****ец, граждане(с)
Муж - *****. Если бритва была крпкозаюзанной - то не заметить это можно только одноглазому ботану, который и в ус не дует в бритвах. Но ***, он же типа "мужик", или он никогда не брился, а это первый пушок? Ему кто-то пытался втулить эту бритву, вырывал деньги из рук и быстро-быстро убегал?
По теме. Даже если мажорка приукрасила с описанием в своей теме о продаже, даже если бритва была не в идеале, то ЧТО МЕШАЛО раскрыть глаза? В конце концов, не посылкой же получали бритву, а из рук в руки.
Я не знаю, кто виноват, а кто прав, да мне и пофигу, если честно. Но мужу неплохо бы сходить к окулисту.
Лирическое отступление: Мой сосед однажды покупал бритву у форумчанина, с которым я выпил, как говорят, не один ящик пива. Поехали вместе, так этот сосед обнюхал НОВУЮ бритву вдоль и поперёк, мне аж стыдно стало, но ведь он был прав! Доверяй, но проверяй, и эту поговорку ещё никто не отменял.
Сейчас же получается, что Ирка всем рассказала, что её муж откровенно говоря немного глуп, себя выставила истеричкой и человеком, который не умеет признавать свои ошибки.
Вроде всё сказал