Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
сашенька..у тебя крыза??? и абыда за леща которого я тебе дал???
:D:D:D

сереженька балаболович ты лучше расскажи как ты по ютубу проводишь дистанционнные сессии по эзотерическому рукопашному бою пропагандируя аскетизм и отказ от плотских утех и мирских благ

А Димон не ездил на 2 этап???а че кроме Пержиков никто не возит никого?

:клас::клас::клас:

Вкладення

• 11.10.15.webp
    11.10.15.webp
    1.8 MБ · Перегляди: 91
ты опять сам себе плакаты постиш?

11.10.15 в городе Харькове состоялся «Открытый Ринг» по таиландскому боксу Муэй Тай.Приняло участие 92 спортсмена.Было проведено 46 боев!!
В соревновании приняли участие спортсмены из г. Харькова, г.Чугуева, г.Мерефа, г.Лозовая, г.Кременчуг.,г.Миргорода.
Огромноне спасибо спонсорам нашего турнира, которые помогли организовать турнир.
Отдельная Благодарность Пихуле Сергею!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо Всем!!!!Ждем на следующем Турнире!!

ты после обнюхивания пробки падаешь в глубокий нокдаун

ты после моего"леща" чуть не обгадился....практически потерял сознание)))...и опять же сашенька,ты как всегда выдаешь инфо делясь своим опытом))))а что такое глубокий нокдаун???нокдаун не может быть глубоким)))для муфлонов типа нестерушки напоминаю,что если спортсмен после счета 8 не может продолжить поединок,то продолжается счет до 10 и объявляется так называемвй нокаут!!!нокаут карл!!!

Останнє редагування:
ты после моего"леща" чуть не обгадился....практически потерял сознание)))...и опять же сашенька,ты как всегда выдаешь инфо делясь своим опытом))))а что такое глубокий нокдаун???нокдаун не может быть глубоким)))для муфлонов типа нестерушки напоминаю,что если спортсмен после счета 8 не может продолжить поединок,то продолжается счет до 10 и объявляется так называемвй нокаут!!!нокаут карл!!!
Карл тебя с утра посещает муза боксерская?:фак::іржач::іржач::іржач:

сереженька тебе не понравилось шо я правду написал.угу миленький обосрался как мальчик нашкодивший

сашенька,ты как всегда самокритично выдаешь свои состояния ,за чужие)))ты еще я так понял после леща не отошел???)))еще до сих пор срешься???)))

Назад
Зверху Знизу