4000 грн на місяць

Так сдавали Крым

Я говорю о традициях в народе.
В народе каком,клоун? Советском? Так его уже нет,кроме отдельных индивидуумов,которых именуют "ватой". Украинском? Так украинскому народу гораздо больше лет, чем этому празднику.

Мне все равно какого числа День мужчины. Но к армии его привязывать не корректно. Это политика.
Поэтому по траДициИ 23 февраля. Аккурат перед 8 марта )

День защитника Отечества - российский праздник.

"С 2002 года по решению Государственной думы ФС РФ 23 февраля в России является нерабочим днём и эта дата отмечается как «День защитника Отечества»
в соответствии с Федеральным законом РФ «О днях воинской славы (победных днях) России» (1995 год).

24 марта 2006 года Госдума постановила исключить из официального описания праздника в законе слова «День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 год)»,
а также изложить в этом законе в названии данного праздника понятие «защитник» в единственном числе (согласно тому,
как этот праздник к тому моменту уже назывался согласно ст. 112 Трудового кодекса РФ)".

Какое отношение это имеет в Украине?

Тем более, что реальные события этого дня в истории совсем не совпадают с официальным изложением:

"Чтобы обеспечить себе более выгодные условия мира, немцы продолжали наступление, и лишь 22 февраля германское правительство выразило согласие подписать мир,
причем условия мира были гораздо тяжелее первоначальных.
23 февраля ЦК постановил принять условия немецкого командования и подписать мирный договор".

Ты хотя бы поинтересовался откуда берет начало этот праздник, там никак не получится его связать просто с мужским днем.
За не имением официалного Мужского дня его и связывают с 23 февраля. Я ни кого не убеждаю. Говорю свое мнение.

Онижедети ещё бы год майданили если бы не он.
Што? Я тебе выкладывал, что он появился "вдруг", а до этого его просто не было?И ты это не опровергнул.
А Семенченко тоже твой "херой"?

GR, ты рамсы попутал? На АТОшников гонишь? Нет он не мой герой, но его я уважая в 10 раз больше чем тебя, бармалея, мышу, окси и прочих чмошников.
Та наздоровье.
Только этот херой взял и выложил на ФБ что принят план по отводу войск с Дебальцево. Сколько погибло тех же атошников благодаря этому сливу?

А больше у тебя аргументов и нет, как всегда. Так что хуйню несешь ты.
Вот тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тебе
Где Сэмэн напрямую обвиняется в сливе информации.
Странности какие то происходят- то ты собираешься пиздить пидарасов, но сам являешься фаном пидарасов еще больших. И пидарасов непонятного разлива. Мутных пидарасов,типа Парсюка.Почему так,интересно? А как ты к Ляшко относишься?:ги:

ГР, давай с тобой договоримся так, всю эту хуйню ты будешь рассказывать бабушкам на благбазе и лохам в Богодухове. А мне, кадровому офицеру, не парь мозги про то как Семененко слил Путину стратегические планы министерства обороны Украины. Он их даже и в руках не держал.
Ну, фанатей и дальше. Успехов тебе.

К сожалению, некоторые до сих пор считают, что мы жили хорошо до 2014 года.

К сожалению, некоторые до сих пор считают, что мы жили хорошо до 2014 года.
Я считаю, что можно было гораздо лучше, но сегодня то - в три раза хуже живем.

Вот и получается, что до 2014 года мы жили бедно, а потом нас обокрали...:(

Я считаю, что можно было гораздо лучше, но сегодня то - в три раза хуже живем.

Вот и получается, что до 2014 года мы жили бедно, а потом нас обокрали...:(

Не верь своим ощущениям, верь тому ,что тебе внушают на форуме и на ТВ.

Та вы шо?
Посмотрите динамику внешнего долга страны.
Наращивался с каждым годом.
Посмотрите на финансирование армии страны - уменьшалось с каждым годом.
Когда в России каждый год поднимали цены на энергоресурсы и коммуналку, вы тупо тратили на это кредиты.
Вы распродавали из армии оружие и имущество, потому что не на что было ее содержать.
Вы тратили на выплаты пенсий целевые деньги от продажи квот на выброс парниковых газов, вместо того чтобы модернизировать производство.

Что вам еще рассказать как вы хорошо жили?
Хотя на уровне совка это не понять.

Не верь своим ощущениям, верь тому ,что тебе внушают на форуме и на ТВ.

Типо, повторяй чаще слово "Халва"? :D

Та вы шо?
Посмотрите динамику внешнего долга страны.

Американцы имея много триллионные долги, утверждают, что печься о внешнем долге - удел колоний. Метрополии на это нечего смотреть...:D

Посмотрите на финансирование армии страны - уменьшалось с каждым годом.

Под всеобщий одобрямс всего прогрессивного человечества)):D

Когда в России каждый год поднимали цены на энергоресурсы и коммуналку, вы тупо тратили на это кредиты.

Епрст. Так эти кредиты под ЭТО и выдавались. Угадай с трех раз, кто в выигрыше от этого? :D

Вы распродавали из армии оружие и имущество, потому что не на что было ее содержать.

Мы резали стратегические бомбардировщики и ракеты потому, что США на это нам давали зеленые деньги...:D

Т
Вы тратили на выплаты пенсий целевые деньги от продажи квот на выброс парниковых газов, вместо того чтобы модернизировать производство.

Тебе говорят, что пенсии и зарплаты были выше минимум в три раза по сравнению с сейчас. А ты - квоты... модернизация... Пересичному украинскому туземцу, по большому счету, насрать на квоты...:(

Так эти кредиты под ЭТО и выдавались

Не гони дуру.
Если не знаешь что сказать, то лучше жевать.
Посмотри на греков, ЕС вынуждена им списать огромные суммы кредитов, на которые они жили тупо проедая их.
Так вот Греция - это Украина, только европейская.

Вернемся к теме:

"В Госдуме России считают, что Юлия Тимошенко на посту премьер-министра сможет стабилизировать ситуацию в Украине.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом журналистам в Москве сказал председатель комитета по делам СНГ, Евразийской интеграции и связей с соотечественниками Леонид Слуцкий.

«События в Украине развиваются со сверхзвуковой скоростью.
Не исключаю, что Верховная Рада в ближайшее время выдвинет и, возможно, утвердит Юлию Тимошенко кандидатом в премьеры коалиционного правительства Украины.
Это будет полезно для стабилизации.
Там же Тимошенко сможет проявить себя как кандидат в президенты Украины.
О намерениях баллотироваться она уже заявила накануне», - сказал Слуцкий..."

_

Все бы ничего, но вот дата публикации - 23.02.2014 | 13:40

Это вам ни о чем не говорит?

Похоже Тетерук был прав.

Сейчас бы и рады нарастить кредиты да ни кто не дает.
Наверное ХФ не читают что у нас все хорошо.
Ватники они.

Останнє редагування:
В 2013 году доллар в Украине стоил 8, а сегодня - 28. Разницу улавливаешь?

Не подскажешь за счет чего Украина поддерживала директивный курс гривны?
А также почему Казахстан и россия вынуждены были отпустить свои валюты в "свободное плавание"?

Курс валюты зависит в т.ч. от торгового баланса.
Если Украина поставляла основную часть товаров в СНГ, где рассчитывались бартером или национальными валютами, то на Западе закупались только за свободно конвертируемую валюту.
Если в Украине не рос или рос слабыми темпами ВВП, то тоже гривна не могла быть сильной.
Если Украина печатала гривну для поддержки зарплаты, то валюта не могла быть сильной.
Есть еще несколько условий для сильной валюты.

Но всего этого в Украине не было.
Так с какого хрена извините должна быть сильной гривна?

4f34a6.webp

"Хуже украинцев в Европе работают только молдаване", это написано 17 мая 2013 года:

Производительность труда украинца была в 5 с лишним раз ниже чем американца, тогда как россияне отставали от американца в 3 раза.

Там же: "ранее сообщалось, что производительность труда не поспевает за ростом окладов".

7492f-925194547909ed96d5bd60c.jpg

Вот это то, за счет чего вы "хорошо жили".
Вы жили не по средствам.

Назад
Зверху Знизу