Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Господа, недавно на Алексеевке (на "Арене") открылась секция Тая(уже даже в инет сайт кинули!!!), никто не в курсе кто там тренирует (фамилия)?

Здравствуйте.
Я по поводу секции на ул. Шевченко - она работает? какое время тренировок? что нужно иметь в качестве инвентаря? и какова оплата?

Здравствуйте.
Я по поводу секции на ул. Шевченко - она работает? какое время тренировок? что нужно иметь в качестве инвентаря? и какова оплата?

здравствуйте,
секция с ул. Шевченко переехала на пр. Московский 24.
расписание и стоимость тренировок уточните по тел. 8 099 291 74 46, 8 067 253 95 31
для начала понадобятся не стесняющие движения шорты, футболка, банные принадлежности.
если возникнут дополнительные вопросы - постараюсь ответить.
хороших тренировок!

новость уже не первой свежести, но все же достойна внимания.
чемпион мира среди юниоров по таиландскому боксу Максим Коган постоял за свою девушку.
подробности по ссылке: Посилання видалено

в К-1 на двух украинцев больше.
Чемпион Украины по таилндскому боксу Дмитрий Безус (Харьков) и призер Чемпионата мира Сергей Лащенко, бойцы Украинской Национальной федерации тайландского бокса Муэй Тай выступят на этапе гран при К-1.
держим за наших ребят кулаки!
Посилання видалено

Да когда ж вы уже успокоитесь?!

реально достали уже Легеонеры эти

в К-1 на двух украинцев больше.
Чемпион Украины по таилндскому боксу Дмитрий Безус (Харьков) и призер Чемпионата мира Сергей Лащенко, бойцы Украинской Национальной федерации тайландского бокса Муэй Тай выступят на этапе гран при К-1.
держим за наших ребят кулаки!
Посилання видалено

супер новость!!! :клас:

Останнє редагування:
реально достали уже Легеонеры эти

супер новость!!! :клас:

Кран на тренировки зайди и расскажешь как достали! Только плз прийди !

Видно "Легион "на слуху!Как тренер сказал ; если говорят (плохо или хорошо-неважно)- значит интересен клуб, когда перестанут говорить , значит нужно, что-то думать о рекламе .Крантик ты будешь на тренировке ?

Кран на тренировки зайди и расскажешь как достали! Только плз прийди !

Видно "Легион "на слуху!Как тренер сказал ; если говорят (плохо или хорошо-неважно)- значит интересен клуб, когда перестанут говорить , значит нужно, что-то думать о рекламе .Крантик ты будешь на тренировке ?

у меня свои тренировки, малыш)))) 3 раза в неделю, мне хватает)))

И что мне делать с твоим карате на улице - в зимней одежде, с неровным и скользким иногда покрытием и против нескольких человек по 100 с хером килограмм ??? Тут я вижу только один вариант - красиво отгребать...

красиво отгребать... - истерика!!! :D:D:D
фуф, вот это меня порвало )))

только что получил приятную новость. боец Харьковской Областной Федерации Таилнадского бокса Муей Тай Дмитрий Безус выиграл свой бой по очкам на турнире K-1 WORLD GP в Польше!!!
теперь держим кулаки за Лащенко.

только что получил приятную новость. боец Харьковской Областной Федерации Таилнадского бокса Муей Тай Дмитрий Безус выиграл свой бой по очкам на турнире K-1 WORLD GP в Польше!!!
теперь держим кулаки за Лащенко.

урррраааааа!!!!! Дима молодец!!!!! :пиво: :клас: :yahoo:

последние новости с турнира.
полуфинал получился украинским. Сергей Лащенко нокаутом выиграл бой против Дмитрия Безуса, заменившего одного из травмированных бойцов.
в финале Сергей встретился с Забитом Самедовым, которому уступил в третьем раунде нокаутом.

последние новости с турнира.
полуфинал получился украинским. Сергей Лащенко нокаутом выиграл бой против Дмитрия Безуса, заменившего одного из травмированных бойцов.

офигеть нет слов просто. ну Дима засветился нехило. :клас:
это уже уровень Господа! :yahoo:

в финале Сергей встретился с Забитом Самедовым, которому уступил в третьем раунде нокаутом.

на форумах пишут что Самедов победил лоукиками

на форумах пишут что Самедов победил лоукиками

угу, Забит засушил Сергею ногу. но при этом следует помнить что Лащенко 22 мая боксировал за звание Чемпиона Европы по таиландскому боксу выиграв бой техническим нокаутом в третьем раунде...

угу, Забит засушил Сергею ногу. но при этом следует помнить что Лащенко 22 мая боксировал за звание Чемпиона Европы по таиландскому боксу выиграв бой техническим нокаутом в третьем раунде...

никак видео не могу найти

в дополнение. как я и предполагал, Сергей после Европы по таю получил травму колена, что заметил Самедов и успешно использовал. проявив свои бойцовские качества, Сергей дрался до тех пор, пока мог на ноге стоять.
в бой же Безус - Лащенко закончился после трех нокдаунов по печени.

не нужно тебе заниматса етим видом спорта - головка будет бобо по вечерам

Назад
Зверху Знизу