Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
так будет все таки пизделка с нестором или нет!?, а то я вот с вертушки уже коробки с голов могу сбивать!

ну те явно меня не судить, ты же воин акидзюн - вину всун :D

борнька+сереженька у тебя раздвоение....виной всему климакс

Останнє редагування:
По-моему кто-то говорил что его заебала переписка и он удаляется,я понимаю что выполнять обещание присуще мужикам,но судя по имени ты на это претендуешь,так не будь балаболом.Да и прежде чем обсырать чьи-то достижения в спорте,ты брось гимнастику и попробуй достичь хоть чего-нибудь,а потом уже.....

Останнє редагування:
По-моему кто-то говорил что его заебала переписка и он удаляется,я понимаю что выполнять обещание присуще мужикам,но судя по имени ты на это претендуешь,так не будь балаболом.Да и прежде чем обсырать чьи-то достижения в спорте,ты брось гимнастику и попробуй достичь хоть чего-нибудь,а потом уже.....

вкратце шо хотели?:)я разрядник по акробатическому рокнроллу:іржач::іржач::іржач::іржач:

Аааа ну понятно,партнерша по шарам не раз даваланадеюсь в носочках танцевал,с то грибок кругом!!!

Останнє редагування:
боря......тема себя исчерпала как и сам стиль кикбоксинга который проповедует мастер тайкик

так что закрываем?!
да я ж не знаю.ето не мне решать.....я лично здесь не общаюсь.то я просто увидел шо тайкик сам себе пишет анекдоты а потом цитируя сам себя ржет,решил с ним чуток поебланить дабы не подумали шо старче тронулся сырком!!!!!!!!!!

да я ж не знаю.ето не мне решать.....я лично здесь не общаюсь.то я просто увидел шо тайкик сам себе пишет анекдоты а потом цитируя сам себя ржет,решил с ним чуток поебланить дабы не подумали шо старче тронулся сырком!!!!!!!!!!

нищеброд блестнул остроумием))

Назад
Зверху Знизу