Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так кто все таки прав - irka09 или majorka?

• Автор теми Автор теми sspoisk
  • Дата створення Дата створення

Где правда?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    224
  • Опитування закрито .
Добавил опрос

Зачем??
Ну я понимаю, что на ХФ не так уж много интересных тем, но не слишком ли много чести этой Мажорке и irke (вообще не знаю кто это)?
И так уже все понятно.

Мужу там показывала маёрка девайс перед продажей. При чём тот и не хотел, но маёрка таки показала.
Раз сеточки не заметил протёртые то они таковыми и не были... Как можно такое не заметить?

PS
В любом случае.. скока покупал и продавал - надо:
1. Проверять!!
2. Оговаривать манибэк!

PS
+ покупать Б/У средство гигиены.. это капец!!!!

Муж сопротивлялся, не хотел, но коварная маёрка таки показала:іржач::іржач::іржач:

Эти две темы о мажорихе - огонь. На ее месте я смеялся бы с толпы хомячков, великопарно рассуждающих о потери репутации.

З.Ы. А может мажориха блондинко, и для нее бритва действительно в идеале - ну ведь жужжит же, корпус без царапин?:іржач:

муж-покупатель тоже дятел - надо было побриться прям у мажорки дома и тогда уже вынести вердикт устраивает или нет :D

****ец, граждане(с)

Муж - *****. Если бритва была крпкозаюзанной - то не заметить это можно только одноглазому ботану, который и в ус не дует в бритвах. Но ***, он же типа "мужик", или он никогда не брился, а это первый пушок? Ему кто-то пытался втулить эту бритву, вырывал деньги из рук и быстро-быстро убегал?

По теме. Даже если мажорка приукрасила с описанием в своей теме о продаже, даже если бритва была не в идеале, то ЧТО МЕШАЛО раскрыть глаза? В конце концов, не посылкой же получали бритву, а из рук в руки.

Я не знаю, кто виноват, а кто прав, да мне и пофигу, если честно. Но мужу неплохо бы сходить к окулисту.

Лирическое отступление: Мой сосед однажды покупал бритву у форумчанина, с которым я выпил, как говорят, не один ящик пива. Поехали вместе, так этот сосед обнюхал НОВУЮ бритву вдоль и поперёк, мне аж стыдно стало, но ведь он был прав! Доверяй, но проверяй, и эту поговорку ещё никто не отменял.

Сейчас же получается, что Ирка всем рассказала, что её муж откровенно говоря немного глуп, себя выставила истеричкой и человеком, который не умеет признавать свои ошибки.
Вроде всё сказал:)

****ец, граждане(с)

Муж - *****. Если бритва была крпкозаюзанной - то не заметить это можно только одноглазому ботану, который и в ус не дует в бритвах. Но ***, он же типа "мужик", или он никогда не брился, а это первый пушок? Ему кто-то пытался втулить эту бритву, вырывал деньги из рук и быстро-быстро убегал?

По теме. Даже если мажорка приукрасила с описанием в своей теме о продаже, даже если бритва была не в идеале, то ЧТО МЕШАЛО раскрыть глаза? В конце концов, не посылкой же получали бритву, а из рук в руки.

Я не знаю, кто виноват, а кто прав, да мне и пофигу, если честно. Но мужу неплохо бы сходить к окулисту.

Лирическое отступление: Мой сосед однажды покупал бритву у форумчанина, с которым я выпил, как говорят, не один ящик пива. Поехали вместе, так этот сосед обнюхал НОВУЮ бритву вдоль и поперёк, мне аж стыдно стало, но ведь он был прав! Доверяй, но проверяй, и эту поговорку ещё никто не отменял.

Сейчас же получается, что Ирка всем рассказала, что её муж откровенно говоря немного глуп, себя выставила истеричкой и человеком, который не умеет признавать свои ошибки.
Вроде всё сказал:)

+ пиЦЦот

Crazy

ты *** кого ботанами тут обзываешь? :D

я лично в ус не дую в бритвах, потому что пользуюсь станками и все :)

но БУ бритву *** бы когда купил, фубля.

Crazy

ты *** кого ботанами тут обзываешь? :D
я не ***:), доказано Занусси(с):D
я лично в ус не дую в бритвах, потому что пользуюсь станками и все :)
ну прости, дырявая сетка может насторожить малость:rolleyes:
но БУ бритву *** бы когда купил, фубля.
да, как бы негигиенично...

сорри не туда проголосовал :ги:

Эти две темы о мажорихе - огонь. На ее месте я смеялся бы с толпы хомячков, великопарно рассуждающих о потери репутации.

З.Ы. А может мажориха блондинко, и для нее бритва действительно в идеале - ну ведь жужжит же, корпус без царапин?:іржач:

:іржач:+1 поставлю когда влезет

Мажорка объявилась. Ждем продолжения? :)

Хде:дивитись:, её щас на форуме днём с огнём не сыщешь:D, но всё к лучшему, меньше будет тупых тем;)

а я бы на месте "хомячков", которых здесь на форуме больше 75%
занес бы тебя в игнор (что собственно и сделаю), и выдал бы статус потенциального кидалы :rolleyes:

Апнем темку. Не дадим в обиду продавцов фуфлыжных бритв.

Мажорка могла бы и вернуть деньги.200 грв **** тут,она же Мажорка:) но с другой стороны,бритва могла быть в порядке,просто ТС решила побрить этой бритвой свою собаку или кошку,а может быть даже ладони мужу:D и после этого бритва могла быть испорчена и она решила таким немудреным путем вернуть эти огромные для ее семьи деньжишщи-теперь уже мы этого не узнаем,к нашему сожалению:D А Мажорке предлагаю не позориться из-за 200 гривень и вернуть их. А ТС наверное трусы себе и мужу покупает в секонд-хенде,судя по этим дешевым воплям:D

Мажорка могла бы и вернуть деньги.200 грв **** тут,она же Мажорка:) но с другой стороны,бритва могла быть в порядке,просто ТС решила побрить этой бритвой свою собаку или кошку,а может быть даже ладони мужу:D и после этого бритва могла быть испорчена и она решила таким немудреным путем вернуть эти огромные для ее семьи деньжишщи-теперь уже мы этого не узнаем,к нашему сожалению:D А Мажорке предлагаю не позориться из-за 200 гривень и вернуть их. А ТС наверное трусы себе и мужу покупает в секонд-хенде,судя по этим дешевым воплям:D

а позвольте узнать, с какой суммы для Вас начинаются не дешевые вопли?

а позвольте узнать, с какой суммы для Вас начинаются не дешевые вопли?

а что? вы хотите это обсудить?:D ну я понимаю,когда человек купил материнскую плату нерабочую,или винтовку с расстреляным вхлам стволом или прочие вещи не связанные с гениталиями или лицом близкого человека-а вот купить такую вещь(*** его знает,может у Мажорки мужик туберкулезник или яйца брил этой бритвой)-я считаю что ТС-дешевка,вполне возможно она до покупки этой сраной бритвы муже на блошином рынке использованные одноразовые станки покупала.впрочем,для этой женщины это большие деньги,я и предложил Мажорке отдать бабло и не позориться,хотя наверное уже поздно,ибо гнев хомячков-это грандиозная по своей силе сила:D

Назад
Зверху Знизу