. Революция, это социальное потрясение, это резкий переход на иное социальное качество, на ступень выше, или ниже, но не через ступень. В ри не получился плавный переход от феодализма к капитализму, поэтому революция и стряслась, а не получилось по тому, что на старом феодальном фундаменте попытались выстроить более "многоэтажное здание" рыночную систему. Шататься все начало в начале 20 го века, в 1905 кацапо-японская война, обострила ситуацию, создалась рев. ситуация, первый этап буржуазной революции. Второе обострение спровоцировала ПМВ.
А то что Вы говорите "революционная борьба", то аналог ее, это сегодняшний театральный "третий майдан" постановки кремля в двух действиях, погром офиса ахметова и погромы кацапобанков. Как Вы думаете, эти погромы, ускоряют естественную рев. ситуацию?

Назад
Зверху Знизу