Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

так ли это?

• Автор теми Автор теми silvochka
  • Дата створення Дата створення
мне тоже хочется, но не всегда так бывает, оказывается, почему? почему не возвращается то, что люди делают, к ним же самим? слышала, что это может перейти на их род, но при чем же дети? они же ни в чем не виноваты, хотелось бы, чтобы люди получали за все содеянное сами сполна! но смотрю по примерам из жизни, что не всегда так...

Потому что иногда человек делает ****о - но являеться орудием высших сил ! Например человек ****о , наверху сказали - сбить машиной , кто-то ж в итоге должен это сделать? А ты ему будешь желать чего то , анализировать ...

наверху сказали - сбить машиной ,
нужен был предатель, честь быть предателем выпала Иуде Искариоту. Бедняге.

придется перепрофилироваться
я тут подумала - ну не настолько человеку и больно :)

Не, я к тому, что не зацикливаться на том, что возмездие кого-то там когда-то настигнет.

Не правильно жить ожиданием того, что обидчику все вернется. Обидчика, человека, причинившего зло, вычеркнуть из своей жизни. Если не получается, то отомстить и забыть ;) как-то так.

Да, зацикливаться вредно.
А в чем же он виноват, если, скажем, разлюбил? За что мстить?

А в чем же он виноват, если, скажем, разлюбил? За что мстить?
А тут с вариантами. Если разлюбил, честно признался, то всякое бывает. Хотя, если уже успели семью создать и детки появились. то что значит "разлюбил"? Сегодня одну разлбил, завтра другую разлюбил, послезавтра третию. И мотается по бабам в поисках вечной любви. Что ж оно за существо такое непостоянно-влюбчивое? А где ж ответственность за семью, а где верность? Муж и жена - родные люди, как можно разлюбить родного человека?
А если еще и втайне от жены спать с другой - это вообще алес полный. Т.е. утром тр...ешь любовницу, а вечером жену. В такой ситуации есть за что мстить

Но ситуации разные в жизни бывают. Пути решения разные.

А тут с вариантами. Если разлюбил, честно признался, то всякое бывает. Хотя, если уже успели семью создать и детки появились. то что значит "разлюбил"? Сегодня одну разлбил, завтра другую разлюбил, послезавтра третию.

Так и живем! А смысл жить с одной и мучаться? Детки .. я даже не подозреваю сколько их .. - так что мне разорваться на них ? В ачко .. Я тоже хочу дорогую машину и с телками в Грецию .. Как то выкрутяться .. никто ж не умер ..

смешно читать, что в 21 веке люди все еще верят в это
а еще смешнее позиция церкви, вы все грешны, но приходите на исповедь и вам все простят!
круть, украл пару десятков миллионов, построил церковь и зачислен в ранг святых

смешно читать, что в 21 веке люди все еще верят в это
а еще смешнее позиция церкви, вы все грешны, но приходите на исповедь и вам все простят!
круть, украл пару десятков миллионов, построил церковь и зачислен в ранг святых

Так и должно быть ! Ибо чернь по сути не может быть светла! Ибо темные мысли и зависть! Боголепен только богатый челавек!

Назад
Зверху Знизу