Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
как правило К-1 показывают через месяц-полтора когда все уже давно скачано с торрентов :(

на сайте Украинской Федерации таиландского бокса муей тай начали публиковать видео отчет о поездке нашей сборной на Всемирные игры.
первые три ссылки:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

К сожалению артур проиграл по очкам сауеру в дополнительном раунде :( :( :(

Вот видео Кишенко - Сауер
Посилання видалено

а тут послематчевое интервью
Посилання видалено

Останнє редагування:
я б не сказал, что артур проиграл... :\

я б не сказал, что артур проиграл... :\

А я бы сказал. Давайте быть объективными. В конце боя преимущество противника было очевидно - более собранный, более заземленный (если можно так сказать).
Методично выкосил Артура лоу-киками.

спасибо, посмеялся :D пиши ещё :клас::D

Оставь эти заезженные фразы.
Здесь на форуме любое мнение отличное от собственного вызывает у многих брюзжание.

Пора повышать культуру общения.
Приведи лучше аргументы в пользу своей позиции или в опровержение моей.

Соуэр был более собран - руки не опускал.
Лоу-кики у него были поплотнее. По моему мнению в конце боя доставили проблему для Кищенко.
Техника менее разнообразная. Но методически делал одно и то же - пробивал плотно лоу кики.
Центр ринга был также за ним.
Все отчетливо проявилось в конце боя.

Это что не очевидно?

А вы не подскажете, Эдгар Саркисян хороший тренер? Просто у меня рядом с домом секция тайского бокса, которую он ведет и я хочу понять, стоит туда идти или лучше все же ездить чуть дальше.

После драки кулаками не машут.. надо сделать вывод и выносить своих противников ЧТОБЫ НИ ОДИН СУДЬЯ не смог отдать заслуженную победу твоему противнику...:клас:Кишенко все же попадал почаще.:клас:.. и мне кажется если бы не сечка...:confused::confused::confused:

попадал да. но в крови он был а не противник. так что напропускал тоже нормально. но бой достаточно равный. недаром дополнитеьный раунд назначали.

Оставь эти заезженные фразы.
Здесь на форуме любое мнение отличное от собственного вызывает у многих брюзжание.

Пора повышать культуру общения.
Приведи лучше аргументы в пользу своей позиции или в опровержение моей.

Соуэр был более собран - руки не опускал.
Лоу-кики у него были поплотнее. По моему мнению в конце боя доставили проблему для Кищенко.
Техника менее разнообразная. Но методически делал одно и то же - пробивал плотно лоу кики.
Центр ринга был также за ним.
Все отчетливо проявилось в конце боя.

Это что не очевидно?

такое ощущение, что либо мы разные бои смотрели, либо ты из Одессы и Кишенко тебя ущемлял :D реально Артур выйграл три раунда :) только дилетант может этого не видеть :D дополнительный раунд - непонятный... плюс ко всему сечку Артуру Сойер сделал головой. да и на протяжении всего боя раза четыре "влетал" головой в Артура. но судья ни за сечку ни за последующие столкновения даже устного замечания не сделал (я уже не говорю про предупреждение)
з.ы. то что "руки не опускал" и "лоу-кики поплотнее" - это по новым правилам к-1 приносит очки ? :D :іржач::іржач: ну как тебе не сказать "пиши ещё"? :іржач:

:D:D:D Уже лучше. Появилась аргументация. Теперь попробуй не переходить на личности.

Ты ведешь речь обо мне? Или о бое?

Исключи

... либо ты из Одессы и Кишенко тебя ущемлял ...только дилетант может этого не видеть ... ну как тебе не сказать "пиши ещё"? :іржач:

Твою позицию понял. Думаю каждый вынесет из боя свои выводы и приобщит к своему опыту.

на счет того что выигрывет тот кто занимает центр ринг не согласен , выигрывает тот кто больше попадает:D:D:D( можно доминировать в центре, а выгребать по полной)...

Я так глобально не обобщал.
Все определяется конкретным боем.
И надо смотреть на всю картину боя.

Говоря об этом бое думаю позиционно Соуэр выиграл. Кто больше потратит сил? Тот кто преимущественно в центре или тот кто танцует по пириметру? И думаю это был фактор в этом бою - в конце боя он был намного свежее. Тактически это повлияло на исход.
За счет чего он выиграл позиционно? Думаю за счет собранности, методичности - за счет плотных и частых лоукиков. Контраатаковал лоукиками и атаки также заканчивал.

Вот вывел формулу боя Соуэра:
Собранность - хорошие лоукики-центр ринга-меньше устал-более свежий в конце боя

И это всего лишь мой взгляд;)

Я так глобально не обобщал.
Все определяется конкретным боем.
И надо смотреть на всю картину боя.

Говоря об этом бое думаю позиционно Соуэр выиграл. Кто больше потратит сил? Тот кто преимущественно в центре или тот кто танцует по пириметру? И думаю это был фактор в этом бою - в конце боя он был намного свежее. Тактически это повлияло на исход.
За счет чего он выиграл позиционно? Думаю за счет собранности, методичности - за счет плотных и частых лоукиков. Контраатаковал лоукиками и атаки также заканчивал.

Вот вывел формулу боя Соуэра:
Собранность - хорошие лоукики-центр ринга-меньше устал-более свежий в конце боя

И это всего лишь мой взгляд;)

+1 )))

А вы не подскажете, Эдгар Саркисян хороший тренер? Просто у меня рядом с домом секция тайского бокса, которую он ведет и я хочу понять, стоит туда идти или лучше все же ездить чуть дальше.
Насколько я знаю он хороший боец, а как тренер не знаю, думаю не плохой. А что мешает прйити и попробовать одну тренировку, а там решать?

Спасибо за ответ. Сегодня, наверное, и пойду - посмотрю.

Sampay, спросите у Артура, что Соуер ответил ему насчёт рассечения после того как они обнялись в конце боя :)

Назад
Зверху Знизу