Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так кто все таки прав - irka09 или majorka?

• Автор теми Автор теми sspoisk
  • Дата створення Дата створення

Где правда?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    224
  • Опитування закрито .
срачь дубль 2...

я считаю не то что права мажорка,а то что НЕ права покупатель бритвы.***,покупаешь б\у вещь - добавляй к стоимости товара стоимость расходников,а потом уже думай дешево получается или нет.
а и рыбку и сьесть и на *** не присесть в таких ситуевинах как правило не получается

Останнє редагування:
blaster1088, у таких бритв обычно никто не меняет сетки. Ибо куда проще и интереснее, так сказать, купить новую. Ну по крайней мере я так делал, пока окончательно не перешел на станки.

Gratanomet сказав(ла):
100%

мда, почитал тему, лично меня бы продавец наоборот смутил своим кол-м флуда на форуме за 1 год, а тс это наоборот подкупило.

ИМХО
1. "Продавец" ничего не обязан, получилось кинуть он доволен...
2. "Продавец", нехороший человек(мягко сказал).
3. Покупатель... ***ть это пипец купила она мужу б.у. бритву,
"иди дорогой забери я тебе использованную бритву дарю."

Короче нашли друг друга, продавец и покупатель.

мда, почитал тему, лично меня бы продавец наоборот смутил своим кол-м флуда на форуме за 1 год, а тс это наоборот подкупило.

а она, наверное, флуд на то и создавала, дабы репутацию заработать(на халяву), знала, что через год ее любимой бритве кирдык будет, так вот потихоньку к этой теме и шла:іржач::іржач::іржач:

Сталкивался с покупателями, которые пытались купить у меня товар без проверки , мол не понравиться принесу назад. Всегда в таких случаях отказывался от продажи .
Не вижу ничего плохого в том , чтобы осмотр и проверка товара осуществлялась в присутствии продавца , если речь идет о малознакомых людях .
Если не хватает времени на полную проверку работоспособности , то можно встретиться ещё раз , и ещё , столько сколько понадобиться , но в моем присутствии .
Когда человек скрылся с моих глаз , он несёт полную ответственность за вещь , которая теперь принадлежит ему .

Сталкивался с покупателями, которые пытались купить у меня товар без проверки , мол не понравиться принесу назад. Всегда в таких случаях отказывался от продажи .
Не вижу ничего плохого в том , чтобы осмотр и проверка товара осуществлялась в присутствии продавца , если речь идет о малознакомых людях .
Если не хватает времени на полную проверку работоспособности , то можно встретиться ещё раз , и ещё , столько сколько понадобиться , но в моем присутствии .
Когда человек скрылся с моих глаз , он несёт полную ответственность за вещь , которая теперь принадлежит ему .

Относитесь к людям так, как вам бы хотелось, чтоб они к вам относились(с)
Чем тут заполнен блек-лист???

5 дней как в воду канула. От тебе и "Мажорка лучшая в эфире".

На мой взгляд, мажорка просчиталась. На момент продажи у нее ууу какая репутация, туева хуча звездочек, поклонники, последователи прочие. У покупателя репутации никакой, 100 постов, недавняя регистрация. Ну уж никак не думала мажорка, что кинутый покупатель подымит вой на форуме и создаст ажиотаж вокруг этой истории, да еще и за вонючих 200 грн. Расчет мог сыграть, потому достаточно было напасть при первом тел. разговоре, типа сама ****, куда муж смотрел и отключить телефон. Но не тут то было, покупателя фактически два, один "***" (муж), другая не лыком шита, еще та "стерва" (жена). Подняла вопли, создала тему. Тут то бы мажорке и отступить, типо все гавно, никто не звонил, забирай свои деньги. Но, вторая ошибка. Пошла в отказ. Вывод. Мажорка однозначна имела намерения кинуть, но просчиталась, кидалово ей стоило потери репы, думаю, что на очень долго. Умей проигрывать детка, надеюсь есть клон со многими звездочками.

срачь дубль 2...

я считаю не то что права мажорка,а то что НЕ права покупатель бритвы.***,покупаешь б\у вещь - добавляй к стоимости товара стоимость расходников,а потом уже думай дешево получается или нет.
а и рыбку и сьесть и на *** не присесть в таких ситуевинах как правило не получается

*****, мне предлагают купить бритву в отличном состоянии, а оказывается, что надо менять дорогую деталь. нахуя мне прибавлять стоимость расходников если по заявленному состоянию их менять не надо, если б сказала правду, что я побрила себе пару мест, заодно и причиндалы сожителю, так что сетку желательно поменять - тогда другое дело.

так что ты не прав. если говорят что вещь хорошая, то она таковой и должна быть, пусть хоть 20грн стоит

Прийди купи, я не знаю, торт например. Спроси свежий - тебе скажут да, прийди на день варенья к мажорке, убедись с гостями что сухари на магадан раньше мягче были, вернись к продавщице и предъяви ей. Она тебе скажет, ну а **** ты хотел бластер, в соседних магазинах такой торт на 20грн дороже - хотел и мажорке засадить на на *** не сесть?

нахуя мне прибавлять стоимость расходников если по заявленному состоянию их менять не надо
как тебе можно что то доказывать если ты считаешь что можно бриться чужой бритвой?
если тебя не смущают чужие средства гигиены,то да...****,купил и брейся.
я бы (если бы даже что то нереальное случилось и купил чужую бритву)т о по любому менял бы расходники,ибо они имеют контакт непосредственно с ****ом и поменяв их я считай получил бы новую неюзанную бритву,которой можно бриться и не стрематься что завтра обсыпет всего с ног до головы и коржи по телу пойдут....

Охуеть, столько срача из-за 200 грн, считаю виноватым и мужа и мажорку. Муж, что теленок, жена все пробила, послала мужа за покупкой, тот даже не понял куда смотреть, короче цирк на дроте. Мажорка должна была запостить фото бу товара, и показать все недостатки, по поводу манибека, если он не оговаривался при покупке, то сразу можно б было и вернуть деньги, но если притензии начались через несколько дней, то хз, может там успели что-то заменить. Я месяц назад продавал человеку дорогой телефон за 4300, он при покупке бегло осмотрел телефон, попросил день манибека, на следующий день позвонил, сказал что хочет вернуть, я вынес деньги, и это при том, что он возвращал не по причине поломки аппарата, а просто он не смог настроить там GPS.:confused:

Urbas81. правильно!

ох и овца эта махорка :D:D объебала сама себя :D:D

п.с.: муж, конечно, вася еще тот, но - его вины нет, имхо. т.к. ирка09 могла кого угодно запрячь сгонять за бритвой, типа просто передать бабки-забрать товар, т.е. полностью довериться "уважаемому" продавцу, основываясь на ее описании товара как "охуенной бритвы на подарок" :D:D хотя, ***, должен же он был знать что "мегабритва" ему достанется? :D

п.п.с.: мне эта махорка-*****болка с самого начала не понравилась, а теперь еще и так обосралась на хф :D:D

А я не флудер :-)

как тебе можно что то доказывать если ты считаешь что можно бриться чужой бритвой?
если тебя не смущают чужие средства гигиены,то да...****,купил и брейся.
я бы (если бы даже что то нереальное случилось и купил чужую бритву)т о по любому менял бы расходники,ибо они имеют контакт непосредственно с ****ом и поменяв их я считай получил бы новую неюзанную бритву,которой можно бриться и не стрематься что завтра обсыпет всего с ног до головы и коржи по телу пойдут....

Не съезжай с темы как ********а. Где я высказал свое мнение по поводу бритвы? У меня новая бритва и к счастью не ****о как у тебя, как ты написал выше.

Я сказал, что если говорят, что с товаром (неважно каким, пусть мешок цемента или ручка паркер) все хорошо, то так и должно быть. Продавец должен отвечать за свои слова. В противном случае - это банальное кидалово, как ваша обожаемая мажорка - языком *****деть в каждой дырке затычка, а как ответить за свои слова - закатить истерику, а потом язык в ****.

Какого хера ты сюда гигиену приплел, я что у тебя спрашивал подбриваешься ты или нет, избавь меня от подробностей.

МОжет покупатель просто хотел купить идеальную бритву как и обещали и любоваться ей на полочке, это его личные проблемы

Охуеть, столько срача из-за 200 грн, считаю виноватым и мужа и мажорку. Муж, что теленок, жена все пробила, послала мужа за покупкой, тот даже не понял куда смотреть, короче цирк на дроте. Мажорка должна была запостить фото бу товара, и показать все недостатки, по поводу манибека, если он не оговаривался при покупке, то сразу можно б было и вернуть деньги, но если притензии начались через несколько дней, то хз, может там успели что-то заменить. Я месяц назад продавал человеку дорогой телефон за 4300, он при покупке бегло осмотрел телефон, попросил день манибека, на следующий день позвонил, сказал что хочет вернуть, я вынес деньги, и это при том, что он возвращал не по причине поломки аппарата, а просто он не смог настроить там GPS.:confused:

какое вам дело кто кого послал? Пусть хоть голым и в шляпе на велосипеде, тут дело в кидалове, а не в семейных отношениях. Историю про телефон хоть к чему приплел? Так просто понтонутся что дорогой телефон продал
и для тебя 200грн не деньги? ну так от сумы и от тюрьмы не зарекайся

МОжет покупатель просто хотел купить идеальную бритву как и обещали и любоваться ей на полочке, это его личные проблемы

так тогда и то,что она манибек не оговорила,ее личные проблемы

ЗЫ.а вообще меня уже кумарит эта история

Назад
Зверху Знизу