Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

так ли это?

• Автор теми Автор теми silvochka
  • Дата створення Дата створення
после жизни? Это такая далекая и не утешительная перспектива :(
когда в роду женщина уводила мужчину из семьи, потом ее внуки не могли выйти замуж или жениться, просто не везло и всё тут...,
разве это может быть утешением для той, у которой увели мужа? У нее сейчас мужа увели,е й сейчас хреново. причем и ей и детям (если они есть). И мысль, что когда-то в роду у той, что увела мужа будет кому-то плохо... как бы не согреет

но расплата ждет каждого.добавлю - за осознанное и нераскаянное
зло
т.е. если человек не считает, что делает зло, то к нему расплата не придет :) Живите и радуйтесь жизни?
А по моему это утешение для лузеров.
да, это просто утешение

Ибо он и есть орудие провидения !
чему быть, того не миновать. Логично

Скланитеся да и васкайтеся!
Дык не все так могут. Мне, к примеру, выражение "Я не злопамятная - отомщу и забуду" как-то больше импонирует

а только еще глумятся, что всё у них супер вопреки их действиям
т.е. они осознают, что плохо поступают и это доставляет им радость?

как шарахнет потом...не рады будут.
Потом, еще потом, ну через 10 лет так точно! Что не шарахнуло? ниче, его в следующей жизни шарахнет неприменно, а не в следующей, так еще в следующей.

:)

что на одно зло ответом будет другое зло.
с точки зрения равновесия в ответ на зло должно быть сотворено равноценное добро

О! Да пойдите и набейте ему морду прямо сейчас. Или собираетесь жить и ждать когда же этого негодяя накажет чужими руками?
+1 ))))

Потом, еще потом, ну через 10 лет так точно! Что не шарахнуло? ниче, его в следующей жизни шарахнет неприменно, а не в следующей, так еще в следующей.
))) предлагаете помнить о зле всегда ?
надо извлекать уроки, возмездие - не человеческая категория,
для меня

предлагаете помнить о зле всегда ?
Не, я к тому, что не зацикливаться на том, что возмездие кого-то там когда-то настигнет.

Не правильно жить ожиданием того, что обидчику все вернется. Обидчика, человека, причинившего зло, вычеркнуть из своей жизни. Если не получается, то отомстить и забыть ;) как-то так.

разве это может быть утешением для той, у которой увели мужа?
? что значит увели ? собака штоль ? а если как собака-
нафик нужен. это ж начало новой жизни )))

Не правильно жить ожиданием того, что обидчику все вернется. Обидчика, человека, причинившего зло, вычеркнуть из своей жизни.
абсолютно согласна. лучче еще и простить.

возмездие - не человеческая категория,
для меня
возмездие - это категория для высших сил. А у нас, у человеков, проще. Без высокопарности

а если как собака-
нафик нужен. это ж начало новой жизни )))
Та не скажите, может и не нужна та новая жизнь. Кто знает какая она будет. Старый дракон лучше нового)))))
лучче еще и простить.
та пусть идет себе по жизни с кем хочет )))))

вы все-таки настаиваете на возмездии высших сил?
Нет. Боже упаси. Только прощать, жить, работать и быстрее освободиться.
А верю я в бога:) И может случившееся - это только к лучшему, только не каждый это сразу понимает.

нашел не радуйся, потерял не плачь

Назад
Зверху Знизу