Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте.
Я по поводу секции на ул. Шевченко - она работает? какое время тренировок? что нужно иметь в качестве инвентаря? и какова оплата?
в К-1 на двух украинцев больше.
Чемпион Украины по таилндскому боксу Дмитрий Безус (Харьков) и призер Чемпионата мира Сергей Лащенко, бойцы Украинской Национальной федерации тайландского бокса Муэй Тай выступят на этапе гран при К-1.
держим за наших ребят кулаки!
Посилання видалено
реально достали уже Легеонеры эти
супер новость!!!![]()
Кран на тренировки зайди и расскажешь как достали! Только плз прийди !
Видно "Легион "на слуху!Как тренер сказал ; если говорят (плохо или хорошо-неважно)- значит интересен клуб, когда перестанут говорить , значит нужно, что-то думать о рекламе .Крантик ты будешь на тренировке ?
Знал ответ, просто проверил.
И что мне делать с твоим карате на улице - в зимней одежде, с неровным и скользким иногда покрытием и против нескольких человек по 100 с хером килограмм ??? Тут я вижу только один вариант - красиво отгребать...
только что получил приятную новость. боец Харьковской Областной Федерации Таилнадского бокса Муей Тай Дмитрий Безус выиграл свой бой по очкам на турнире K-1 WORLD GP в Польше!!!
теперь держим кулаки за Лащенко.
последние новости с турнира.
полуфинал получился украинским. Сергей Лащенко нокаутом выиграл бой против Дмитрия Безуса, заменившего одного из травмированных бойцов.
в финале Сергей встретился с Забитом Самедовым, которому уступил в третьем раунде нокаутом.
на форумах пишут что Самедов победил лоукиками
угу, Забит засушил Сергею ногу. но при этом следует помнить что Лащенко 22 мая боксировал за звание Чемпиона Европы по таиландскому боксу выиграв бой техническим нокаутом в третьем раунде...
не нужно тебе заниматса етим видом спорта - головка будет бобо по вечерам