Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
Посилання видалено
Интервью тренера чемпионов по муай-тай и кикбоксингу Тома Харинка
если баянчег то сорри :)

спасибо за ссылки! с интересом прочел. жаль репа Тебе не лезет. скажу еще несколько спасиб и отмечусь :)

новость отличная. очень надеюсь что нами любимый тай получит олимпийское признание, а топы смогут безболезненно пройти все реалии олимпийского движения...

эх сойер непростой боец... но хорошо хоть не на крауса или на буакава попал :) болеем за артура!!! (ну и я за буакава тоже буду болеть :) ибо мой любимый боец в к-1)

Кишенко уже встречался с Сауером и побеждал его. от чемпионского титула в прошлом году его отделило нежелание японов видеть побежденным местного кумира публики Масато. по этому солидарен с Семпаем - в этом году чемпионом может стать украинец. будем болеть за Артура!!!

Кишенко уже встречался с Сауером и побеждал его. от чемпионского титула в прошлом году его отделило нежелание японов видеть побежденным местного кумира публики Масато. по этому солидарен с Семпаем - в этом году чемпионом может стать украинец. будем болеть за Артура!!!

не спешите буакава списывать со счетов :) да и краус вареник ещё тот... :)

Сегдня исполняется 43 года легендарному американскому боксеру-профессионалу Майку Тайсону. Предлагаем вашему вниманию видео с лучшими нокаутами «Железного Майка».

Посилання видалено

да да.... Тайсон - знаменитый тайский боксер :D как же этот бот достал :)

Ребята, а ведутся ли сейчас тренировки в зале бокса Харьковского национального автодорожного университета (пер. Студенческий, 6)?

ведутся. дополнительно уточняйте по тел. 8 099 080 2722

Спасибо за информацию!

Народ! Кто знает какая самая нормальная секция по тайскому боксу? А то почти 7 лет боксом занимался, парень бьющий, хотелось бы еще ногами нормально научиться! Подскажите если не сложно где нормальные тренера!

Народ! Кто знает какая самая нормальная секция по тайскому боксу? А то почти 7 лет боксом занимался, парень бьющий, хотелось бы еще ногами нормально научиться! Подскажите если не сложно где нормальные тренера!

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5263904&postcount=3

спасибо за интервью! репу плюсануть не могу :(

А по телику показывать бои будут?

Назад
Зверху Знизу