Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС провокатор.
ну а почему нельзя на подарок? врагу на подарок как раз нормально!точное состояние ножей с первого раза разглядеть трудно, да еще и при встрече на улице, в посте о продаже было заявлено противоположное - состояние отличное и можно брать даже на подарок, хотя и ежу понятно, что такими ножами можно только щеку распанахать, но не побриться.
следовательно, я поддерживаю ирку
почему из-за 200грн?? меньше, сама ж бритва хоть в таком состоянии что-то да стоет!и терпеть весь этот позор джунглей из-за 200 гривен. такие вот у нас дворяне. раз в год меняют предметы гигиены "своему мужчине". голубая кровь, ничего не скажешь.
майорка! верни бабло!
Ты не один такой. Но что же с троля взятьp.s. тут только меня разражают сообщения от agostar (защитника мажоров, кидал)??
Было сказано что у бритвы нет недостатков и она " в отличном состоянии". В каком она *** отличнмо состояни если не бреет нихрена и ножи и головка изношены фписту?
Кидалово, манибек должен быть произведён. Нет- мажорку в список кидал, таковой есть на ХФ. И если она захочет снять с себя приписку "Кидала"- прийдётся вернуть деньги. О занесении в список отписатся Димоксу.
majorka не обычный продавец , а человек со стажем ,опытом и репутацией ...
majorka , верни людям деньги
Она с 10 го числа под своим ником на форуме не появлялась.
3 дня с её потенциалом флудить это просто немыслимо![]()
Если исходить из того что majorka постоянный продавец\покупатель , а irka09 единоразовый покупатель - чисто технически majorka права , о манибеке объявлено не было и обычный продавец мог совершенно спокойно проигнорировать все претензии .
Но , majorka не обычный продавец , а человек со стажем ,опытом и репутацией поступила как продавец-однодневка "толкнул шнягу ". Все вроде бы честно , только недостойно для её ранга.
ИМХО , лично я сам предупреждаю своих покупателей о манибеке , держу деньги не трачу , по истечении срока манибека связываюсь , если все в порядке пускаю деньги в оборот.
Мне кажется, что майорка больше не появится тут. Зарегит новый аккаунт и будет из под него флудить.
Позор мажорке. Пусть возвращает деньги! Не люблю подлых продавцов.
Я, вот, до сих пор не уверен, что все было так, как написала Ирка..., с развитием событий, уже не так уверен, что Можорка права, но не нужно быть настолько категоричными именно в этой теме. Как-то в других темах о кидалове сразу чувствуется правота покупателя, а в этой....хз.С этой дамой ( мажоркой ) все итак понятно . Но давайте же расширим круг наших общих друзей.
А именно : кто согласен с мнением Мажорки .
Это
1) Аргостар
2) Вовавоин .
3) Дописываем .
Как сказал человек немного ранее : о мнении многих прочитал с удовольствием . Никогда ничего у них не куплю (с)
Я, вот, до сих пор не уверен, что все было так, как написала Ирка..., с развитием событий, уже не так уверен, что Можорка права, но не нужно быть настолько категоричными именно в этой теме. Как-то в других темах о кидалове сразу чувствуется правота покупателя, а в этой....хз.
имхоканечна![]()
В чем Ваша неуверенность . После поста ТС , Мажорка написала следующее : я давала время бритву изучить . Вы недосмотрели - какие проблемы? А затем написала ,что ТС нарочно поменяла сеточки . На предложение ТС вернуть деньги ,- мажорка отказалась . Более того в личной переписке Мажорка написала , что проблем с бритвой нет .
Вероятность того , что ТС меняла что-то в устройстве мизерная . После этого не создают темы на ХФ .
В ситуации все понятно . Для меня лично .