Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!Только зарегестрировался.
Всем большое спасибо за информацию.
Если есть возможность подскажите пожалуйста у кого из тренеров есть индивидуальные занятия и сколько это стоит. Если можно то координаты или телефон. Заранее огромное спасибо.

Всем привет!Только зарегестрировался.
Всем большое спасибо за информацию.
Если есть возможность подскажите пожалуйста у кого из тренеров есть индивидуальные занятия и сколько это стоит. Если можно то координаты или телефон. Заранее огромное спасибо.

лучше всего на ваши вопросы ответят сами тренеры. координаты доступны по следующей ссылке: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5263904&postcount=3

Большое спасибо.

Всем привет.Хочу заниматся тайским боксом подскажыте зал и тренера и цену:)Заранее спасибо.

Димка Никокошев молодчага ) отжог

поздравляю всех призеров и учасников соревнований!!!

Подскажите, секция на Московском пр. 24 и Сафари - одно и тоже? Если разные, телефон Сафари можно узнать?

Мне территориально р-н площади Руднева лучше всего подходит, интересует группа где больше всего новичков или в ближайшее время планируется набор :-)

Подскажите, секция на Московском пр. 24 и Сафари - одно и тоже? Если разные, телефон Сафари можно узнать?
Сафари и зал на пр. Московском 24 - не одно и то же. к сожалению, телефона Сафари не знаю :(

Моск. 24 уже позвонил. еще бы тел. Сафари найти.. В инете только есть Фитнес-центр Сафари на Московском пр. 24-а.

Сегодня ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ ТАЙСКОГО БОКСА ОТМЕЧАЮТ ДЕНЬ "БОКСЕРА"( официальный праздник в Таиланде!!!!:пиво:).. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭТОГО ЕДИНОБОРСТВА и в первую очередь СПОРТСМЕНОВ И ТРЕНЕРОВ С профессиональным праздником!!! УСПЕХОВ!УДАЧИ! ПОБЕД!:клас::клас::клас:

по интересному стечению обстоятельств он совпал с днем св. Патрика. :)буду пить сегодня зеленое пиво в том числе и в честь проф. праздника, с которым всех и поздрваляю :пиво:

Друзья, есть среди вас такие которые занимались данным единоборством? Или возможно найдутся которые расскажут минусы...

Поделитесь успехами, предостережениями...
Занимаюсь уже 7 лет. Нос, руки, ноги целы. Есть небольшая травма колена, но это херня. А по жизни этот навык ох сколько раз выручал. Так что дерзай. И запасись терпением и силой воли - будет тяжело

Как тебе сказать? Вот тренировался, тренировался, достиг определенного... так сложилось перерыв большой получился.Того тренера уж нет (хорошего уровня был мужик). Кинулся в одно - не то, другое - еще быстрее ноги унес: сплошное рукоблудство перед вальяжной пипеткой. А я заниматься хочу! и с толковым тренером!!!

Ну, товаришщ, ты определись:либо ты тренироваться хочешь, либо просто ищешь повод для отмазки (тобишь крутишь хвостом))))! В Харькове есть секции для любого уровня, от новичка до мастера. Пойди на бокс к Демченко в 9!

странно куда-то пропали МОИ ПОСТЫ... повторюсь. еще... раз...любителяь компьютерных боев... проводящих чемпионаты в ютубе!!! КАКОЙ СТАТУС ИМЕЕТ ЮТУБ? чемпионат Украины, кубок Украины, Чемпионат Мира, Европы как СОРЕВНОВАНИЕ -СЛЫШАЛ!!! ЮТУБ как соревнование не слышал???:іржач::іржач::іржач: так дети ВЫ ( мне кажется что руководитель клуба еще по попке Вам за самодеятельность скакалочкой настучит, все что не посильным трудом для "ПОДДЕРЖАНИЯ" имиджа клуба создавалась, дилетантами РАЗРУШЕННО!!!) НА НОРМАЛЬНЫЕ ТУРНИРЫ ССЫТЕ ВЫЕХАТЬ, потомучто ЗНАЕТЕ, что выгрибать будете!! В Полтаву СЛАБО поехать??:D( там кстати ЧАЙНИКИ БУДУТ выступать 29 марта 2009))... или в ОДЕССУ (с 9 по 12 апреля)сразу махнете?:D:D:D( но думаю что СЛАБО)... можете только в левых ТУРНИРАХ ВЫСТУПАТЬ!!! а на нормальные СЛАБО!!! Вызов то можем принять!!! ЖДЕМ В ОДЕССЕ!!! Мы там БУДЕМ!!!:клас::клас::клас: А ВЫ? ЖДЕМ!!!:клас::клас::клас:

Ваши посты и Легиона удалил модератор по моей просьбе. еще раз прошу Вас не устраивать разборок на просторах интернета. эта тема создавалась и велась не для того, чтобы представители клубов выясняли на ее страницах кто лучше, а чтобы интересующиеся люди могли получить максимально полную информацию о спорте и его представителях в Харькове из первых рук. прошу обратить ваше внимание на то, что это единственная тема, посвященная конкретному виду БИ, прикрепленная в разделе. оказалась она там именно благодаря своей информационной наполенности, а не разборкам.
подобные выпады от представителя Федерации не самым лучшим образом работают на имидж последней. на сколько я знаю Максим Кийко высказывал свое мнение касательно подобных дебатов. давайте будем его придерживаться.
с уважением,
Роман.

если есть видео, может выложите на ютуб? ;)

Одобрены ли соревнования Ютубом?

еще как одобрены )))))))))

А как без клавы на ютуб видео кидать??? О_о

Назад
Зверху Знизу