Статус: Офлайн
Повідом.: 23698
Повідом.: 23698
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каждый о своем наболевшемсделать миньет![]()

чей то?Каждый о своем наболевшем![]()
просто плохое не посоветую

Ну да, это укрепляет семьюпросто плохое не посоветую![]()

а если человек - женщина?сделать миньет

придется перепрофилироваться!перейти на женщина если человек - женщина?![]()

мне тоже хочется, но не всегда так бывает, оказывается, почему? почему не возвращается то, что люди делают, к ним же самим? слышала, что это может перейти на их род, но при чем же дети? они же ни в чем не виноваты, хотелось бы, чтобы люди получали за все содеянное сами сполна! но смотрю по примерам из жизни, что не всегда так...
нужен был предатель, честь быть предателем выпала Иуде Искариоту. Бедняге.наверху сказали - сбить машиной ,
я тут подумала - ну не настолько человеку и больнопридется перепрофилироваться

Не, я к тому, что не зацикливаться на том, что возмездие кого-то там когда-то настигнет.
Не правильно жить ожиданием того, что обидчику все вернется. Обидчика, человека, причинившего зло, вычеркнуть из своей жизни. Если не получается, то отомстить и забытькак-то так.
За это не стоит, его право. Но тут следующее испытание - раздел имущества.Да, зацикливаться вредно.
А в чем же он виноват, если, скажем, разлюбил? За что мстить?
А тут с вариантами. Если разлюбил, честно признался, то всякое бывает. Хотя, если уже успели семью создать и детки появились. то что значит "разлюбил"? Сегодня одну разлбил, завтра другую разлюбил, послезавтра третию. И мотается по бабам в поисках вечной любви. Что ж оно за существо такое непостоянно-влюбчивое? А где ж ответственность за семью, а где верность? Муж и жена - родные люди, как можно разлюбить родного человека?А в чем же он виноват, если, скажем, разлюбил? За что мстить?
А тут с вариантами. Если разлюбил, честно признался, то всякое бывает. Хотя, если уже успели семью создать и детки появились. то что значит "разлюбил"? Сегодня одну разлбил, завтра другую разлюбил, послезавтра третию.
и правильно)я тут подумала - ну не настолько человеку и больно![]()
эммм, лучше мучаться со многими?А смысл жить с одной и мучаться?
и правильно)

смешно читать, что в 21 веке люди все еще верят в это
а еще смешнее позиция церкви, вы все грешны, но приходите на исповедь и вам все простят!
круть, украл пару десятков миллионов, построил церковь и зачислен в ранг святых
богатый челавек!
потому что от слова бог!
бедный от слова беда
других вариантов нетИбо чернь по сути не может быть светла! Ибо темные мысли и зависть
ибо богатсво ему дано свышеБоголепен только богатый челавек!