Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точно))) некоторым отношения видятся со всеми атрибутами военной операции. конечной целью конечно же должен быть сексУровень отношений, имхо, не тот немного.

что это меняет?а..так было всё-тки..
снимите розовые очкиХуйня какая-то и розовые сопли.

вас таки тянет в тему))))у всех настолько разные представления о том, что действительно ценно...
единственный автор-фантаст которого перечитал почти всего - Бредбери. и Лем безусловно - глыба.
снимите розовые очки![]()

ой, мне кажется все фэнтези написано примерно тем способом каким писали графья Жемчужниковы своего Пруткова: напивались абсцентом и творилискорее о современных авторах фэнтези, которые тоже на нём выросли и теперь под него канают....

или перестанут быть соплямии сопли поменяют свой цвет

Называть Брэдбери - фэнтези....ХМ. Жанры не путайте, мадам
451 гадус по фаренгейту - это не фэнтези, не путайте грешное с праведным

Многа букав, ниасилилРасскажите кто-то вкратце, о чём там?
![]()
...проблемы с алфавитом, надеюсь? а не с чем-то более серьезным, типа души или мозКа?
...ой, мне кажется все фэнтези написано примерно тем способом каким писали графья Жемчужниковы своего Пруткова: напивались абсцентом и творили![]()
......ой, малацы ребята! знатные, достойные преклонения тонкие тролли))..."Смотри в корень!" - надо бы девизом ХФ сделать...а то народ все норовит, как мартышки, по верхам проскакать и обязательно где-то нагадить в полете...
И в чём его проблема?Вот я и не пойму
...неужели?
...Смотрю, Вы любите исподволь, подкатывая глаза, оскорбить, проскакав по верхам, стараясь покрыть большие площади. С высоты.
......куда именно Вы смотрите? цитату, пожалуйста...
Да прямо в процитированное выше.
Народ на ХФ?...кого я оскорбила?...
Народ на ХФ?
...весь?)...
...не хочу в этой удивительной теме устраивать разборки...сегодня после 22.00 буду принимать письменные заявления в личку от всех, кто счел себя оскорбленным представителем народа ХФ...
я вообще из-за этого очень редко тут и пишу. именно из-за верхов.народ все норовит, как мартышки, по верхам проскакать и обязательно где-то нагадить в полете".
ТС, здорово пишешь! Это так не похоже на унылые посты здесь. В чем-то я понимаю эту ситуацию, была в подобной. Просто удачи желаю и не терять сумасшедшинки. Никогда. И чтобы все сложилось![]()