Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Нестор, про тебя есть сказка: махнет налево труханами - канализация, направо - уборная... У тебя ж нога поднимается ровно до уровня поссать под забор.

Нестор, про тебя есть сказка: махнет налево труханами - канализация, направо - уборная... У тебя ж нога поднимается ровно до уровня поссать под забор.
ты сначала катану научись держать литературночитающий ты наш справа налево бушмен а потом уже буш басни мне писать здесь в своей дубовой манере борца бьющегося головой об ковер с разбегу при переходе в партер со стойки ретродинозавра епохи застоя после неудачного ныряния с гирей в бассейне:іржач::іржач::іржач:

нестора абидели...))))))))))))))))

дык ктож даст то... девочки типа нестора...только потявкивать и могут))))):D:D:D
твое блять трындение шо тебе нихто недает порядком уже подзаебало
купи себе грушу бля..наряди ее в платье...и веселися;)

твое блять трындение шо тебе нихто недает порядком уже подзаебало
купи себе грушу бля..наряди ее в платье...и веселися;)

Сашенько,ты обиделось???))) ну не плачь,я тебе конфетку дам)))

Сашенька, а ты умеешь троллить??? А еще ты умеешь классно трениться...на ютубе:D:D:D
да сереженька умею.у меня интеллект выше чем у тебя практика спортивного единоборства которое ты видел на картинках и в боевых сценах фильмов:іржач::іржач::іржач::іржач:

да сереженька умею.у меня интеллект выше чем у тебя практика спортивного единоборства которое ты видел на картинках и в боевых сценах фильмов:іржач::іржач::іржач::іржач:

жду душеспасительный рассказ как ты победил банду орко-гопнегов... с церберами...:D:D:D

явно запал на меня...противный...:іржач::іржач::іржач:
да ты мне всрался сто лет нервный пень с комплексами плаксы из
приюта для диких домашних кастрированных питомцев:іржач:
слышь может тебе витаминчики пропить или валерьяночки?:іржач:
наверное мало адептов ходит ототы и психуешь как царевна в кокошнике

да ты мне всрался сто лет нервный пень с комплексами плаксы из
приюта для диких домашних кастрированных питомцев:іржач:
слышь может тебе витаминчики пропить или валерьяночки?:іржач:
наверное мало адептов ходит ототы и психуешь как царевна в кокошнике
:фак::іржач::іржач::іржач:понятие много или мало -это все относительно...

:фак::іржач::іржач::іржач:понятие много или мало -это все относительно...

сереженька у тебя нервишечки шалят а еще бывший спортсмен который думает кулаками и всеми ударными частями организма.....слушай прими успокоительное чувак и непарься

Назад
Зверху Знизу