Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так кто все таки прав - irka09 или majorka?

• Автор теми Автор теми sspoisk
  • Дата створення Дата створення

Где правда?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    224
  • Опитування закрито .
она манибек не оговорила, а мажорка оговорила, что бритва ИДЕАЛЬНАЯ. так что ваша мажорка банально НАПИЗДЕЛА

вас все равно не переубедишь, у вас стоит на неудовлетворенных теток за 30 - вы их и выгораживаете, говоря на белое черное. удачи вам

мажорка не моя,мне на нее пох,как и на обиженную покупательницу бритвы.
я просто за то чтобы люди были внимательнее,и ***** смотрели на товар ,а не на звезды на аваторках и в небе.тогда и тем таких будет меньше

Мажорная, **** 200грн :іржач:

*****, мне предлагают купить бритву в отличном состоянии, а оказывается, что надо менять дорогую деталь. нахуя мне прибавлять стоимость расходников если по заявленному состоянию их менять не надо, если б сказала правду, что я побрила себе пару мест, заодно и причиндалы сожителю, так что сетку желательно поменять - тогда другое дело.

так что ты не прав. если говорят что вещь хорошая, то она таковой и должна быть, пусть хоть 20грн стоит

Прийди купи, я не знаю, торт например. Спроси свежий - тебе скажут да, прийди на день варенья к мажорке, убедись с гостями что сухари на магадан раньше мягче были, вернись к продавщице и предъяви ей. Она тебе скажет, ну а **** ты хотел бластер, в соседних магазинах такой торт на 20грн дороже - хотел и мажорке засадить на на *** не сесть?

:клас::клас::клас:

Слегка шокирована темой...была о Майорке хорошего мнения...одним словом - детский кидок на 200 гр., а репутация теперь ниже плинтуса. :(

Для тех, кто пишет, что покупать б/у бритву унизительно, так ведь и продавать в таком случае - не менее унизительно. А вообще тема от ирки, как лакмусовая бумажка, очень четко показала кто есть кто.

Деньги нужно вернуть покупателю, хотя понимаю, что вряд ли Майорка их вернет.

какое вам дело кто кого послал? Пусть хоть голым и в шляпе на велосипеде, тут дело в кидалове, а не в семейных отношениях. Историю про телефон хоть к чему приплел? Так просто понтонутся что дорогой телефон продал
и для тебя 200грн не деньги? ну так от сумы и от тюрьмы не зарекайся

Та просто еслиб оба не тупили, было б все нормально, хотя тупят все, я он тоже машину купил, движок нормально не проверили, и он наебнулся, в следующий раз буду проверять лучше, но я никому ничего не предъявляю, телефон я привел как пример нормальных деловых отношений, понтонутся никак не хотел:D, а деньги я, кстати, считать умею, и 200 грн для меня деньги.

Urbas81

ну ****ец сравнил *** с пальцем. Машина не 200 грн стоит и это основной момент что за нее вернуть деньги проблематичнее. Ты б еще продажу квартиры в пример привел :)

Urbas81

ну ****ец сравнил *** с пальцем. Машина не 200 грн стоит и это основной момент что за нее вернуть деньги проблематичнее. Ты б еще продажу квартиры в пример привел :)

Вопрос не в том, что вернуть проще или сложнее, нет повода возвращать, потому как я ее купил, и вся оиветственность на мне, так и тут, я не увидил, чтоб где-то было описано, что бритва не требует замены каких либо комплектующих, а то что она в идеальном состоянии, у каждого понятие идеальное состояние разное, может для мажорки идеальное состояние это бритва жжужит, все *******, идеал:іржач:

Urbas81

ну ты ж понимаешь что пишешь щас про детский сад.

наверняка она и продавалась потому что уже брила не так как год назад. Просто об этом тактично было умолчено в объяве о продаже. А там типа не заметили, ваши проблемы потом и все. Нашла ****, молодец.

мажорка! Верни мне три репки, что я тебе поставил...Хотя честно сказать, на форуме все сделки в 200 300 гр по моему кидалово. В ветке хобби спокойно продаются фотики по тыше уе и больше. а высмотреть там дефект нереально..А вот фотик я жене купил за 300 гр нерабочий,еще одну покупку за 100 гр - не было всех заявленных функций и т д.

в любом случае репутация мажорки испорчена однозначно, права она или нет. Хотя тут очевидное)))

Это личное дело каждого человека ЧТО продавать, ЗА СКОЛЬКО продавать и т.д.

Я мог продавать коробку спичек за 5коп, но если я говорю, что она полная, то покупатель может не открывать ее, т.к. она должна быть полная. И пусть придет не покупатель, а хоть бабушку пришлет, это его дело. Но если потом он посмотрит и там нихера нет, то это банальное кидалово.

Мало кидал на Героев Труда, Детском Мире, а определяет не место, а воспитание и то что внутри у человека. Если у него внутри быдловость сидит, то она вылазит непременно, как бы ее не прикрывали кучей постов с умозаключениеми о смысле жизни.

мажорка неправа,кидала хренова...а ведь начинала как флудерастка

:что покупать б/у бритву унизительно, так ведь и продавать в таком случае - не менее унизительно.

Если не более. Действительно, называют нищебродом человека который купил вещь б/у. А тот кто продал? Нищебродище ин квадратус? :D

Мажорка объявилась. Ждем продолжения? :)

Если не более. Действительно, называют нищебродом человека который купил вещь б/у. А тот кто продал? Нищебродище ин квадратус? :D

да тут каждый второй, если не каждый, хоть раз, но купил вещь б\у на хф или вообще! :)

появилась и самоудалилась

В смысле? В баню?
П.С. По теме - она сама рано или поздно поплатится за эти 200 грн. но гораздо крупнее - "Бог шельму метит!" И тут ничего никто не сделает...

Назад
Зверху Знизу