Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так кто все таки прав - irka09 или majorka?

• Автор теми Автор теми sspoisk
  • Дата створення Дата створення

Где правда?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    224
  • Опитування закрито .
Неувереность очень проста во всей теме сам покупатель не отписаля ниразу.

Т.е муж ? Я правильно Вас понял ? Тот человек , который менял деньги на бритву?

И как я косвенно вижу - Вы делаете вывод ,что он сказал жене неправду.

Т.е муж ? Я правильно Вас понял ? Тот человек , который менял деньги на бритву?

И как я косвенно вижу - Вы делаете вывод ,что он сказал жене неправду.

Не верно. Он не сказала ничего, совсем ничего . Здесь во всяком случае. До тех пор пока не было диалога майжорка-сам покупатель мы здесь может долго ****ься. Предыдущая тема тому показатель. И да я считаю, что вернуть деньги было бы правильно, хотя виноваты оба.

Кроме того вы смотрите с позиции продавца новой техники или техники с гарантией. Продажа б\у без гарантии совсем другая песня. И возврат денег при манибеке на репутацию ну никак не влияет.

Но давайте же расширим круг наших общих друзей.
А именно : кто согласен с мнением Мажорки .
Это
1) Аргостар
2) Вовавоин .
3) Дописываем

BMW911 (видимо, клон Мажорки)

Дальше расширять-то особо некуда. Интересно, как мало людей поддержало Мажорку.

а где махорка пропала?

BMW911 (видимо, клон Мажорки)

Дальше расширять-то особо некуда. Интересно, как мало людей поддержало Мажорку.

А вот эти люди? Клоны трех названных?

-=Energy=-, Acid, agostar, Безумный суслик, blaster1088, BMW911, Enemy, EvgenG, Glot, irybka, kavachai, Mishanja, serivl, VASIK, vovavoin

https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=7675

Не верно. Он не сказала ничего, совсем ничего . Здесь во всяком случае. До тех пор пока не было диалога майжорка-сам покупатель мы здесь может долго ****ься. Предыдущая тема тому показатель. И да я считаю, что вернуть деньги было бы правильно, хотя виноваты оба.

Кроме того вы смотрите с позиции продавца новой техники или техники с гарантией. Продажа б\у без гарантии совсем другая песня. И возврат денег при манибеке на репутацию ну никак не влияет.

Как мне смотреть на этот вопрос , пожалуйста, оставьте на мое усмотрение .

Функции мужа были номинальными . Передать деньги - получить бритву .
Смотреть или нет - дело было его . И он его решил по-своему .
Проблема не в этом .
А в том , что Мажорка СОВРАЛА , говоря о том, что с бритвой все ок .

Вы считаете ,что она сказала правду? И с бритвой все ок?

А агостар все продолжает тролить и апать тему, чем фактически закапывает майрку еще глубже в гавно :)

...Мажорка...Вы считаете ,что она сказала правду? И с бритвой все ок?
Если с самого начала, то, чисто теоретически(исходя из реалий ХФ), почему бы и не поверить Мажорке, что она принесла мужу Ирки бритву с не битыми сетками? Где сто процентная гарантия того, что уже семейство Ирки не убило сеточки?

почему бы и не поверить Мажорке, что она принесла мужу Ирки бритву с не битыми сетками?
Этот вопрос мы уже разжевали. Была б сетка изначально нормальной, то мажорка с самого первого поста бы возмутилась на этот счёт, а не вела речь о разнице в цене и т.п. Человеку, когда его пытаются кинуть, свойственно возмущаться, а не отмазываться.
Где сто процентная гарантия того, что уже семейство Ирки не убило сеточки?
Стопроцентную гарантию может дать только господь бог, а мы можем лишь делать выводы из обстоятельств: 1) ***** целую сетку за пару использований нереально, 2) у ирки не было причин специально портить сетку, иначе бы мажорка об этом сообщила в прошлой теме.

До тех пор пока не было диалога майжорка-сам покупатель мы здесь может долго ****ься
Покупатель то у нас как раз есть, и стоит он "за спиной" у Ирки, а вот "за чьей спиной" стоит Мажорка - пока не ясно.

Функции мужа были номинальными . Передать деньги - получить бритву .
Смотреть или нет - дело было его . И он его решил по-своему .
Проблема не в этом .
А в том , что Мажорка СОВРАЛА , говоря о том, что с бритвой все ок .

Вы считаете ,что она сказала правду? И с бритвой все ок?

Моё мнение, что майжорка сказала свое видение бритвы, а муж надумал своё видение бритвы.Так сложилось. Никто не врал: ни покупатель ни продавец. И даже не думал об этом. Вот из-за этого и возникла такая ситуация. Все мои сообщения в закрытой теме направлены были, чтобы увидели именно это. Что в приципе и показывает тот опрос. Дальше можно писать сколько угодно и что угодно, пока не отпишется сама продавец.

ТС закрывай топик. Затрах.ла эта бритва :)

Пусть с ярлычком кидалы пофлудит теперь. Ибо если все на хф будут торговать таким образом, то сами понимаете...

С этой дамой ( мажоркой ) все итак понятно . Но давайте же расширим круг наших общих друзей.
А именно : кто согласен с мнением Мажорки .

Это
1) Аргостар
2) Вовавоин .
3) Дописываем .

Как сказал человек немного ранее : о мнении многих прочитал с удовольствием . Никогда ничего у них не куплю (с)

+1

Моё мнение, что майжорка сказала свое видение бритвы, а муж надумал своё видение бритвы.Так сложилось. Никто не врал: ни покупатель ни продавец. И даже не думал об этом. Вот из-за этого и возникла такая ситуация. Все мои сообщения в закрытой теме направлены были, чтобы увидели именно это. Что в приципе и показывает тот опрос. Дальше можно писать сколько угодно и что угодно, пока не отпишется сама продавец.

хочешь засадить мажорке так и скажи, *** ты тумана напустил?

да будь проклята эта бритва :отстой

она ей подбривалась, вот и посыпались ножи вероятно

она ей подбривалась, вот и посыпались ножи вероятно

что ж у неё там за заросли?:confused::D
А по теме считаю, что мажориха обманула на счёт состояния бритвы... да постигнет её за это суровая кара и всеобщее презрение

а она по ходу так и не появляется на форуме :( дурында, блин

Назад
Зверху Знизу