Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну незнаю, вот есть люди из моего окружения подло поступали и живут и радуются, и ничего им не воздается, а только еще глумятся, что всё у них супер вопреки их действиямпочему не возвращается ? может не сразу и не в том же виде,
но расплата ждет каждого.добавлю - за осознанное и нераскаянное
зло.
тоесть, надо поступать подло, идти по головам, предавать, пользоваться людьми и будет счастье??? а все, с которыми так поступили-лузеры??? интересная позиция....А по моему это утешение для лузеров.

Бросивший однажды – будет брошен… Пусть не сразу… Пусть гораздо позже… Но поступок будет возвращён… Не простивший – будет не прощён… Обманувший – будет сам обманут… Никуда деяния не канут… Сотворивший низкий уговор, сам получит тот же приговор!...
Бросивший однажды – будет брошен… Пусть не сразу… Пусть гораздо позже… Но поступок будет возвращён… Не простивший – будет не прощён… Обманувший – будет сам обманут… Никуда деяния не канут… Сотворивший низкий уговор, сам получит тот же приговор!...
Живи как совесть позволяет.От себя не уйдёш.тоесть, надо поступать подло, идти по головам, предавать, пользоваться людьми и будет счастье??? а все, с которыми так поступили-лузеры??? интересная позиция....
время не пришло. как шарахнет потом...не рады будут.ну незнаю, вот есть люди из моего окружения подло поступали и живут и радуются, и ничего им не воздается,
делайте как совесть велит.тоесть, надо поступать подло, идти по головам, предавать, пользоваться людьми и будет счастье???
да,каждый получает по заслугам.Я в свое время поиздевалась вдоволь,теперь выгребаюэто урок для меня

По вашему получается, что на одно зло ответом будет другое зло. Значит зло НЕИСКОРЕНИМО. Тогда расслабьтесь и получайте удовольствие.Бросивший однажды – будет брошен… Пусть не сразу… Пусть гораздо позже… Но поступок будет возвращён… Не простивший – будет не прощён… Обманувший – будет сам обманут… Никуда деяния не канут… Сотворивший низкий уговор, сам получит тот же приговор!...
Бросивший однажды – будет брошен… Пусть не сразу… Пусть гораздо позже…

даБросивший однажды – будет брошен… Пусть не сразу… Пусть гораздо позже… Но поступок будет возвращён… Не простивший – будет не прощён… Обманувший – будет сам обманут… Никуда деяния не канут… Сотворивший низкий уговор, сам получит тот же приговор!...
. Хармс: интернет провели в первобытно общинную коммуну. Живут как киста внутри общества построенного вменяемыми людьми, изобретшими этот самый интернет, и пользуются чужим трудом вообще ничего не соображая что это, чтобы транслировать в мир свои танцы с бубном, верования в фатализм и высшие силы…Что касается меня, что я всегда старался добавить что-то свое в использовавшиеся фрагменты. Я всегда точно знал, что создаю какую-то вариацию. Более того, в большинстве случаев никто не мог догадаться, каким был оригинальный источник. Может быть не во всех случаях, но в большинстве. Так что, в основном, <обвинения> основывались на сравнениях текстов. Предполагалось, что Роберт должен менять текст, но делал он это не всегда, этим и навлекал большинство проблем. Они не могли подкопаться к гитарным партиям — но прицепились к лирике. Конечно, кое-какие вольности мы себе позволяли (смех). Ну и что же, мы считали, что так было нужно.
мне тоже хочется, но не всегда так бывает, оказывается, почему? почему не возвращается то, что люди делают, к ним же самим? слышала, что это может перейти на их род, но при чем же дети? они же ни в чем не виноваты, хотелось бы, чтобы люди получали за все содеянное сами сполна! но смотрю по примерам из жизни, что не всегда так...
Ухтыжбожечки.
Тска страшный человек, хотелось бы, чтобы у нее никогда не оказался автомат в руках.
Автомат скорее понадобится тем, кто на высшую справедливость не надеется. Как говорится, лучше автомат в руках, чем справедливость в облаках. Ну, или как-то так.

Да! Все правда! Наверное.
Я, вот, как подумаю о том, насколько несладко придется крупным деятелям из Партии Регионов, а то еще и детям их - прямо кушать не могу! Каждый прямо день с замиранием сердечной мышцы баюс, что поступки начнут возвращаться![]()